Posted 21.02.2018 12:12 К сожалению, Шин-Рамен не пробовал. А на это есть обзор в твоей трубе (Грильков. Обзор: Самая острая лапша). В Индонезии, бродил по местным магазинам и набирал лапши для пробы. Вся местная, кроме этой, корейской. Кстати, гораздо качественнее, чем местная. Приготовил тоже не правильно. Надо было залить кипятком, через Н-ное время слить всю(!) воду, и только потом добавить специи и размешать. А я как обычно, всё засыпал и залил кипятком. Ужас какой-то! Ел и запивал колой... Но завтра пойду, ещё куплю. Приготовлю уже по правильному рецепту. А так, тем кто любит остренькое, рекомендую. Воды побольше заливайте, всё равно её потом сливать. Держать в кипятке лучше подольше. Сама лапша реально качественная, упругая, не рвётся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2018 12:22 21 минуту назад, Ulikta сказал: Острее Шин-Рамюна? нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2018 12:41 18 minutes ago, Sirinius said: нет Для расейского блоггера очень даже да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2018 12:41 rubek, корейскй рамён самый лучший. Я японские тоже пробовала, они все какие-то сладковатые и странные. Когда я в японской компании работали, они коробками разные виды завозили, всякие довелось перепробовать. Лучше корейских ничего нет, у них лапша такая вкусная. Я больше всего люблю со вкусом морепродуктов, и еще туда водоросли морские сама добавляю для пущего вкуса, варю их в воде предварительно, потом содержимое пакетиков высыпаю, потом лапшу, потом пару яиц разбиваю и под крышкой оставляю томиться минут 5. А потом туда зеленого лука и кусочки жаренного тофу, если есть. А ежели очень острое, то я кефиром запиваю. Чудно нейтрализует остроту. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2018 12:46 Самый вкусный "рамён" - китайский. Тока они там "Фан биен миен" называются. Они же, китайся, и создатели сего продукат. Примерно переводится как - Удобная Лапша. В Китае, в студенчестве, жировые остатки казахской тушенки добавляли туда и кайфовали Все остальное - компромисс 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2018 12:50 7 минут назад, Ulikta сказал: rubek, корейскй рамён самый лучший на фото у рубека корейский рамён со вкусом курицы, тоже шин рамёном называется, стоит 15 тысяч в Корзинке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2018 13:39 Вчера в Корзинке видел яйцо страуса, по 75 тыс/штучка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2018 14:38 4 часа назад, Sirinius сказал: по базарам не хожу давно, а вот в Корзинке есть и сельдерей и корень сельдерея, хоть с доставкой на дом 5500 сум Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2018 17:10 Всё таки импорт есть импорт. Хоть он и российский. Теперь соки только Rich и J7. Полюбил ихние ананасовые и апельсиновые соки. Но не могу найти соки "Я". Где-нибудь видели в центре? В Корзинках (Шедевр, Некст) и Макро Континент не нашёл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2018 17:18 On February 21, 2018 at 6:39 PM, Аргумент said: Вчера в Корзинке видел яйцо страуса, по 75 тыс/штучка Тоже видел на Корзинке Шедевр. Знать бы ещё как правильно его готовить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2018 02:43 В 23.02.2018 в 22:10, не герой сказал: Всё таки импорт есть импорт. Хоть он и российский. Теперь соки только Rich и J7. Полюбил ихние ананасовые и апельсиновые соки. Но не могу найти соки "Я". Где-нибудь видели в центре? В Корзинках (Шедевр, Некст) и Макро Континент не нашёл. Рич и Джей севен то же самое, что и местные соки. Правда, дороже в несколько раз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2018 03:40 56 минут назад, Lcdr43 сказал: Рич и Джей севен то же самое, что и местные соки. По апельсиновому и грейпфрутовому ни разу не одинаковые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2018 15:34 В 27.02.2018 в 08:40, Дмитрий Белый сказал: По апельсиновому и грейпфрутовому ни разу не одинаковые. Как есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2018 16:01 В 27.02.2018 в 08:40, Дмитрий Белый сказал: По апельсиновому и грейпфрутовому ни разу не одинаковые. А-а-а, так я не за эти говорю. Яблоко, персик, абрикос - наши рулят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2018 17:17 4 hours ago, polyglot said: Бон масло - нормальное! Фигня это, а не масло. Даже из морозилки как пластилин. Из самаркандских тока ПМ хорошее масло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2018 17:21 4 часа назад, polyglot сказал: Бон масло - нормальное! Не ешь его, ты еще нужен стране. Я кроме шуток, ну, соккатесту как минимум 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2018 17:29 Cream Cheese - вкусный плавленый сыр, ташкентский. В Корзинке около 9 тыс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2018 00:39 7 hours ago, Аргумент said: Cream Cheese - вкусный плавленый сыр, ташкентский. В Корзинке около 9 тыс. "На основе натуральных продуктов" - уже плохо. Это типа "По мотивам произведения такого-то автора" :) Состав почитайте, я уверен что там куча пальмового масла с химией. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2018 01:54 6 часов назад, DOS сказал: Фигня это, а не масло. Даже из морозилки как пластилин. Из самаркандских тока ПМ хорошее масло А кто его тут хвалил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2018 02:24 27 minutes ago, polyglot said: А кто его тут хвалил? Не знаю. Лично я позорил Бери Мусаффо и не изобретай колесо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2018 03:59 3 часа назад, Renegade сказал: "На основе натуральных продуктов" - уже плохо. Это типа "По мотивам произведения такого-то автора" А какая надпись должна быть, позволь полюбопытствовать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2018 04:21 20 minutes ago, Дмитрий Белый said: А какая надпись должна быть, позволь полюбопытствовать? Похоже понауехавший в "развитой" капитализм попутал выражение "на основе" со словом "идентичные" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2018 05:49 1 hour ago, Дмитрий Белый said: А какая надпись должна быть, позволь полюбопытствовать? Состав огласите плиз. Сейчас это у всех такая фишка - продавать химию под названием "на основе натуральных продуктов". Не, пальмовое масло - вполне себе натуральный продукт, не спорю. 1 hour ago, DOS said: Похоже понауехавший в "развитой" капитализм попутал выражение "на основе" со словом "идентичные" Это про меня штоле? Я вроде пока не уезжал никуда )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2018 05:55 5 минут назад, Renegade сказал: Состав огласите плиз. 0 Share this post Link to post Share on other sites