Message B

Продуктовый отдел - что, где и какого качества

16 718 posts in this topic

On 29.08.2020 at 15:54, BUBUKA said:

на фархадском рыбы море..

2кг  и более толстолобики просто шикарные по 17.000 за кг

 Сезон пошёл, рыбхозовская всегда дешевле была. Стоит зайти в павилион рыбный  и там цены в разы повыше.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Ceasar сказал:

и там цены в разы повыше.

знаешь я сколько раз видел..как апаюшка из павильона брала рыбу с привезенной машины..

на арабе везла в павильон рыбу...и через 30 минут мне клялась что

брат...это дарьинская...сразу же видно:D

и ценник сходу выше...разница порой бывает просто астрономической..

я однажды  вообще в шоке был..5 кг африканского сомика барыжили по 56.000 за кг!!!:facepalme::D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, BUBUKA said:

знаешь я сколько раз видел..как апаюшка из павильона брала рыбу с привезенной машины..

на арабе везла в павильон рыбу...и через 30 минут мне клялась что

брат...это дарьинская...сразу же видно:D

Не,ну речную рыбу, особенно сазана отличить от рыбхозовской не сложно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 31.08.2020 в 14:04, BUBUKA сказал:

 

блин...взял хайнс кетчуп...150 лет

просто шлак..сплошной уксус на вкус...

или рецепт отстойный или подделка

Лучший кетчуп, если вы хотите кетчуп 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, SMAX сказал:

Лучший кетчуп, если вы хотите кетчуп 

останусь при своём мнении

... я сам виноват....просто лень было домашний кетчуп варить

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отличные колбаски с пивом, да и просто отличные!
f8674912e111.jpg

aad86b96ad99.jpg

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Ceasar сказал:

Не,ну речную рыбу, особенно сазана отличить от рыбхозовской не сложно.

но факт имеет место быть...и многие люди не разбираясь... покупают именно там а не в бассейнах

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, BUBUKA сказал:

останусь при своём мнении

... я сам виноват....просто лень было домашний кетчуп варить

В том то и дело вы варите некий соус на тему кетчупа, а Хайнс это оригинальный вкус кетчупа как он есть. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, SMAX сказал:

Отличные колбаски с пивом, да и просто отличные!
 

aad86b96ad99.jpg

Это же финики..:D

5 минут назад, SMAX сказал:

а Хайнс это оригинальный вкус кетчупа как он есть. 

Согласен, Хайнц как эталон..:rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, SMAX сказал:

 а Хайнс это оригинальный вкус кетчупа как он есть. 

:facepalme::D

ок ок

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
51 минуту назад, Sirinius сказал:

Понадобилась любительская колбаса, в Корзинке такая была только Delmark, рискнул, невзирая на отзывы. Фуфло, короче. Все, кто хаял их продукцию, оказались правы

У них хорошая сырокопченая, у остальных производителей всего Узбекистана включая МД полного Говно с большой буквы. У самого делмарк не вся сырокопченая вкусная, но по крайней мере у них есть оборудование, они выдерживают технологию и некоторые сорта сырокопченки значительно лучше например российских

Edited by SMAX
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, SMAX сказал:

У самого делмарк не вся сырокопченая вкусная,

Мне видать не повезло. :crazy:

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

у шаршары кстати качество вообще не стабильно..

беру охотничьи или егерские..что то такое по названию.

или ну просто первое место на любой выставке по качеству и вкусу

или сплошной набор хрящей перемолотых и костей 

по цвету и форме научился .выбираю практически с99% попаданием партию когда идеальное качество

более темная колбаса...ровная поверхность значит просто шикарный вкус с минималкой жира

если светлая и чуть бугристая...значит сплошные хрящи и сплошные кости и сплошные кусманы жира

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, SMAX said:

У них хорошая сырокопченая, у остальных производителей всего Узбекистана включая МД полного Говно с большой буквы. У самого делмарк не вся сырокопченая вкусная, но по крайней мере у них есть оборудование, они выдерживают технологию и некоторые сорта сырокопченки значительно лучше например российских

 Колбаса без добавления свинины проигрывает во вкусовых качествах, Если не ошибаюсь delmark выпускает только халяль. На счёт МД согласен - фуфло полное, кстати они с октября тоже перестанут производить и продавать продукцию из свинины. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, SMAX said:

Лучший кетчуп

Да. Однозначно. 

 

9 hours ago, SMAX said:

Отличные колбаски 

Варенка, засиски и сервелат - НЕТ!!! А сырокопченку у нас никто не ест. Стало быть, этот бренд у нас табу. 

26 minutes ago, Ceasar said:

перестанут производить и продавать продукцию из свинины. 

Дибилы. Слёту 50% клиентов потеряют. А Бахт приобретёт. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, DOS сказал:

Варенка, засиски и сервелат - НЕТ!!! А сырокопченку у нас никто не ест.

Московская сырокопченая моим зашла.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 часов назад, Ceasar сказал:

Не,ну речную рыбу, особенно сазана отличить от рыбхозовской не сложно.

Научите, плиз ))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И какой именно Хайнц как эталон? В какой упаковке?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, shurik2004 сказал:

И какой именно Хайнц как эталон? В какой упаковке?

В оригинальной..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, spy_cam сказал:

В оригинальной..

Спасибо,  кэп :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не знаю оригинал в макро или нет, но в мягкой упаковке для меня тоже ппц кисляк. В бутылках не помню брали или нет.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, shurik2004 сказал:

Не знаю оригинал в макро или нет, но в мягкой упаковке для меня тоже ппц кисляк. В бутылках не помню брали или нет.

Так как раз кисляк это и есть показатель чистоты и натуральности томатного кетчупа... плюс Хайнц добавил туда сладость, что сделало его еще лучше..:rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, shurik2004 said:

Научите, плиз ))

Скока раз уже грили и за столом и в чате? :facepalme:

 

2 hours ago, shurik2004 said:

в мягкой упаковке для меня тоже ппц кисляк.

А каким должен быть кетчуп из томатной массы? Острый или сладкий? :facepalme: 

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, DOS сказал:

Дибилы. Слёту 50% клиентов потеряют. А Бахт приобретёт. 

Не представляю МД без свинины. Ну и пофик. Давно их не берем уже. Бахт получше.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now