Message B

Продуктовый отдел - что, где и какого качества

16 717 posts in this topic

1 hour ago, ikr said:

Неизвестно, кто там на неё кашлял.

Клубнику всегда моешь перед потреблением. А с хлебом как? :crazy:  Вот где реальная засада. 

49 minutes ago, pantrik said:

надеемся на иммунитет.

Привыкший к китайским яблокам организм не подхватит вирус оттуда же :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DOS сказал:

Аския, корейский сорт, упругая и сладкая. 30тыш. Два кило взял. Для апреля очень даже хорошо. 

Была крупнее подороже, но на вкус пластмассовая.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Дмитрий Белый said:

но на вкус пластмассовая.

У этой тоже попадаются такие, но большинство норм. Для раннего апреля очень даже норм. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я юзая нерафинированное масло "Царь". Очень насыщенное, ничего не пригорает. И в каждом блюде ярко выраженный вкус семечек.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Lcdr43 said:

А я юзая нерафинированное масло "Царь". 

Нельзя на таком жарить. Это тока для заправок и лечения. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, DOS сказал:

Нельзя на таком жарить. Это тока для заправок и лечения. 

Вот мне тоже не понравится оттенок, после нагревания. Заправить салатик...совсем другая песня..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
54 минуты назад, T3571 сказал:

Заправить салатик...совсем другая песня..

Сирсам пализна! (с) :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, DOS сказал:

Нельзя на таком жарить. Это тока для заправок и лечения. 

Вредно?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, Lcdr43 сказал:

Вредно?

Да все на таком всё жарили..до середины 90х..;) (а у нас на хлопковом)

Запах просто не приятный под наши блюда..ну и дымит оно при более низкой температуре..

Edited by ШивОлег
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 минут назад, Lcdr43 сказал:

Вредно?

на любом нерафинированном считается вредно

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 minutes ago, Lcdr43 said:

Вредно?

Да. Ну и горчит наверное 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 минут назад, Sirinius сказал:

на любом нерафинированном считается вредно

У меня на нерафинированном кунжутном написано, что идеально подходит для салатов и жарки. 

27 минут назад, Lcdr43 сказал:

Вредно?

Жарить вообще вредно. Хоть на каком масле. :D 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 минут назад, TAURUS сказал:

У меня на нерафинированном кунжутном написано, что идеально подходит для салатов и жарки. 

я вообще на чесночном жарил, которое в аптеке купил. Весч!

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, SMAX сказал:

Отличное масло, серьезно

знаю, покупал раньше. Пока не нашёл замену, Butter Light за 13 с чем-то тыс. Цвет, вкус, консистенция, реакция на заморозку – одинаковы

Единственный минус – и то и другое масло чуть сладковаты. Не любят у нас солёное масло делать, почему-то

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, Sirinius said:

Не любят у нас солёное масло делать

Про какое масло Смакс писал? 

А так, у Лурпака есть солёное. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, DOS сказал:

Про какое масло Смакс писал? 

Мусаффо

4 минуты назад, DOS сказал:

Лурпак

это, наверное, импортное масло и дороже 15 тыс) Хотя могут быть чудеса

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 minutes ago, Sirinius said:

Мусаффо

импортное масло и дороже 15 тыс) 

Да, очень неплохое. Когда Эксимо исчезло, Сваля скаканула в цене, а белорусы еще не появились, брал тока Мусаффо

Датское, около 20тыш +-

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Butter Light тоже хорошее. Но цена подозрительная. Кстати, Мусаффо в Корзинке на тыщу дороже Нестле. Вообще в Корзинке все очень уныло по слив. маслу. Нестле, Батер лайт, Мусаффо, маргаринный Президент и Анхор.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Lcdr43 said:

Вообще в Корзинке все очень уныло по слив. маслу. 

Ещё одно подтверждение, что молочка - единственное, что в макро лучше, чем в корзинке. 

А так, базарные бакалеи рулят. Там все есть, в отличии от с-маркетов. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 часов назад, Lcdr43 сказал:

маргаринный Президент

Вы считаете Президент маргаринный? Вроде ничё так масло

Edited by Be Quiet
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 часов назад, Be Quiet сказал:

Вы считаете Президент маргаринный? Вроде ничё так масло

Однозначно маргаринный. Но ценник конский. За эти деньги лучше взять Лурпак, Фин или Эксимо.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 минут назад, Lcdr43 сказал:

Однозначно маргаринный. Но ценник конский. За эти деньги лучше взять Лурпак, Фин или Эксимо.

Я не чувствую разницы между Президентом, Лурпаком и Фином, вы экспертизу делали?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Президент норма масло. 

Лурпак не нравится

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

В грин эппл на шастри зашёл, авокадо у них нет в продаже. Что то испортился он, раньше авокадо было в продаже всегда, хотя я редко туда захожу.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Be Quiet сказал:

В грин эппл на шастри зашёл, авокадо у них нет в продаже. Что то испортился он, раньше авокадо было в продаже всегда, хотя я редко туда захожу.

Кстати неделю как нет. Не вижу. Он просто лежит рядом в углу постоянно, а я посередине всегда киви покупаю на полке и обращаю внимание на весь товар, так как и гранат покупаю который ниже на полке 

А так я могу сказать в плане свежести и остального Грин Эппл Шастри рвёт любой супермаркет в городе. Всегда всё свежее и вкусное. Товара валом, есть всё что нужно. 

Да во время ажиотажа картохи и лука не было. Но это только 1 день. Сейчас исправили ситуацию. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now