Message B

Продуктовый отдел - что, где и какого качества

16 737 posts in this topic

1 hour ago, alexeyshs said:

ее вроде пока только 0,5 и выпускают

Да, тока поллитровка

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

кто знает, где у нас продают жирную копченую рыбу, масляная копченая типа...

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÑамÑе жиÑнÑе ÑоÑÑа копÑеной ÑÑбÑ

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, kem сказал:

где у нас продают жирную копченую рыбу, масляная копченая типа...

Алайский, Экобозар, в Корзинке видел.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я тоже видел,НО! в передаче Потребнадзора РФ её не рекомендовали, сёмга/ форель лучше.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

на Госпиталке в нашем сырном магазине сказали, что фура из Беларуси в пути, через 3 недели приедет, потом растаможка и т.д. и т.п., через месяц надо идти за творогом и про запас закупаться :D А то вчера местные бизнесмены в Палате разбушевались. Пусть сами едят и носят то, что производят.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, kem said:

масляная копченая 

Да везде валом её. Какой базар (Алай, Госпетка, Эко) или Корзинка  ближе, туда и иди. 

 

6 minutes ago, Ulikta said:

на Госпиталке в нашем сырном магазине.

Дунгано-корейский с татарином и узбеком за прилавками? :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 minutes ago, DOS said:

Да везде валом её. Какой базар (Алай, Госпетка, Эко) или Корзинка  ближе, туда и иди. 

 

Дунгано-корейский с татарином и узбеком за прилавками? :D

агасики. Я уже исстрадалась от отсутствия Мальбера. Нежно люблю я этот сыр. Кстати, рекомендую попробовать Творожный ломтик от Савушкина, у них он пока есть, 12 тысяч 1 упаковка нарезки стоит, оч вкусно, на вкус - как пресованный крем-чиз, я его с хлебцами ем, и в салат добавляю.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Ulikta said:

что фура из Беларуси в пути, через 3 недели приедет, потом растаможка и т.д. и т.п.

Вместо творога сразу бри приедет?:crazy:

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Ulikta said:

 Мальбера.

Чо за Мальбер? 

 

1 hour ago, Azazello said:

Вместо творога сразу бри приедет?

Так бри гораздо дороже стоит. Они спецон будут по Расеи и Казахии круги мотать :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 minutes ago, DOS said:

Чо за Мальбер? 

%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B5%D1%

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

А-а-а, Беловежские ништяки. Давно их не было у нас. Я уже благополучно на Брест-Литовск и на украинскую Ферму перешел. Сыры - тока тот же белорусский крем-чиз КуКинг. Молоко тока Простоквашино. Реально держат какчество. Долгих лет правления Батьке :D 

Edited by DOS
2

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, DOS сказал:

Да везде валом её. Какой базар (Алай, Госпетка, Эко) или Корзинка  ближе, туда и иди. 

 

сыр и масло тоже везде продают, мне по отборнее... чтобы было, времени нет по всем базарам лазить

заехал сегодня по наводке Дмитрия в корзинку на туркменском, хорошие куски попались, сом копченный, около 194 тыс. за кг.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, kem said:

мне по отборнее... чтобы было, времени нет по всем базарам лазить

Алай, второй этаж. Самое то место

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, DOS сказал:

Алай, второй этаж. Самое то место

ок, буду знать

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в субботу в Лочине наткнулась на крупу в пакетиках для варки марки Passim, был большой ассоримент: чечевица ,перловка жемчужная, рис жасмин, целый овес, кукурзная крупа и т.д., цены, в зависимости от вида крупы, разные. Она меня привлекла тем, что в отличие, например, от Макфы, она не быстрого приготовления, а в зависимости от вида крупы, варить надо от 20 до 30 минут, то есть, крупа не обработанная. Я взяла на пробу чечевицу, перловку, чечевицу восточную (плоская и зеленая) и овес. Крупа отличная, вкусная. Позавчера пошла, уже ничего не осталось кроме жасмина, пшенки и кукурузы. Вобщем, имейте в виду. А цены были от 8 с чем-то до 15 с лишним за рис жасмин. Внутри коробки 4 пакетика по 100 гр, общая масса 400 гр.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

из жасмина плов норм?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Sirinius said:

из жасмина плов норм?

Масла ведро нальешь, будет норм. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто тут искал соус барбекю HP? Появился на Экобазаре.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Дмитрий Белый сказал:

Кто тут искал соус барбекю HP? Появился на Экобазаре.

Я искал. Экобазар это в сторону ттз?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если ехать от Горького на Северо Восток, пересечение с Кольцевой, бывшее трамвайное депо.

От входа левый ряд магазинов, третий с конца, напротив мяса.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я на ЭКО В/в Польский крахмал купил картофельный по 20тс/кг. Сварил кисель для проверки- нормальный, без муки и прочих добавок. Вишни было маловато, добавил клюкву с сахаром (из резерва)- класс.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

подскажите какао-порошок. использовали wawel - но он пропал (

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, ZTa said:

подскажите какао-порошок. 

Рахат, Ярлык и ещё чо-то из России и Беларусии. В Лочине и других магазах валом было всяких. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, ZTa said:

подскажите какао-порошок. использовали

если вам для выпечки, то очень рекомендую Kent Boringer, в красной пачке, есть маленкьая упаковка, для разового использования, а также пачка побольше, около 7 тысяч стоит, это алкализованный порошок какао, или dutch processed на английском, выпечка такая супер-насыщенно шоколадного цвета получается, оч красиво, и вкус насыщенный. В Макро есть, в Лочине и т.д.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
40 минут назад, Ulikta сказал:

то очень рекомендую Kent Boringer

для напитка тоже пойдет ? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.