Message B

Продуктовый отдел - что, где и какого качества

16 737 posts in this topic

37 минут назад, Sirinius сказал:

Кифти Об неплохой сыр, но Tillo Domor  Голландский Пикантный насыщеннее. Первый для пиццы норм, второй без ничего на ура идёт

Самый лучший - Тева Бош маленькая головка (ок. 2кг), с Джери на рисунке.

На аские его почему-то строго из-под полы банчат, на витрине нет.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Storm сказал:

Самый лучший - Тева Бош

В Корзике только такой Кифти Об и  есть. Про него писал. Понравился больше, чем Акбел и Хорак, но Тилло домор голландский вкуснее

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Sirinius сказал:

В Корзике только такой Кифти Об и  есть.

Не видел ни в одной однако.

Мы о разных сырах гутарим по моему.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

45 тысяч за кило

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Sirinius сказал:

45 тысяч за кило

Не, не тот значит. 32 Аския :))), нал.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Storm сказал:

Мы о разных сырах гутарим по моему.

Круглая головка, по центру круглая наклейка, кант зелёный, дальше чёрный, дальше рисунки какие-то. Сверху написано Сыр KIFTI-OB, внизу Tevaboshi.

Сычужный сыр, жирность 50%

Состав: пастеризованное молоко, соль пищевая, пепсин, кальций хлорид.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Sirinius сказал:

Круглая головка

Маленькая. Очень маленькая, чуть больше Ламберта/Бобера.

3 минуты назад, Sirinius сказал:

кант зелёный, дальше чёрный

Не, не оно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

1.5-2 кило в ней.

В Корзинке сыры дороже, чем на рынке. Акбел 44 тыс за кило, Хорак Кашар 17 тыс за 400 гр

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Буду брать на выхах, сфотаю.

Сеня буду в корзинке спецом еще раз гляну.

Только что, Sirinius сказал:

В Корзинке сыры дороже, чем на рынке

Карл, не на 50% же !

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

f0b51bbbdfd2.png

1 минуту назад, Storm сказал:

Карл, не на 50% же !

и даже дороже. 

В Макро дороже, чем в Корзинке. Посмотрим, что будет, когда они как Ашан переоткроются

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не, не оно.

Там головка  именно ШАР, а этот - ЦИЛИНДР.

Этот я кста тоже ем, и да. в пиццу тема.

На вкус слегка горьковат часто.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 минут назад, Storm сказал:

Не, не оно.

всё лучшее — на рынках, значит

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, Sirinius said:

всё лучшее — на рынках, значит

Конечно. И дешевле, главное :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Storm сказал:

Карл, не на 50% же !

Сегодня в Корзинке баклажаны 7500 кг. на Фархадском 2500..:rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, spy_cam said:

на Фархадском 2500..

Сюда добавь стоянку на фархадке в тыртыш сум и дорогу туда-обратно и встанет вопрос - Да ну ффп$зду. Из-за тыщи сум экономии переться на этот фархадский?!?! :crazy:

А если серьезно, то Корзинка вконец уже ухиобъелась

Edited by DOS
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Макре-Саёхат взял яблоки "JEROMIN" по 3 490 с красным бочком по 150+г каждое, вкусное и душистое. Голден до 200г червонец стоит. На указы адм пилюёт- бар лопатка 29 990кг, яйца дом 800, на Куйлюке вчера брал по 700 крупные с оранж желтками, народ за сахаром по 4 900 давился в очереди.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Увидите самаркандское масло Бон, не берите!!! Голимый спред :facepalme:  Даже в морозилке остаётся мягким, падла. Попробовал и убрал в сторону для яичницы.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 минут назад, DOS сказал:

Увидите самаркандское масло Бон, не берите!!! Голимый спред :facepalme:  Даже в морозилке остаётся мягким, падла. Попробовал и убрал в сторону для яичницы.

так и деревенское кабы не чистое сливочное масло, а достаешь с морозилки крошится, вот и верь после этого...

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 часов назад, kem сказал:

так и деревенское кабы не чистое сливочное масло, а достаешь с морозилки крошится, вот и верь после этого...

Там не один критерий же как бэ :)))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сгонял в Макро-Саёхат- яблоки Джеромин кончились, есть Голден 10- и покрупнее из КНР по 12+. редиска по 890 за пучок, лук мелкий по 990. В отделе з/паст взял флосс ленту для чистки зубов по 18 990 колгейт из Малайзии, а где же наша, которую под Ташем производили на Турецком оборудовании, у меня такая кончилась недавно, все аптеки оббегал, многие даже не понимают о чём я спрашиваю. А что делать, если зубы плотно стоят- начинать их расшатывать при чистке зубочистками? Малазийская двухцветная с одной стороны фтором пропитана, а с другой мятой, наша была мятной. Восхитила надпись в реестре покупок:"Zub lenta colgate s ftorom 25mm!" - почти дюйм, как у дельфина:D! Сыр взял "Ок сарой" Хорезм 45% по 41990 в парафине, понравился, в мягкой упаковке практически не беру, всегда смотрю на наличие и равномерность дырочек: если они разные или прищурились, то прохожу мимо.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пишут,  что в колбасном цехе шаршары в изделия добавляли ослиное мясо. :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Timofeus сказал:

Пишут,  что в колбасном цехе шаршары в изделия добавляли ослиное мясо

салями, чо :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, Timofeus сказал:

Пишут,  что в колбасном цехе шаршары в изделия добавляли ослиное мясо. :lol:

На расправу похоже.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, HOBBIT сказал:

На расправу похоже.

тоже дочки? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, Timofeus сказал:

Пишут,  что в колбасном цехе шаршары в изделия добавляли ослиное мясо. :lol:

ничего плохого

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now