Posted 21.04.2017 18:28 Какое обсуждение? Уже разработан и утвержден план строительства многоуровневых парковок... https://regulation.gov.uz/ru/documents/1393 На русском не смог найти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 18:33 Почему дают 2 дня,что за сроки такие? Есть закон который это позволяет им давать всего 2 дня? Может стоит обратиться выше и требовать больше времени,хотя бы неделю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 18:34 (edited) Да воще ц 1 весь снести нафиг и воще все Цешные кварталы заодно. Ага , а жителей расселить на Алгоритм, Сергели, Водник - - Там много земли для гаражей. Edited 21.04.2017 18:36 by wirruss656 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 18:35 (edited) Ага , а жителей расселить на Алгоритм, Сергели, Водник И поржут чиланзарские над пижонами. Edited 21.04.2017 18:35 by kamikadze 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 18:48 Будут кучи мусора и всё. Так во многих кварталах и произошло. Гаражи снесли, бывшие хозяева гаражей не хотят скидываться, что бы построить площадку ибо всё равно машина под открытым небом и как итог забитые дворы не только днём но и ночью. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 18:50 Проблемы людей копятся , Ташкент перенаселён.Давно надо принять решение о том , чтобы перенести столицу с чиновниками ,минестерствами , ведомствами и прочим в Самарканд .Это рагрузит Ташкент. Пи .Си .Идея не моя . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 19:01 Судя по уведомлениям строить будут за счет владельцев пофиг за чей счёт но главное, что "сносителям" пофиг то того кто будет строить-им главное сломать...ну как обычно у нас. Надо поэтапно сносить хрущёвки, и жителям давать на месте снесёных и заново построеных в этом же районе лучшие квартиры. Это понятно что рано или поздно придётся сносить...тока вопрос один и самый главный-за чей счёт банкет?(с) у гос-ва этих денег нет и не будет если конечно вдруг "великое будущее" не наступит. Скорее всего предложат пару проектов, выберут самый дешевый оценят долевое участие каждому владельцу, хочеш и в состоянии оплатить, получай место под солнцем, не хочешь, пусть платят желающие и забирают твое место. Наверное так будет. Делают так-скока народу скинулось на материалы, работу и доки для парковки стольким место и выделили. По большому счёту надо думать масштабнее , глобальнее и спрашивать жителей - хотят они ,чтобы в их дворе строилась многоуровневая парковка?Надо провести референдум . Тама сытый голодного не разумеет(с) Безлощадники коих больше естественно скажут-геть гаражи даже если им они не мешают...просто по той причине, что у тебя авто(или просто гараж от родителей остался), а у него нету. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 19:12 Какое обсуждение? Уже разработан и утвержден план строительства многоуровневых парковок... Но так Решение о сносе гаражей ещё не вступило в силу. Пока это только проект. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 19:13 Тама сытый голодного не разумеет(с) Безлощадники коих больше естественно скажут-геть гаражи даже если им они не мешают...просто по той причине, что у тебя авто(или просто гараж от родителей остался), а у него нету. Я тоже за жёсткие ограничения. Чтобы снесли все гаражи нафик и не оформляли машины без оплаченного правильного паркоместа. Город - не резиновый, и эти несчастные 8-10 кв.м не должны обходиться бесплатно автолюбителю. Хочет бесплатно - может сменить место жительства. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 19:18 Люди и так дышат всеми газами от машин под подъездами. От парковок хоть бардака не будет. А так все палисадники под окнами-с машиноместами. И так дышат соседи выхлопнушкой. И двор полный машин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 19:21 машину можно продать и потом копию им носить. А че мешает требовать оригинал? Ташкент перенаселён Вы в Мск были? Но так Решение о сносе гаражей ещё не вступило в силу. Пока это только проект. Но так Решение о сносе гаражей ещё не вступило в силу. Пока это только проект. А что за схема с парковками? И почему начался слом стоянки на ц 1 ? Хочет бесплатно - может сменить место жительства. Нексия-Автобан-Россия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 19:21 и эти несчастные 8-10 кв.м не должны обходиться бесплатно автолюбителю. Так они и так платят. Вот я например арендую гараж. Я плачу хозяйке, она платит налог за гараж, я доволен. она довольна, я во дворе машину на ночь не оставляю, жильцы довольны. Гараж сломают, будет куча мусора. Хозяка не получает денег от меня и не платит ничего госудраству, я ставлю машину во дворе, кто от этого счастлив? Прчем здесь "нерезиновый" и бесплатно? Ситуация абсолюьно без всякого смысла. И не выгодна никому. Раскручивается чиновниками что бы отчитаться что на их территории гаражей нет, остальное всем пофиг. