Posted 18.10.2013 22:38 это что за хрень, что даже гугл не знает?не там ищешь. Надо было у ДОСа спросить что это значит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2013 05:15 Сегодня по скидке продавали полуготовые такие зачетные итальянские сосиски из чучкадзе . Там рядом можно найти индюшачьи, не хуже. Правда, дороговато. Ну вот опять да вот тока благоверная не одобряет-с. Рыдать охота :( Жена права. Харам есть харам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2013 06:27 Там рядом можно найти индюшачьи, не хуже. Правда, дороговато.во! Лучше всех знаете как приходиться в начале!Жена права. Харам есть харам. да и не только это. Я в штатах shareил апартмент вместе с хохлом так где то месяц жрал только свинину. Ну и мне плохо стало. Не привык мой организм жрать свинину каждый день. Все таки диетические пристрастия выработанные еще далекими предками дают о себе знать. Разовые попрбоки без проблем а постоянно - непривычка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 07:31 (edited) У нас здесь одни из лучших сосисок считаются канадские, вы наверное их знаете, в Канаде они тоже есть ? Edited 24.10.2013 07:32 by Брайан Трейси 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 08:21 (edited) У нас здесь одни из лучших сосисок считаются канадские, вы наверное их знаете, в Канаде они тоже есть ? Конечно есть.... Сразу видно тему не сначала читали . Edited 24.10.2013 08:22 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 08:29 У нас вряд ли есть нормальные колбасы, сосиски и сардельки. Проверить можно так: положить в воду и если после вскипания всплывет, то мяса нема. Колбаса из мяса не прилипнет как клей к раскаленной сковородке. Еще лучший способ это проверить это попробовать накормить кота. Они не едят сою. Если все же съест... значит изголодал бедняга. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 08:34 У нас вряд ли есть нормальные колбасы, сосиски и сардельки. Ну почему же, есть такие, только стоят они почти в 2 раза дороже чем мясо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 08:38 Ну почему же, есть такие, только стоят они почти в 2 раза дороже чем мясо. По идее они и должны стоить дороже мяса. Иначе как же? Но на практике то же го*мно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 08:59 Конечно есть.... Сразу видно тему не сначала читали . каюсь, не читал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 09:21 каюсь, не читал. Ну так почитайте на досуге... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 10:51 итальянские сосиски из чучкадзе. Я в Штатах ел итальянские сосиски, темненькие и остренькие. Хрень полная!!! Правда, они больше на сардельки похожи. У нас здесь одни из лучших сосисок считаются канадские Кем считаются? Я, н-р, так не считаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 11:27 (edited) Кем считаются? Я, н-р, так не считаю. Ну вот представь, среднестатистический житель столицы приходит в "корзинку" в отдел где с сосисками, в холодильнике лежат примерно 10 видов сосисок местных производителей в пачках и все они, заметь абсолютно все на вкус хуже канадских. И еще обратите внимание на сорт, 90% наших сосисок в пачках это 1 сорт . Edited 24.10.2013 11:32 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 14:15 (edited) Проверить можно так: положить в воду и если после вскипания всплывет, то мяса нема. Когда варишь мясо для супа, оно тоже сначала на дне, а потом всплывает еще до закипания, так что вывод неверный. Вот если они сразу не тонут, то точно мяса нема. Edited 24.10.2013 14:17 by Sudarata 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 15:59 Тема сосисег до конца не раскрыта 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2013 18:18 Я в Штатах ел итальянские сосиски, темненькие и остренькие. Хрень полная!!! Правда, они больше на сардельки похожи. Я их тоже там постоянно ем и сюда привожу, кого угощаю здесь у них аж уши от удовольствия трещат, особенно от тех кот на гриле надо готовить. И помимо острых там еще их пару десятков видов продают, а наша порнография под названием тегеновские и прочие шпикачки, даже рядом со штатовскими italyan sausage не стояли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 04:03 Когда варишь мясо для супа, оно тоже сначала на дне, а потом всплывает еще до закипания, так что вывод неверный. Вот если они сразу не тонут, то точно мяса нема. Просто у вас мясо неправильное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2013 09:25 (edited) Закрыли открытую мной тему "ШОКОЛАД" http://www.tforum.uz.../32583-шоколад/ , и рекомендовали писать здесь. ЗДЕСЬ - это про шоколадные изделия в подразделе "Обсуждение товаров и услуг", ТАМ было про вкусности в подразделе "Дом, Хлеб и Вино" и ваще это про Lifestyle. НО модератор не может равнодушно пройти мимо чужого хорошего настроения, ему надо быстро отреагировать подручными средствами, что и было сделано. ИМХО tforum.uz - не есть форум исключительно для торгашей, где главное - где-что и почем? Мне по барабану где и почем шоколад, я розничный потребитель, мне проще дойти до ближайшего маркета и купить там себе реальную шоколадку, а не фантазировать о Европах и прочих еврах. И больше интересует результат от поедания шоколада, чем где-что и почем? Edited 10.11.2013 09:27 by ERICo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2013 12:53 (edited) ЗДЕСЬ - это про шоколадные изделия в подразделе "Обсуждение товаров и услуг", А чо, шоколад - не товар? И кто мешает тут обсуждать про Вкусность шоколада? Прочитай внимательно и увидишь, скока раз, лично я, писал про осмурфенно-вкусный бельгийский шоколад, сравнивая с другими производителями. Другие тоже пишут свои любимые шоколадки. А то, что в описаниях указывают цены, так это для удобства сравнения. Шоб пипл знал соотношение "цена-качество" того или иного шоколада. Edited 10.11.2013 12:56 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2013 13:03 НО модератор не может равнодушно пройти мимо чужого хорошего настроения, ему надо быстро отреагировать подручными средствами, что и было сделано. угу..модератор не может пройти когда кто то с хорошим настроением рожает один баян за другим и ещё и публичным обсуждением модерирования занимается..РО на трое суток с повышением уровня предупреждений. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2013 13:07 И да... шоколад окацца может быть ещё и ядовитым Некоторые органы парализует на время 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2013 16:08 В закрытой теме Лучик солнца написала, что швейцарцы 10 кг шоколада в год съедают... Ей Богу слабаки ! У меня только обёрток от шоколада за год больше 10 кг. набирается!!! Шоколад у меня заместо топлива для работы в голове. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2013 17:18 (edited) Про то что большую собаку можно отравить плиткой шоколада, большего бреда не слышал, у меня пекинес один раз сожрал пол торта ( который на день рождения готовили) залез на стол и сожрал пол торта вместе с двумя плитками шоколада, которые были растоплены и залиты сверху. И ничего жив здоров, просто чесался пару дней. Edited 11.11.2013 17:19 by br127 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2013 18:52 у меня пекинес один раз сожрал пол торта ( который на день рождения готовили) залез на стол и сожрал пол торта вместе с двумя плитками шоколада, которые были растоплены и залиты сверху. И ничего жив здоров У меня бы он точно сдох) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 15:00 Для любителей шоколада: http://news.uzreport.uz/news_4_r_116638.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 16:19 Для любителей шоколада Леонидас и Годива у нас? Мало верится. Если откроются, то можно будет закрывать ВСЕХ местных производителей. А этого наше шоколадное лобби не допустит. 0 Share this post Link to post Share on other sites