abcd

Алкогольные напитки

12 057 posts in this topic

4 часа назад, Orion сказал:

Резковат чуть. По моему у япошек больше рекламы, ну или нам попался такой образец. Тот же бурбон лучше пьётся. 

Вообще заметил, все что крепче 40 градусов довольно резковато. Помню к товарищу пришли, который пьет исключительно Грей Гусь,  а у него виски односолодовый Гленморанж 18 летний, почем брал не знаю, но не дешевый, в общем я так понял он сам решил попробовать этот вискарик, ну и меня возможно удивить. Я так понял выбор его был такой: односолодовый, большая выдержка ну и ценник, а если два последних критерия высокие, значит напиток априори должен быть хорошим. В итоге вообще не пошел, резкий, крепкий, пили и морщились запивали и закусывали, смотря друг на друга:) в общем получилось как в том выражении «Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус», тоже виски был 43-45 градусов. Может его как-то по особому, со смаком надо было пить но мы по обычному как водку, выпил - закусил.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Алехандро сказал:

перламутровой взвесью

кстати, где этот самый кандурин купить можно? только в Евроснабе?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, D.L. сказал:

Не очково такое в себя влить? 

 

1 час назад, ZTa сказал:

только один вопрос - зачем ???

там обычный кандурин, пищевой краситель. Два года назад тема выстрелила в РФ, успела надоесть там, теперь сюда пришла

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Sirinius сказал:

Два года назад тема выстрелила в РФ, успела надоесть там, теперь сюда пришла

что ж нам так везет на инавасии то? Ей ей задворки. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Tomich said:

Вообще заметил, все что крепче 40 градусов довольно резковато. Помню к товарищу пришли, который пьет исключительно Грей Гусь,  а у него виски односолодовый Гленморанж 18 летний, почем брал не знаю, но не дешевый, в общем я так понял он сам решил попробовать этот вискарик, ну и меня возможно удивить. Я так понял выбор его был такой: односолодовый, большая выдержка ну и ценник, а если два последних критерия высокие, значит напиток априори должен быть хорошим. В итоге вообще не пошел, резкий, крепкий, пили и морщились запивали и закусывали, смотря друг на друга:) в общем получилось как в том выражении «Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус», тоже виски был 43-45 градусов. Может его как-то по особому, со смаком надо было пить но мы по обычному как водку, выпил - закусил.

:D Градус резкость увеличивает конечно, но тот же самый Maker's Mark бурбон где градус 45% мягче....Скотч тоже разный бывает - из Спейсайда мягче, из долины или гор чуть резче...Из любопытства прогугглил тему как пить виски - оказывается надо его пить в спокойной обстановке, с музыкой, при температуре +18, и небольшими глотками....:D 

 

Edited by Orion
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бурбон полезный продукт, ведь именно благодаря бочкам в которых зрел этот скипидар уже получается нормальный напиток в виде британского виски. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Джек Сингл Баррель 50 градусов, пьётся нормально, как Джентльмен Джек, нет смысла переплачивать.  Кинг Роберт, Гленфиддихи современные, Джим Бим чёрный – 43 градуса, пьются легко. Штро 60 градусов, пьётся как ром для пиратов, но там дело не в градусе, а в специфическом вкусе суперклея и бинтов

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

чот товузовский коньяк везде кончается, чо пейсец поставкам?

Edited by slako
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, slako said:

чо пейсец поставкам?

Превед, Новый Год :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У нас на Карасу вся линейка есть (локацию выше объясняли), также появился Филатов XO за 330 ксум, сижу репу чешу - взять штоле попробовать?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Дмитрий Белый said:

Филатов XO за 330 ксум

Фигасе. ПЯТЬ с половиной литров зачетной чачи можно взять :facepalme: :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 часов назад, Sirinius сказал:

Джим Бим чёрный – 43 градуса, пьются легко

Но все равно тяжелей обычного, хотя все по настроению, иногда под хорошую закуску и компанию и самогон с сивухой пьются на ура.

Я вообще для себя не так давно определился с высоты прожитых лет и выпитых литров, если закуски много и она тяжелая (мясо, картошка, манты и и т.д) то пью водку. Если закуски не так много и закуска легкая (суши, канапе, бутербродики и т.д.) то пью уже алкоголь с запахом: коньяк, виски и т.д., хотя вот коньяк в последнее время что-то мало стал пить, надо возвращаться к нему:) Вообще люблю выпить хороший алкоголь в хорошей компании и поговорить об алкоголе, прям хлебом не корми дай поговорить:D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 минуты назад, Tomich сказал:

Вообще люблю выпить хороший алкоголь в хорошей компании и поговорить об алкоголе, прям хлебом не корми дай поговорить

в барах с барменами-администрацией-друзьями)

24 минуты назад, Tomich сказал:

(мясо, картошка, манты и и т.д)

после такой закуски все устают до полуночи и вечер получается очень коротким)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, slako сказал:

чот товузовский коньяк везде кончается, чо пейсец поставкам?

Сегодня в погребе, нету коньяка ташкент, нету танбура, есть самарканд и халкобод.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 часов назад, Sirinius сказал:

Кинг Роберт. . .  – 43 градуса, пьются легко.

прекрасно пьётся чистым с гранатовым соком микрозапивками :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Купил в Легионе вино какого-то фермерского хозяйства в Кибрае, хвалили жуть как, технолог из самой Италии, цена говорила не ошибешься. 130.000. При первом глотке жуткая спиртуозность, потом голова болела, как будто фруктово-ягодную настойку выпил из 89 года. В общем первый ли блин у них комом или просто разлили бурду, не знаю.

Боже храни Багизаган Каберне.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Dishenzo сказал:

Купил в Легионе вино какого-то фермерского хозяйства в Кибрае, хвалили жуть как, технолог из самой Италии, цена говорила не ошибешься. 130.000. При первом глотке жуткая спиртуозность, потом голова болела, как будто фруктово-ягодную настойку выпил из 89 года. В общем первый ли блин у них комом или просто разлили бурду, не знаю.

Какое вино то? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня в погребе водку видел "Золотой воин".. Бухарская, внутри бутыли внатуре статуэтка золотого воина стоит, цена 149 ксум..:D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, spy_cam сказал:

Сегодня в погребе водку видел "Золотой воин".. Бухарская, внутри бутыли внатуре статуэтка золотого воина стоит, цена 149 ксум..:D

А что не купили? Импортные бы заценили. На днях заеду забрать :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Оказца у казахов такая же есть..

0bbad0239d61.jpg

Но там не воин.. просто человек..:crazy:

Edited by spy_cam
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, spy_cam сказал:

Сегодня в погребе водку видел "Золотой воин".. Бухарская, внутри бутыли внатуре статуэтка золотого воина стоит, цена 149 ксум..:D

Фото где?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, trew сказал:

Фото где?

Выше..:rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 24.12.2020 в 19:15, Sirinius сказал:

кстати, где этот самый кандурин купить можно? только в Евроснабе?

да в любом вино - водочном магазине. Мне сосед ещё 2 недели назад понтовался про это чудо шампаское за 38 тыс

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 минут назад, spy_cam сказал:

Выше..:rolleyes:

Вот "золотой ты человек (с)" - это в тренде. Наши,  как пить дать,  скопировали, но,  пилятт, "человеков" разобрали более смышлёные. Пришлось обозвать Воин!  :facepalme:

Edited by D.L.
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, D.L. сказал:

Какое вино то? 

uzumfermer.uz на этикетке была эта ссылка

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now