Message B

Продуктовый отдел - что, где и какого качества

16 717 posts in this topic

10 minutes ago, Sirinius said:

Ещё типа столетних яиц продают. 

Чёрные? Не ешь. Серо-водород будешь изрыгать :crazy:

Стока в Китае всяких шняг 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, DOS сказал:

Чёрные? Не ешь. Серо-водород будешь изрыгать 

да мне запах не понравился)

Ещё солёные яйцы, тоже по 6 тыщ, в вакуумной упаковке

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, DOS сказал:

На Саперной. В подвале 9ти этажки вдоль дороги. Где Оливо, Грик Фуд, корейские магазы. Заходи туда с большим хурматом, как в худжры мадрасе :crazy:

 

:lol::lol:

Спасибо. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 11.06.2019 в 17:56, Sirinius сказал:

лимонной кислоты местной

Как выглядит упаковка? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 часов назад, Талами сказал:

Как выглядит упаковка? 

17dc41c213c2.png

А это солёное яйцо, в скорлупе. Соленее соли

1bd9fdf3bc87.png

Edited by Sirinius
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

На Светлане в Тегене купил шпик деликатесный по 48тс- во рту тает, рядом на базаре крупный лысый урюк по 7тс, сладкий, душистый. Коробок спичек на заднем плане для сравнения и косточки как свидетельство зрелости.

5d02046134863_.JPG.9b389e586caa35c9b0dd016d51f048bd.JPG

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не дай Бог под старость лет так вкусы  не различать, чтобы урюком сало с чесноком заедать :)))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я прошутто и горгонзоллу с дыней красномяской жрал, мне понравилось, наверное старость подкралась... :crazy:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Я прошутто

Итальянцы  именно с  прошутто  и  едят  дыню.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
49 минут назад, Storm сказал:

Не дай Бог под старость лет так вкусы  не различать, чтобы урюком сало с чесноком заедать

это же классно, разнообразие.  Китайскую и подобные кухни не любишь?) Чтоб одно блюдо было и сладким и горьким и острым

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
41 минуту назад, Дмитрий Белый сказал:

Я прошутто и горгонзоллу с дыней красномяской жрал, мне понравилось, наверное старость подкралась...

мясо с клубникой или вишней, классика же

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 часа назад, DOS сказал:

 

Это же средство для похудения и поднятия иммунитета. А мы тут про жароутоляющие :crazy:

 

Да! А я как напиток.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 минут назад, perche сказал:

Итальянцы  именно с  прошутто  и  едят  дыню.

Я это в Италии и жрал, сам бы не дотумкал.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Storm said:

Не дай Бог под старость лет так вкусы  

Ты чо, в деццве курт с арбузом не ел? :crazy:  Мои дети тоже переняли. Тока за неимением арбуза в несезон, с колой мешают :D

 

3 hours ago, Sirinius said:

это 

Ты чай Роял искал? На Аские видел улун, обычный и молочный.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, DOS сказал:

Ты чо, в деццве курт с арбузом не ел? :crazy:  Мои дети тоже переняли. Тока за неимением арбуза в несезон, с колой мешают :D

Ребята, вы мелко с мягким не путайте :)))

Молочное с фруктами или жир с чесноком с фруками :)))

 

23 минуты назад, pantrik сказал:

НО! я восьмой десяток уже живу

Если потом смогу чеснок с урюком есть, спасибо, уже не хочу :rofl:

А так - да, не вопрос, у кого какие черви в голове.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
37 минут назад, pantrik сказал:

Их вроде не в землю закапывают, а в извести хранят

да прям дома за пару недель можно сделать

18 минут назад, DOS сказал:

Ты чай Роял искал? На Аские видел улун, обычный и молочный.

спасибо. Где попало есть? я на Аские только в китайском магазе бываю, больше ничего не знаю) Ну и зоомагаз

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

:ph34r:

Edited by Ulikta
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Sirinius сказал:

мясо с клубникой или вишней, классика же

Я как-то обедал в шведском ресторане, к тефтелям на одной тарелке подали малиновый джем. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, Sirinius said:

Где попало есть? 

В павильоне. Противоположный конец ряда от магаза Игоря. Может и у Игоря есть, не видел. Но в том магазе чаи в огромном ассортименте. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кому то предлагали.

IMG_20190613_133659_116.jpg

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Смотря какие черви. Шелкопрядные гусеницы на чикен похожи :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На ТТЗ яйца майские 17тс решётка, крупные 73г, тутовник чёрный 5тс, вишня 3тс, слива 2тс, хорошие помидоры 4, огурцы 2. В "Балике" поддержал местных производителей, взял форель х/к  в/у, 336г 51тс (филе), срок хранения 40 дней от 10/06/2019. Инспектор ходит и ценники ставит, дождался наконец :D. В хрю отсеке язык по 30ст/кг. Приятель подсказал, что после варки языка надо в холодную проточную воду сунуть, шкура в момент слезет, и точно, на говяжьем проверил (в НЕТе он выудил).

Edited by pantrik
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
43 minutes ago, pantrik said:

На ТТЗ яйца майские 17тс решётка, крупные 73г, 

нифига се...на алайке в Вс за 25 брал.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сколько в решётке яиц?

На Аские яйца по 500, удивился, что так дешево, привык по 750 брать)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.