Message B

Продуктовый отдел - что, где и какого качества

16 718 posts in this topic

Вчера доставили от Бахта, Сыровяленый окорок понравился, почти Прошутто.

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 minutes ago, UZAdviser said:

выращивают куев 

Фраза "покушаем куев" приобретёт неоднозначное значение, для узбекскоговорящей аудитории и русскоговорящей, понимающей значение слова "куев" :crazy:

 

2 minutes ago, Дмитрий Белый said:

Сыровяленый окорок понравился, почти Прошутто.

Почём за кило? Шоб с Мясоедовым сравнить. 

Edited by DOS
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, DOS сказал:

Почём за кило?

За 100 гр 16500.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 minutes ago, Дмитрий Белый said:

За 100 гр 16500.

Ок. В Мясоедове вроде 20тыш

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я подсел на продукцию "Hilol", это такая марка мясных изделий для малообеспеченных граждан. Например у них есть сосиски за 17тысяч кг, а есть и за 38 тысяч. Так вот за 38 очень даже неплохие. Колбаса есть палка на 500-600гр за 14 тысяч а есть и за 28. За 28 хорошая, за 14 не пробовал. Ну и все остальное так же, дорогое у них вкусное и на цвет и запах хорошо выглядит.

Еще хочу похвалить сыр мацарелла от Ал сафи, лучший из всего что у нас производят сырного.

Edited by Listok
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

17тыш за кило. Из чего они сделаны? :facepalme:  Да даже по 38тыш за кило, из чего? 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, DOS сказал:

17тыш за кило. Из чего они сделаны? :facepalme:  Да даже по 38тыш за кило, из чего? 

За 17 не пробовал, но за 38 получше чем у ширин танхо итд. У хилол есть по 53 тысячи с сыром сосиски, лучшие сосиски с сыром которые я е ел.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Еще у хилол есть колбаски с натуральной оболочкой, есть куриное казы)) есть курица копченая и мясо копченое. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дайте пожалуйста бот Бахта. Может здесь писали, я не нашла :blush:.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Колибри сказал:

Дайте пожалуйста бот Бахта. Может здесь писали, я не нашла :blush:.

Я через фб зашла на бот.. никогда в жизни правда ничего там не брала ещё) будем пробовать)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 минут назад, Колибри сказал:

Дайте пожалуйста бот Бахта. Может здесь писали, я не нашла :blush:.

@baxtuzbot

99 3064242

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

на днях доел МД-шную сырокопчёнку, сегодня взял Бахтовскую любительскую и сосиски Франкфуртские, 48 тыс кило, это единственные сосиски высшего сорта у Бахта. 

В общем, контора умеет делать сосиски, хоть из свинтуса, хоть из индейки (под брендом SAVR, Кулинар)

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, pantrik сказал:

зато икра стала покрупнее

А как Вы её обрабатываете для съедобности? Думаю, многим будет интересно. Если не секрет, конечно. Спасибо!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 минут назад, shava сказал:

А как Вы её обрабатываете для съедобности? Думаю, многим будет интересно. Если не секрет, конечно. Спасибо!

Я в "Икре" выложил из нета, там и "два кусочка" на чёрном (Австрийском) и хэнд мэйд из муки Макфа (11 лет пеку, как на пензию ушёл) на сл. масле есть.

Edited by pantrik
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
31 минуту назад, Sirinius сказал:

на днях доел МД-шную сырокопчёнку, сегодня взял Бахтовскую любительскую и сосиски Франкфуртские, 48 тыс кило, это единственные сосиски высшего сорта у Бахта. 

 

Франкфуртские супер. Мне еще понравились сардельки Баварские.

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 минут назад, Lcdr43 сказал:

Мне еще понравились сардельки Баварские

сто лет не ел сардельки.. Перебирал и сардельки и сосиски, искал высший сорт. Баварские первый сорт.

Хз какая градация мясосодержащих полуфабрикатов в Узбекистане, привычнее, когда стоит категория – А, Б, В, Г, Д.  Сосиски и сардельки вроде относятся к полуфабрикатам, хоть их и не нужно термически обрабатывать. Некоторые говорят, что сосиски не понравились, оказывается они их варят по 5-10 минут, хотя достаточно минуты, чтоб согреть, потом пробуют не варёные, а разогретые и сразу сосиски вкусными становятся :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Sirinius said:

Хз какая градация мясосодержащих 

Забей на науку. У нас она не работает. Доверяй языку :D

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 часов назад, Sirinius сказал:

сто лет не ел сардельки.. Перебирал и сардельки и сосиски, искал высший сорт. Баварские первый сорт.

 

Да, баварские первый сорт. Но я не говорил за сорт. Как Дос ака сказал, доверяй языку. На вкус баварские ИМХО очень даже ничего.

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, Lcdr43 сказал:

На вкус баварские ИМХО очень даже ничего

затестим через неделю-месяц

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 07.10.2020 в 14:26, pantrik сказал:

Посетил Компас, цены в Макро поднялись, кроме капусты и радужной нечего брать. Рыбка вытянула 4кг, зато икра стала покрупнее и не 100г выдоил, а 200. Фото под спойлером (тарелка плоская большая) :good: Таким образом 700тс*0,2кг=140тс отбил назад, Судак, шнурок на 1,5кг, стал не 56тс/кг, а 60

  Скрыть контент

5f7d88e877f4d_200.JPG.843ea63ccbc3b46beeeeb95ce1a8e4e8.JPG

а как икру потом готовишь (солишь) ? можно рецепт?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, -xXx- said:

а как икру потом готовишь (солишь) ? можно рецепт?

на днях тоже брали форель и впервые в жизни по ютюбу чистили. Самое сложное чистить икру от пленки, та еще *опа.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

эстонская от промеда стала печаль, но лучше, чем в тегене, хотя последняя стоит недешево, а в бахте нет такой колбасы:icon_evil:мне кажется промеды как отдельные магазы долго не простоят, кто туда будет ходить? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, vyuga said:

а в бахте нет такой колбасы

Русская. Как любительская, что более-менее делает близкой к эстонской. А МДшная Эстонская была супер няшкой. Самая мясистая и сочная. $¥КИ Промитские :icon_evil:

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now