rubek

Готовим стейки, выбор мяса...

465 posts in this topic

1 час назад, err сказал:

Купил сазана, 3 кг,

сома 5 кг возьми

он шикарно жарится на решетке

не пожалеешь

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 минут назад, BUBUKA сказал:

сома 5 кг возьми

он шикарно жарится на решетке

не пожалеешь

Он же мегажирный наверняка?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, err сказал:

Он же мегажирный наверняка?

суперский получается. 

можно даже не как ты медальонами резать а прям филейкой

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Попробую, спасибо

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, err сказал:

Попробую, спасибо

сторону которая без шкуры- внутреннюю ...жарь первой....

ею на решетку ложи...

кровь сразу закроется.

а потом можно смело переворачивать на шкурную сторону

более сочнее будет

 

кстати...ты рыбу в маринаде вымачиваешь или нет?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Потому что для них нужно разное время приготовления. Ну и электрогриль это хрень полная. У меня Тефаль гриль валяется выброшенные деньги.

хотя вроде это не электрогриль. На газу, углях? 

Edited by SMAX
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

В 07.11.2021 в 20:44, SMAX сказал:

 Ну и электрогриль это хрень полная. У меня Тефаль гриль валяется выброшенные деньги.

хотя вроде это не электрогриль. На газу, углях? 

:facepalme: На газу.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 3/22/2022 at 03:22, D.L. said:

Готовили на таком стейки мяса телятина, рыбы, креветки, кукурузу и пр.

Самое вкусное пропустили - свиной стейк на косточке с жирком. Чуть приправы, 5 мин. с каждой стороны и крупной солью.A Complete Guide to Pork Cuts

Edited by adanaC
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 часов назад, adanaC сказал:

Самое вкусное пропустили - свиной стейк на косточке с жирком. Чуть приправы, 5 мин. с каждой стороны и крупной солью.A Complete Guide to Pork Cuts

Свинина вкусной сложно получается. хотя наверное это на любителя

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, Bublik сказал:

Свинина вкусной сложно получается. хотя наверное это на любителя

Не сложно. Свинина единственное мясо, которое трудно испортить при жарке... Легко жарится, вкусно. Даже если подгорит, легко почистить, не то что другие мяса, сразу на мусорку считай 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
50 minutes ago, Bublik said:

Свинина вкусной сложно получается

Чиво? В отличие от тупой говяжки, шашлык из хрю вкусный получается

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
50 minutes ago, Bublik said:

Свинина вкусной сложно получается. хотя наверное это на любителя

Зависит от качества мяса и даже от того, чем кормили свинью при жизни... И ещё нельзя пережаривать стэйк, иначе получится подошва. В идеале - грилить до 63 градусов и оставить полежать минуты на 3. Получается медиум, но без бактерий...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 часов назад, T3571 сказал:

Маленькой горелкой на маленьком газовом баллончике разжигаю. С минуту времени занимает.

 

IMG_20220516_185839_837.jpg

6 минут назад, DOS сказал:

Чиво? В отличие от тупой говяжки, шашлык из хрю вкусный получается

Дос, ты сейчас говоришь о нашей свинине. Она у нас вкусная. К примеру в Питере, Я ее жрать не могу. Дрянь. 

Явно корма совсем другие.

Хз, что там у него в Финке.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, T3571 said:

Хз, что там у него в Финке

Да ладно? В экологически чистой Суоми чтобы хрю была невкусная

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DOS сказал:

Чиво? В отличие от тупой говяжки, шашлык из хрю вкусный получается

Юз фойз

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.