Message B

Продуктовый отдел - что, где и какого качества

16 717 posts in this topic

6 hours ago, Ulikta said:

Раньше у Грин Ворлда был дивный сливовый сок с мякотью

Дико плюсую, отличный сок был, не приторный. Сейчас, кажется, никто сливовый не выпускает почему-то. Есть только компоты Sempre итп

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Rori сказал:

Дико плюсую, отличный сок был, не приторный. Сейчас, кажется, никто сливовый не выпускает почему-то. Есть только компоты Sempre итп

Столичный выпускает сливовый с мякотью в 2х литровых банках. Я просто сливу не люблю но раз так хвалите то завтра попробую.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, Listok said:

Столичный выпускает сливовый с мякотью в 2х литровых банках. Я просто сливу не люблю но раз так хвалите то завтра попробую.

Спасибо, Столичный не попадался, поищу теперь

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, spy_cam said:

:rolleyes:

Сок и компот для тебя одно и то же? :facepalme: :crazy:

1 hour ago, spy_cam said:

Кто не видит разницу..!?

А где гарантия, что сверху кабачковая, а не любительская? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

по поводу цен: на днях меня оказией занесло в сторону Чиланзара, вспомнила, что не осталось Докторской, решили заехать на Катартал, где есть фирменный магазин Бахта. Купили разных мясных штучек, и заглянули в один из магазинов, торгующих сыром и маслом. Дочке понравился на пробу Черный принц, мы купили, 1 кг - 90 с лишним тысяч. Мне смутно показалось, что это дороговато, чем у нас на Госпиталке. Масло Брест-Литовск было куплено за 20 тысяч штука. Вобщем, на Госпиталке мои смутные подозрения оправдались, ибо ЧП стоит 78 тысяч за кг, а масло - 17.000. Это я для общей осведомленности.

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 минут назад, DOS сказал:

 

А где гарантия, что сверху кабачковая, а не любительская? 

Кабачковая. Вот этикетка 

IMG_20200601_213956_902.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот, вчерашняя банка икры. Темнее, вроде? :D

IMG_20200602_061836_831.jpg

Фоткал только что на улице.

13 часов назад, spy_cam сказал:

Серьезно, а что бы самому не приготовить, все же не зима на улице, да и кабачки не по 50 тыщ за кг..!?:icon_eek:

Пробовал прошлым летом не получалось. Этим летом тоже попробуем :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Во у меня тоже такая только цвет темнее...норма вкус...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сейчас в другой корзинке зафотал..:rolleyes:

c7cef16e9639.jpg

5470b8b04100.jpg

Кто разницу не видит..!?:icon_eek:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, spy_cam said:

Кто разницу не видит..!?

А херли не видеть? Сверху темнее. И которая лучше? 

Седня в гастре на Алае видел Эко и Пиканта. 19000-19500. На Госпетке Эко по 15300. Веранды нет. Пока нет Дядя Ваня и Пиканта вполне войдут 

5 hours ago, shurik2004 said:

Пробовал прошлым летом не получалось. 

Морковь добавлял хоть? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 минут назад, DOS сказал:

 

Морковь добавлял хоть? 

Да, конечно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, shurik2004 said:

Да, конечно.

А лук? А томат? :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
46 минут назад, spy_cam сказал:

Сейчас в другой корзинке зафотал..:rolleyes:

сначала ты шурика дразнишь

а потом удивляешься :D:D:D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 5/30/2020 в 19:29, Sirinius сказал:

Сырыми они не очень, жарить тоже не айс, в духовке получше получаются,

Микроволновка, где-то 1 минута если лоховская 800вт, на сосиску.

И потом в майонез макать. Весчь.

В 5/30/2020 в 21:48, Listok сказал:

Синие от 2 $ идут за пачку. 

Страна такая. В Таджикистане работал, там по 1.2 брал, несколько пачек, замораживал и в Ташкент вез.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, Storm сказал:

И потом в майонез макать. Весчь.

горчица!

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, Storm сказал:

И потом в майонез макать. Весчь.

сосиска без горчицы не сосиска)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
34 минуты назад, ZTa сказал:

сначала ты шурика дразнишь

 

Мы вместе ее продегустировали :D

46 минут назад, DOS сказал:

А лук? А томат? :crazy:

:0390:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 минуты назад, Sirinius сказал:

сосиска без горчицы не сосиска)

Какая, куриная -то ? Да вы мамкины  кулинары нахрен !

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, Storm сказал:

Какая, куриная -то ?

в том числе

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
35 minutes ago, Sirinius said:

сосиска без горчицы не сосиска.....

..... а просто чучок бесхозный :lol:

 

10 minutes ago, Storm said:

Какая, куриная -то ? 

Хот-доги из канадских не ел штоли по молодости? Там кроме морковчи и майонеза ещё и горчица была :crazy: 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 минут назад, DOS сказал:

Хот-доги из канадских не ел штоли по молодости?

Вапче не ел, не понимал я их :)))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Горчица на любителя, как ни крути. Тут на заправках мощные французские хотдоги делают. Некоторые просят горчицу не класть. Я люблю смесь кетчупа, майонеза и горчицы. Но вкусную колбаску могу вообще без ничего съесть, в ней уже есть все нужные приправы. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, DOS сказал:

На краюху буханки сахар не сыпал? Корку чесноком не натирал? 

Делал. Но чаще корку после магазина без ничего съедал, пока до дома доходил. :rofl:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now