Message B

Продуктовый отдел - что, где и какого качества

16 717 posts in this topic

9 часов назад, pantrik сказал:

НО! не поседела, что говорит о качестве мяса и специй.

У меня итальянские, венгерские... седые изначально:facepalme: Похоже выкинуть надо было...:rofl:

4 часа назад, pantrik сказал:

Даже казы надо вялить, за пару месяцев дойдёт за счёт зиры/ кинзы, но, конечно, в весе значительно потеряет.

Не несите чепуху, при чём тут специи?:facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
33 минуты назад, ШивОлег сказал:

У меня итальянские, венгерские... седые изначально:facepalme: Похоже выкинуть надо было...:rofl:

Не несите чепуху, при чём тут специи?:facepalme:

Ну ладно вам, пусть так будет, вам жалко что ли. Тут уже хрен поймёшь, что можно есть, а что нет. Плесень на сыре уже давно ни кого не удивляет, теперь тренд сыр с личинками мух поедать, колбаса с плесенью это меньшее из зол... :))) а ферментированное мясо? Вот какой синоним слову ферментированный? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Storm сказал:

Фуфло это, а нге паштет.

мэй би. Бахт нравится. Ну как нравится – раз в год можно

41 минуту назад, SMAX сказал:

Вот какой синоним слову ферментированный? 

протухший) Но какая разница, если вкусно

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, SMAX said:

она не течёт не портится не становится мягкой. 

Ну парниковая она всегда такая. Любой продукт, не тока клубника. 

 

30 minutes ago, Sirinius said:

Бахт нравится. 

Деликатесная вельми годная. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, SMAX сказал:

...Я купил неделю назад она не течёт не портится не становится мягкой... Мне сказали что корейская...

Как она на вкус? Скорее всего, они имели ввиду - Китайскую, ту что выращивают в Сырдарье (СП "Пэнг Шэнг").

"...теплицы узбекско-китайского совместного предприятия “Пэнг шэнг”, расположенной в Сырдарьинском районе. Здесь в данное время на двух гектарах земли впервые в стране на основе китайской технологии выращивается земляника садовая (клубника) и на пяти гектарах — цветы и бананы. Выращиваемые продукты не только экспортируются, но и наполняют внутренний рынок."

https://east-fruit.com/index.php/article/v-syrdarinskoy-oblasti-vpervye-v-uzbekistane-naladili-vyrashchivanie-zemlyaniki-sadovoy-po-kitayskoy-tekhnologii

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что-то к нам завезли, а остальное вывалили. 

Screenshot_20200229_180028.jpg

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
45 минут назад, Вик сказал:

Что-то к нам завезли, а остальное вывалили.

Да там уже рыба сдохла, но где плодоножки?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Доширак то ли сделал ребрендинг, то ли новую лапшу выпустил, приобрел на Госпиталке по 5 ксум.

photo_2020-03-05_18-44-12.thumb.jpg.896a6f146ae066c1d727893bfecbe7a2.jpg

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

на фархадском под джиз биз  открылась корзинка

9dc5665728b8.jpg
 

любителям пива и шамайки освещается:D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, BUBUKA сказал:

любителям пива и шамайки освещается:D

Шамайка в Корзинке скурвилась года 4 назад.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Дмитрий Белый сказал:

Шамайка в Корзинке скурвилась года 4 назад.

я просто на м чиланзар ее ни разу не видел..

поэтому и удивился..

что к нам в глушь таракань завезли:D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, BUBUKA сказал:

я просто на м чиланзар ее ни разу не видел..

Бывает. Несколько раз брал.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, T3571 сказал:

Бывает. Несколько раз брал.

ну...теперь под боком ..вообще красота

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Стесняюсь спросить великих рыболовов, это уже таки лещ или опять подлещик?

IMG_20200305_203631_026.jpg

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, D.L. сказал:

Стесняюсь спросить

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

 

:rofl:. Ты не видел какого они сегодня продали за 100...с чем то штук. Слоняра, бдя, а не рыб))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Дмитрий Белый сказал:

Доширак то ли сделал ребрендинг, то ли новую лапшу выпустил, приобрел на Госпиталке по 5 ксум.

ему года два есть точно. Текстура у лапши выгодно отличается перед остальными российскими

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Или год?.. :icon_eek:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У кафе Бухара В/в купил с  рук пару кило зелёных яблок по 10тс, четыре шт на снимке 1 100г потянули, с боку Семиренко по 11 пытался продать продаван сухофруктов:D "Китаёзы?- Нее, наши, на экспорт!" Коробки точно наши были. Попробовал дома, вкусные, плотные.

5e639d2fcd331_.JPG.61c066ae9b029250e1f14c15fe4131c9.JPG

Edited by pantrik
3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тушенку какую нынче посоветуете?

Спасибо.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, ArgenT сказал:

Тушенку какую нынче посоветуете? Спасибо.

Я предпочитаю Калининградскую "Войсковой спецрезерв" в/с, 525г по 36тс, 320г по 25 в Семейном В/в. Мяса кусками много, сало на дне 1,5-2мм, вкус тот самый, Советский.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, pantrik said:

"Войсковой спецрезерв", вкус тот самый, Советский.

Далеко не такой. Но получше остальных. 

Мне лично "Сохраним Традиции" того же Калининграда больше понравилась. Цена правда дороже. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

А в Семейном уже 525г Спецрезерв кончились, я три банки 325г по четвертаку забрал, срок 23/08/19 + три года. "Сохраним традиции" я бы тоже попробовал, но не встречал, конечно, только на Госпетке были :D

5e660204b73c2_325.JPG.179c23c794f5b4fcefe6af36ce1a4581.JPG

Посмотрел 2 производителя "Печень трески" РФ- масса печени 50%. На праздник один из салатов был из исландской "Kayja=Чайки" 190г + 3 яйца + 3 луковицы, почти сразу съели :good:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, pantrik said:

1. только на Госпетке были 

2. исландской "Kayja

3. 3 яйца + 3 луковицы, 

1. Найн :D Я их тока в маленьком местечковом магазе видел. С ними рядом весь ассортимент от Главродукт. Цена такая же почти. Магаз на Чехова, под 9ти этажкой,

слева от казах посольства если лицом смареть. На базарах нет. Иначе, было бы дешевле гораздо. 

b99091de5b4c.jpg

2. Kaija исландская? Всегда думал, что латышская. Кста, самые вкусные  шпроты у них. Мелкие, упругие, чоткие. В пиццот раз лучше Рижского Золота. 

3. Лука не много? Или это три штучки зелёного? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, DOS сказал:

 

3. Лука не много? Или это три штучки зелёного? 

Бьём луковым перегаром по коронавирусу :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.