Message B

Продуктовый отдел - что, где и какого качества

16 737 posts in this topic

это что за хрень, что даже гугл не знает?

не там ищешь:). Надо было у ДОСа спросить что это значит :lol:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня по скидке продавали полуготовые такие зачетные итальянские сосиски из чучкадзе :).

Там рядом можно найти индюшачьи, не хуже. Правда, дороговато.

 

Ну вот опять да вот тока благоверная не одобряет-с. Рыдать охота :(

Жена права. Харам есть харам.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Там рядом можно найти индюшачьи, не хуже. Правда, дороговато.

во! Лучше всех знаете как приходиться в начале!:)
Жена права. Харам есть харам.
да и не только это. Я в штатах shareил апартмент вместе с хохлом так где то месяц жрал только свинину. Ну и мне плохо стало. Не привык мой организм жрать свинину каждый день. Все таки диетические пристрастия выработанные еще далекими предками дают о себе знать. Разовые попрбоки без проблем а постоянно - непривычка.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У нас здесь одни из лучших сосисок считаются канадские, вы наверное их знаете, в Канаде они тоже есть ?

Edited by Брайан Трейси
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У нас здесь одни из лучших сосисок считаются канадские, вы наверное их знаете, в Канаде они тоже есть ?

Конечно есть.... Сразу видно тему не сначала читали :). Edited by Vlad
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У нас вряд ли есть нормальные колбасы, сосиски и сардельки. Проверить можно так: положить в воду и если после вскипания всплывет, то мяса нема. Колбаса из мяса не прилипнет как клей к раскаленной сковородке. Еще лучший способ это проверить это попробовать накормить кота. Они не едят сою. Если все же съест... значит изголодал бедняга. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У нас вряд ли есть нормальные колбасы, сосиски и сардельки.

Ну почему же, есть такие, только стоят они почти в 2 раза дороже чем мясо.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну почему же, есть такие, только стоят они почти в 2 раза дороже чем мясо.

По идее они и должны стоить дороже мяса. Иначе как же? Но на практике то же го*мно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Конечно есть.... Сразу видно тему не сначала читали :).
каюсь, не читал.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

каюсь, не читал.

Ну так почитайте на досуге...
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

итальянские сосиски из чучкадзе.

Я в Штатах ел итальянские сосиски, темненькие и остренькие. Хрень полная!!! Правда, они больше на сардельки похожи.

 

У нас здесь одни из лучших сосисок считаются канадские

Кем считаются? Я, н-р, так не считаю.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кем считаются? Я, н-р, так не считаю.

Ну вот представь, среднестатистический житель столицы приходит в "корзинку" в отдел где с сосисками, в холодильнике лежат примерно 10 видов сосисок местных производителей в пачках и все они, заметь абсолютно все на вкус хуже канадских. И еще обратите внимание на сорт, 90% наших сосисок в пачках это 1 сорт :). Edited by Vlad
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Проверить можно так: положить в воду и если после вскипания всплывет, то мяса нема.

Когда варишь мясо для супа, оно тоже сначала на дне, а потом всплывает еще до закипания, так что вывод неверный. Вот если они сразу не тонут, то точно мяса нема.

Edited by Sudarata
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тема сосисег до конца не раскрыта :D

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я в Штатах ел итальянские сосиски, темненькие и остренькие. Хрень полная!!! Правда, они больше на сардельки похожи.

Я их тоже там постоянно ем и сюда привожу, кого угощаю здесь у них аж уши от удовольствия трещат, особенно от тех кот на гриле надо готовить. И помимо острых там еще их пару десятков видов продают, а наша порнография под названием тегеновские и прочие шпикачки, даже рядом со штатовскими italyan sausage не стояли.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Когда варишь мясо для супа, оно тоже сначала на дне, а потом всплывает еще до закипания, так что вывод неверный. Вот если они сразу не тонут, то точно мяса нема.

Просто у вас мясо неправильное. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Закрыли открытую мной тему "ШОКОЛАД" http://www.tforum.uz.../32583-шоколад/ , и рекомендовали писать здесь.

 

ЗДЕСЬ - это про шоколадные изделия в подразделе "Обсуждение товаров и услуг",

 

ТАМ было про вкусности в подразделе "Дом, Хлеб и Вино" и ваще это про Lifestyle.

 

НО модератор не может равнодушно пройти мимо чужого хорошего настроения, ему надо быстро отреагировать подручными средствами, что и было сделано. :)

 

ИМХО tforum.uz - не есть форум исключительно для торгашей, где главное - где-что и почем?

 

Мне по барабану где и почем шоколад, я розничный потребитель, мне проще дойти до ближайшего маркета и купить там себе реальную шоколадку, а не фантазировать о Европах и прочих еврах. И больше интересует результат от поедания шоколада, чем где-что и почем? :)

Edited by ERICo
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ЗДЕСЬ - это про шоколадные изделия в подразделе "Обсуждение товаров и услуг",

А чо, шоколад - не товар? И кто мешает тут обсуждать про Вкусность шоколада? Прочитай внимательно и увидишь, скока раз, лично я, писал про осмурфенно-вкусный бельгийский шоколад, сравнивая с другими производителями. Другие тоже пишут свои любимые шоколадки. А то, что в описаниях указывают цены, так это для удобства сравнения. Шоб пипл знал соотношение "цена-качество" того или иного шоколада.

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

НО модератор не может равнодушно пройти мимо чужого хорошего настроения, ему надо быстро отреагировать подручными средствами, что и было сделано.

угу..модератор не может пройти когда кто то с хорошим настроением рожает один баян за другим и ещё и публичным обсуждением модерирования занимается..РО на трое суток с повышением уровня предупреждений.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И да... шоколад окацца может быть ещё и ядовитым :D Некоторые органы парализует на время :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В закрытой теме Лучик солнца написала, что швейцарцы 10 кг шоколада в год съедают...

 

Ей Богу слабаки :D ! У меня только обёрток от шоколада за год больше 10 кг. набирается!!!

 

Шоколад у меня заместо топлива для работы в голове. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Про то что большую собаку можно отравить плиткой шоколада, большего бреда не слышал, у меня пекинес один раз сожрал пол торта ( который на день рождения готовили) залез на стол и сожрал пол торта вместе с двумя плитками шоколада, которые были растоплены и залиты сверху. И ничего жив здоров, просто чесался пару дней.

Edited by br127
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

у меня пекинес один раз сожрал пол торта ( который на день рождения готовили) залез на стол и сожрал пол торта вместе с двумя плитками шоколада, которые были растоплены и залиты сверху. И ничего жив здоров

У меня бы он точно сдох)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для любителей шоколада

Леонидас и Годива у нас? Мало верится. Если откроются, то можно будет закрывать ВСЕХ местных производителей. А этого наше шоколадное лобби не допустит.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.