Message B

Продуктовый отдел - что, где и какого качества

16 737 posts in this topic

А бразильских нет? :0350:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 minutes ago, shurik2004 said:

А бразильских нет? 

Их немецкие сантехники в кирзачах потоптали :lol:

Edited by DOS
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сгонял на ТТЗ. Удивили цену на линейку кобринских сыров- "Чёрный принц" 50% по 75тс, дешевле, чем на Светлане на 4тс. Если увидите "Сливочное мороженое" от Флагмана- не берите! Мало того, что на 1,5тс дороже Имкомовского (18 500), так ещё и крупинками, сухое молоко не промешали :palcy:

 

5f4a05b10a572_.JPG.c063ad3866d0bba58b1465ee1269786f.JPG

Edited by pantrik
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

на фархадском рыбы море..

2кг  и более толстолобики просто шикарные по 17.000 за кг

несколько сомят около 2-х кг по 18.000 за кг

приятно упал в цене басмати в корзинке..на 5.000 подешевел...около 21.000 теперь

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 28.08.2020 в 12:21, Дмитрий Белый сказал:

Майонеза Слободы в Корзинке не было, так как настроился взять что нибудь другое, взял Хайнц, о чем сильно пожалел.

В Корзинке 3 вида есть.

Да но в том магазине есть с запахом дымка 

В 28.08.2020 в 14:45, Немой сказал:

Я пробовал. Мне не понра. Он стрёмный и горький, на мой вкус.

Чили соусы куда вкуснее.

Его не надо пробовать им надо перчить 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 часа назад, BUBUKA сказал:

на фархадском рыбы море.. 2кг  и более толстолобики просто шикарные по 17.000 за кг  несколько сомят около 2-х кг по 18.000 за кг  приятно упал в цене басмати в корзинке..на 5.000 подешевел...около 21.000 теперь

Хорошие новости, спасибо! А почём там судак по 3кг?

В Семейном взял на пробу чищеные семечки Дон Семи Ставрополь: 180 дней хранения, 70г шкалик, ядра отборные, жареные с морской солью по 3тс- любителям пыва :drinks:Казинак от Азова и Джин заплакали от демпинга (43тс за кг)

 

5f4b6aabad60a_.JPG.6a206648a6c973074d61737dd5a5a4fa.JPG

Edited by pantrik
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, pantrik сказал:

В Семейном 

а где это? гугл ничего не показывает.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

7c78a312d0a5.jpg

 

Для любителей вкусной гречки и белых грибов. А для любителей очень вкусной гречки и грибов, можно при приготовлении добавить тушенку (от главпродукта)

Edited by SMAX
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 minutes ago, SMAX said:

тушенку (от главпродукта)

Фигня, а не тушёнка. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 минут назад, DOS сказал:

Фигня, а не тушёнка. 

Нужно брать не высший сорт, а сорт экстра и тогда все хорошо будет. 
 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, SMAX said:

 сорт экстра 

Ок, заценю. 

С тушенкой беда. Мало чоткой. На ИК казахскую чуть ли не каждый ели. Кублей называется. У нас нет их. Вот это реально чоткая тушёнка. А у нас тут одна муйня. У себя вот в гастре местную взял в стеклянной банке, 400гр, 32тыш., емнип. Очень неплохая. Получше многих расейских и прочих. Название хез. 

Белорусские вот появились. Но в отличие от сыров и масла, тушёнка не всегда такая же хорошая. Лотерея. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Взял в кафе габаржоба, или как там правильно оно называется,  маринованные огурчики, консервированный харавац (для азербайджанцев мангал кебаб), банку помидор Черри. Сегодня открыли огурцы. Классные хрустящие и чем то рассол похож на грибной.  

32 минуты назад, DOS сказал:

Ок, заценю. 

С тушенкой беда. Мало чоткой. На ИК казахскую чуть ли не каждый ели. Кублей называется. У нас нет их. Вот это реально чоткая тушёнка. А у нас тут одна муйня. У себя вот в гастре местную взял в стеклянной банке, 400гр, 32тыш., емнип. Очень неплохая. Получше многих расейских и прочих. Название хез. 

Белорусские вот появились. Но в отличие от сыров и масла, тушёнка не всегда такая же хорошая. Лотерея. 

С российской нужно осторожнее быть, всегда читать состав, а с не российской ещё осторожнее, так как россияне про свои Е200, Е300, консерванты и стабилизаторы честно напишут, а вот другие вряд ли.

Edited by SMAX
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 minutes ago, SMAX said:

в кафе габаржоба маринованные огурчики, консервированный харавац , банку помидор Черри

А из грузинской еды что взял? :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DOS сказал:

С тушенкой беда.

На Аские в МД, где бабы типа лесби, есть белорусская тушёнка. Банки по 0.5. Ничётак с гречей и с макарошками.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
27 минут назад, DOS сказал:

А из грузинской еды что взял? :crazy:

Так там бухали сидели и закусывали тем, что они называют грузинской едой. А вот огурчики зачетные оказались.

Edited by SMAX
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, Panama said:

На Аские в МД

Так если я в МД зайду, их же тушенку и куплю. Очень едабельная. А белорусская раз на раз не приходится. Но при случае заценю. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, DOS сказал:

Так если я в МД зайду, их же тушенку и куплю.

Там 2 МД. От главного входа слева у Насти тушёнки нет. А вот дальше, где 2 бабы стриженные, тушёнка есть.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, Panama said:

Там 2 МД. 

Да, знаю. И в обоих помимо мяса, ещё и хлеб есть :crazy: В первом Вкусный хлеб, а у вечно пьяных лесбиянок - Чайкофф. У них же классные печенья есть. В прозрачном пластике. Очень вкусные. 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

на фархадском цены в аквариуме приятно упали..

сомики стали по 17.000

при том на удивление продавались и африканские и наши речные по одной цене

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
49 минут назад, BUBUKA сказал:

на фархадском цены в аквариуме приятно упали..

сомики стали по 17.000

при том на удивление продавались и африканские и наши речные по одной цене

Скорей всего тебя цвет с толку сбил, а так они оба африканские..:rolleyes:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, spy_cam сказал:

Скорей всего тебя цвет с толку сбил, а так они оба африканские..:rolleyes:

светло серые камуфляж пятна и другая мордочка тоже африкан?

африкан он же с цельной окраской

ну да собственно не важно...

сейчас жарю в кляре

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

блин...взял хайнс кетчуп...150 лет

просто шлак..сплошной уксус на вкус...

или рецепт отстойный или подделка

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
55 минут назад, BUBUKA сказал:

или подделка

по описанию оригинал

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
56 minutes ago, BUBUKA said:

или подделка

Да

Или в тепле долго хранили. 

1 minute ago, Sirinius said:

по описанию оригинал

Уксус? Не замечаем зашквар уксуса, вот уже много лет. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, DOS сказал:

Не замечаем зашквар уксуса, вот уже много лет. 

по сравнению с другими.. Ещё вроде как отличается хайнц в стекле от хайнца в пластике и в тюбике. Ну, так говорят, сам давно не пользуюсь кетчупами

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now