abcd

Алкогольные напитки

12 057 posts in this topic

27 minutes ago, Panama said:

не стёба ради - как вы его пьёте?

Как коньяк, мелкими глотками, смакуя. Для тех, кому вкус слишком резок советуют добавлять чуток воды или кубики льда. 
Это, конечно, относитстся к хорошему виски а не поддельному пойлу. Я покупаю Forty Creek Spike Honey Spiced с мёдом и острыми приправами - легко идёт.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 минут назад, Panama сказал:

не стёба ради - как вы его пьёте?

На вкус и цвет все фломастеры разные, я вот например не могу ром пить, сколько ни пытался.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Дмитрий Белый сказал:

На вкус и цвет все фломастеры разные, 

согласен. Но спросил - может я пью не так? И с колой мешал и с минералкой.. Даже с мёдом. Не идёт.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера вечером в отеле с лётчиком аэрофлотовским сидели. Так просто, общались, разговаривали. Он виски брал, а я не могу. Взял за компанию, а потом на водку перешёл.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если человек ром пьёт, значит и виски будет пить и наоборот. Один фиг оба самогон. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
32 минуты назад, D.L. сказал:

Она же 35% вроде? Постоянно беру черную 40%. Даже с пивасом мешали на даче, утром не штормит.

Там 40% написано.. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, trew сказал:

Там 40% написано.. :)

Попутал мобыть.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
45 минут назад, Panama сказал:

не стёба ради - как вы его пьёте? В смысле вискарики разные. Сколько не пытался - не лызет. И дорогие и дешёвые - без разницы. Максимум рюмашку и не в один глоток. 

Я в основном как Джеки-кола пью. С колой мешаю и вперды.

 

3 минуты назад, D.L. сказал:

Попутал мобыть.

Фото выше :) Это у Дармона вотка грудусом гуляет :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, trew сказал:

Я в основном как Джеки-кола пью. С колой мешаю и вперды.

Если мне вискас керосином западает - в 50 грамм вискаря ложу чайную ложку растворимого кофе и разбавляю колой.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
48 минут назад, Panama сказал:

согласен. Но спросил - может я пью не так? И с колой мешал и с минералкой.. Даже с мёдом. Не идёт.

попробуйте ирландский виски, они мягче, тот же джеймесон, тулламоре тройной перегонки

Edited by kem
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Panama said:

с колой мешал и с минералкой. с мёдом

С молоком попробуй :lol:

Выше прально сказали, пей айришей. Скотчи, если марочные, отдают торфом и прочим болотом. Дешманские и пить невозможно - голимый самогон. А айриши мягкие.

Конкретно этот Глен Молт вполне себе питебельный напиток за свое бабло. Закусывать яблоком, виноградом и/или запивать яблочным соком, колой будет вполне зер гут. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Дмитрий Белый сказал:

Если мне вискас керосином западает - в 50 грамм вискаря ложу чайную ложку растворимого кофе и разбавляю колой.

Охренеть рецепт надо будет попробовать. У меня как раз на даче початая бутылка какого вискаря настаивается.  :)

1 час назад, kem сказал:

попробуйте ирландский виски, они мягче, тот же джеймесон, тулламоре тройной перегонки

Какой только не пробовал.. 

55 минут назад, DOS сказал:

Закусывать яблоком, виноградом и/или запивать яблочным соком, колой будет вполне зер гут. 

Я вотку, хорошую типа Аляски, могу вообще не закусывать. Пью как компот.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, Panama said:

Я вотку, хорошую типа Аляски, могу вообще не закусывать

Но ты речь за виски начал, нет? :facepalme:  При чем тут водка? Это разные напитки, и по технологии, и по составу, и по всему остальному

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 22.05.2022 в 10:36, DOS сказал:

Магаз называется Хортица или Давр?

На "Давре" у них "гостевой розлив". Продажами они занимаются самостоятельно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всё-таки от этих вискарей перегарище есть,  не впервой замечаю. Даже от водки с пивом такого не бывает у меня :rolleyes:

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
43 minutes ago, trew said:

Всё-таки от этих вискарей перегарище есть

А ты попробуй пить поменьше и закусывать побольше :D

14 hours ago, arteto said:

Когда мою будем пить?

В пятницу :D

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 часов назад, arteto сказал:

Если человек ром пьёт, значит и виски будет пить и наоборот. Один фиг оба самогон. 

Я могу пить ром, коньяк, водку, не закусывая, не мешая и не запивая. А виски тяжелый напиток для меня. Не идет. Не понимаю.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, TAURUS сказал:

А виски тяжелый напиток для меня. Не идет. Не понимаю.

Не насилуй себя, не пей. :facepalme: Нам отсылай все. 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 часов назад, DOS сказал:

Выше прально сказали, пей айришей. Скотчи, если марочные, отдают торфом и прочим болотом. Дешманские и пить невозможно - голимый самогон. А айриши мягкие.

есть такое, это как выпил и покурил одновременно, а иногда кроме морской тематики попадаешь в медицинский кабинет...

дешманские отдают синтетикой, химией и с такой же колой и пьются на пару....

4 часа назад, trew сказал:

Всё-таки от этих вискарей перегарище есть,  не впервой замечаю. Даже от водки с пивом такого не бывает у меня :rolleyes:

 

в вискарях сивушных масел поболее и даже чем в другом диситялляте, как коньяк в два раза больше

но с другой стороны именно эта сивуха и дает вискарю неповторимый аромат, вкус и цвет

а вотка...это просто, как укол в жопу... 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 час назад, Panama сказал:

согласен. Но спросил - может я пью не так? И с колой мешал и с минералкой.. Даже с мёдом. Не идёт.

А как водку? :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, kem сказал:

но с другой стороны именно эта сивуха и дает вискарю неповторимый аромат, вкус и цвет

с конем, текилой и чачей - та же фигня. головы и хвосты дают характерную органолептику. Поэтому  - дисстилят, там оставляют часть голов и хвостов. А водовка - ректификат. Потому что ценится чистый вкус...

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дорогая водка тоже дистиллят, правда я не очень понимаю как там вкус смакуется, но он наверное есть, миллионы мух ведь не могут ошибаться. :rofl:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Дмитрий Белый сказал:

правда я не очень понимаю как там вкус смакуется, но он наверное есть, миллионы мух ведь не могут ошибаться. :rofl:

С водкой закуска хорошо смакуется. :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Дмитрий Белый сказал:

я не очень понимаю как там вкус смакуется,

Это больше понты на все деньги, типа дифлопэ... :rolleyes: Если вотка не фруктовая - что там смаковать? С2Н5ОН - он и есть С2Н5ОН    

Спойлер

 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, TAURUS сказал:

С водкой закуска хорошо смакуется. :lol:

А с этим - к Булгакову и Гиляровскому. Хорошо живописали. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now