Message B

Продуктовый отдел - что, где и какого качества

16 737 posts in this topic

On 2/3/2019 at 11:32, gog said:

Где брал?

На Госпетке валом

 

On 2/3/2019 at 13:14, pantrik said:

Аятолла неспроста все холодильники в Иране снёс

Дибил был, потому и снёс :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На Экобазар подвезли соус Джэк Дэниелс. Ну, вдруг кому нравится)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 03.02.2019 в 12:55, Listok сказал:

и запах специфический присутствует. 

Ты походу Рамёны не нюхал...:rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, проверенные вкусные халяльные сосиски с сыром. Мама их очень любит, но к сожалению, Savr, которые мы постоянно покупали, пропали с прилавков, а их сосиски с сыром были невероятно вкусными. Хотелось бы найти им достойную замену. Спасибо.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Ulikta said:

Посоветуйте, пожалуйста, проверенные вкусные халяльные сосиски с сыром. 

Куриные "Барбекю колбаски с сыром" от Сафи. Просто отличные и сочные.

Я уже выкладывал их тут

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, DOS сказал:

Я уже выкладывал их тут

Как это с сыром, объясните, янга-мулло... :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 минут назад, polyglot сказал:

Как это с сыром, 

Укусив продукт и рассмотрев на свет можем заметить белые редкие вкрапления,это есть сыр...:lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

DOS, спасибо большое!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, polyglot said:

Как это с сыром, объясните, янга-мулло...

Янган занят обжаркой колбасок :D

В колбасный фарш добавляют сыр. При готовке сыр плавится - эффект пиццы и чизбургера налицо

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, DOS сказал:

Янган занят обжаркой колбасок :D

В колбасный фарш добавляют сыр. При готовке сыр плавится - эффект пиццы и чизбургера налицо

Сколько такие не брал, сыра никогда не ощущал почему-то. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, L.A. said:

Сколько такие не брал, сыра никогда не ощущал почему-то. 

У этих ощущается. Этакая тягучость и сочность в кусках мяса. Но не совсем как в пицце естесно :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, DOS сказал:

Куриные "Барбекю колбаски с сыром" от Сафи. Просто отличные и сочные.

Да, кстати, плюс минус годные сосиски

Я сам не ем вообще, беру только за город изредка

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Storm said:

Да, кстати, плюс минус годные сосиски

У них и канадские самые лучшие среди прочих

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лучше МД ?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот бы и у нас ввели такие правила

ÐовÑе пÑавила Ð½Ð°Ð¸Ð¼ÐµÐ½Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ ÑоваÑов ÐеÑиÑ, ТоÑговлÑ, Ðагазин

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Sirinius said:

Лучше МД ?

Именно эта продукция да, лучше. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, DOS сказал:

Янган занят обжаркой колбасок :D

Так эти колбаски жарить надо, а не варить? 

А я вчера в "Феендо" на В/в зашёл, набрал пять сортов "Мир желе" по 27тс/кг РФ, Пенза, "Медовый грильяж" - "Мишка косолапый" от Кр Окт по 52тс, Бабаевский "Трюфельный крем" с целым миндалём по 59тс. Желе почти как мармелад в шоколаде, который не ахти какой, а вот "Трюфельный крем" класс- глазированный шоколадом вафельный корпус, а внутри миндаль плавает.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, pantrik said:

Так эти колбаски жарить надо, а не варить? 

Желательно жарить. Но можно и варить. А одну я так съел, без термо-обработки :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

С утра в Компасс сгонял, купил судака 2-кг по 39тс, огурцы по 14, Гольден по 5,4, фисташки большие Долан по 118, крекер Критц от Кремблера по 12,3 (не такие солёные). Яйца по 72г на базаре с оранжевыми желтками за 15шт отдал 10тс (поход 500сум :D)  Рыба, конечно шнурок, но лучше чем комбикормовский сазан. Хвост на тарелке не поместился.

sudak.JPG.d73918adc7e4750f699d67f985270b96.JPG

 

Edited by pantrik
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Консервация от ЗУЛЯ БАРАКА помидоры в собственном соку и ассорти помидоры и огурцы в томатном соке зачетные, 1 литровая банка 14000 сум в Корзинке.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, wirruss656 said:

Консервация от ЗУЛЯ БАРАКА 

Тссс..... не пали :facepalme: :crazy:

22 minutes ago, pantrik said:

С утра в Компасс сгонял

Пантрик, ты случайно не продснабом работаешь где-нить? :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, pantrik said:

Восьмой десяток идёт, скока можа пахать?

Врешь! Люди так долго не живут!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
57 minutes ago, pantrik said:

Восьмой десяток идёт, скока можа пахать?

Маладесь. Ходи по базарам каждый день. Это хорошая разминка и панацея от болячек сирса :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, VSR сказал:

Врешь! Люди так долго не живут!

Если верить ЦСУ, то ещё три кода надо до 73 поскрипеть, а там средний возраст станет 75, фиг догонишь, но мотивация унизить ПФ появляется :D

35 минут назад, DOS сказал:

Маладесь. Ходи по базарам каждый день. Это хорошая разминка и панацея от болячек сирса :)

Я в плохую погоду вообще не выхожу, кроме как в ПФ выдавливать до 10мзп. Вроде вчера доказал, что они неправы, обещали ВСЁ доплатить с января до 10 (зря что ли я АРМы для Минсобеса клепал) . Если бы лимит убрали, то под 3л получал бы, но и полтора хорошо, мне хватает :D.

Edited by pantrik
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.