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 19:23 Чтобы снесли все гаражи нафик и не оформляли машины без оплаченного правильного паркоместа. Получится конская надбавка к стоимости . И для тебя тогда без разницы -например в Денау парковочное место будет стоить 100 долл.А в Ташкенте в 10-20 раз больше.Сразу есть решение , оформим машину на бабушку в Денау и по доверенности будем ездить и парковаться в Ташкенте.Всё по закону . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 19:25 Делают так-скока народу скинулось на материалы, работу и доки для парковки стольким место и выделили У нас походу я один скинусь. Главное хозяйке давал полторуху за гараж, нет уперлась 2200, ща за просто так потеряет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 19:27 и эти несчастные 8-10 кв.м не должны обходиться бесплатно автолюбителю. каким образом они бесплатны если владельцы гаражей платят в гаражное управление? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 19:28 Так они и так платят. Вот я например арендую гараж. Я плачу хозяйке, она платит налог за гараж, я доволен. она довольна, я во дворе машину на ночь не оставляю, жильцы довольны. Гараж сломают, будет куча мусора. Хозяка не получает денег от меня и не платит ничего госудраству, я ставлю машину во дворе, кто от этого счастлив? Прчем здесь "нерезиновый" и бесплатно? Ситуация абсолюьно без всякого смысла. И не выгодна никому. Раскручивается чиновниками что бы отчитаться что на их территории гаражей нет, остальное всем пофиг. Николас, ты точно внимательно прочитал мой пост? Я представляю, сколько платит хозяйка. Эта сумма идёт хоть в какое-то сравнение со стоимостью кв. метра земли в городе? каким образом они бесплатны если владельцы гаражей платят в гаражное управление? Эти несчастные тысячи сум? Макси, не смешно, правда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 19:28 У нас походу я один скинусь. Главное хозяйке давал полторуху за гараж, нет уперлась 2200, ща за просто так потеряет. не...пару сотен дадут если металл хороший 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 19:29 Получится конская надбавка к стоимости . И для тебя тогда без разницы -например в Денау парковочное место будет стоить 100 долл.А в Ташкенте в 10-20 раз больше.Сразу есть решение , оформим машину на бабушку в Денау и по доверенности будем ездить и парковаться в Ташкенте.Всё по закону . Тут жителям самим решать, что они хотят иметь у себя во дворе - автобазу или место отдыха. И если кто-то заплатил за парковочное место, то он вряд ли будет терпеть соседа, паркующегося на халяву. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 19:30 Денау и по доверенности будем ездить и парковаться в Ташкенте.Всё по закону . Это ты ещё гладко рассказал, вполне возможно что никаких парковочных мест не будет, просто при оформлении машины добавят налог долларов 500 за парковочное место в городе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 19:30 Эти несчастные тысячи сум? Макси, не смешно, правда. а так машины будут во дворах забесплатно стоять и мешать всем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 19:31 Ясное дело, что это - дело не завтрашнего, и даже не послезавтрашнего дня. И много чего сделать надо. Но дворы, забитые машинами по самое не балуйся - уже сейчас. У нас в принципе город не автомобильный, и это не изменить никакими реконструкциями. Но столько машин при такой плотной застройке и слабой дорожной инфраструктуре быть не должно в принципе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 19:32 Это ты ещё гладко рассказал, вполне возможно что никаких парковочных мест не будет, просто при оформлении машины добавят налог долларов 500 за парковочное место в городе. А если я живу своем доме? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 19:33 а так машины будут во дворах забесплатно стоять и мешать всем. Не будут, если для начала ввести то правило, о котором я написал. А если я живу своем доме? Тогда тебе гараж не нужен, и всё нормально . Как и у меня. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 19:33 В своем доме? Тогда Дом сломают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2017 19:34 И почему начался слом стоянки на ц 1 ? Он Сам был когда то хакимом Мирзо-Ул.района.Этот район самый показательный .Все начинания и преобразования спиливания балконов начинались в этом районе . 0 Share this post Link to post Share on other sites