Message B

Продуктовый отдел - что, где и какого качества

16 737 posts in this topic

Чоризо сырокопченка, в отличии от тех двух. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 24.04.2021 at 17:11, DOS said:

 

Их Салями попробуйте. Гораздо лучше 

 Плюсую за бахтовскую салями, моим всем нравится. Грудинка их вообще в топе. 

 А вот чоризо немного суховатая, на любителя.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 24.04.2021 в 17:39, Дмитрий Белый сказал:

К сожалению Бахт хорош пока не попробуешь Российской продукции которую там же продают.

Только российская тоже не вся съедобная...

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 25.04.2021 в 14:17, DOS сказал:

Чоризо сырокопченка, в отличии от тех двух. 

Мне в Бахте такую предлагали:"Куда спешить, я ещё не все п/к перепробовал с сосисками!" У Тегена на "Зернистой" с/к остановился. У проходного магазинчика Чоризо п/к по 54тс есть,НО! с курой, не залёживается.

Сегодня в "Сырную лавку" зашёл, "Ламбер" от Батьки купил по 95+тс, от РФ 115тс стоит. Из всех сыров на твёрдый "Маасдам" похож с большими дырками и вкус интересный. Прошёл к продавцу рыбы, что рядом с Пашей:"Усач почём? - 35тс/кг, вам за 50тс из сэрдца вирву, отдам!" Вытянул 1,7кг, с икрой, буду считать, что сегодня среда, когда можа рибой разговеться :D

 

6086973839087_.JPG.f3219b61767dddca1bfd44ab929ab690.JPG

Edited by pantrik
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, pantrik said:

"Усач почём? - 35тс/кг, вам за 50тс из сэрдца вирву

  Hide contents

 

Тебя лохуют, а ты и рад. Да ещё и рекламу делаешь :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 часов назад, DOS сказал:

Тебя лохуют, а ты и рад. Да ещё и рекламу делаешь :lol:

"Ты не прав!"- 50тс за тушку в 1,7кг, те меньше 30тс/кг. Пару недель назад карпа "уступали" на Куйлюке за 40тс/кг, поэтому купил у этого мужика пару зеркальных по 30тс/кг, ну очень жирные были, сплошь Омега-3 :good:

В 24.04.2021 в 20:44, DOS сказал:

Хорошая колбаса. Химическая плесенью не покроется :crazy:

В газете читал про фольксдойче, который из одной свиньи мог сделать 100 сортов колбасы:"Понравилась сыровяленная колбаса?-Да! Прекрасная, вкусная!- Ей уже год!" Казы должна быть сыровяленная, дозревает за счёт специй пару месяцев.

Edited by pantrik
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто любит не наш творог - в Лочине "Савушкин продукт" рассыпчатый в пакете 350 гр. 2 проц. жирности - 22.500. Очень вкусный. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Из неудачных покупок недавно:
1. Колбаса с/к "Саховат" (куриная). Жесткая и пересоленная.
2. Масло сливочное Брест-Литовск 82%, Беларусь. Больше на спред похоже.
В общем, не советую.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, Аргумент сказал:

2. Масло сливочное Брест-Литовск 82%, Беларусь. Больше на спред похоже.

Мне тоже так показалось..:unknw:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наше сливочное масло Мусаффо ничем не хуже. Поддержите отечественного производителя :D

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, Аргумент said:

Колбаса с/к "Саховат" (куриная).

Сырокопченка из бройлерной куры? Уже повод сразу НЕ брать такое

 

9 hours ago, shurik2004 said:

Наше сливочное масло Мусаффо ничем не хуже.

Номанное. Но как и всем местным "чего-то не хватает". Единственное "почти эталонное" среди местных - Пьюр Милки. Но при условии правильной доставки и хранения.

Пока что, белорусские рулят. Щедрая Масленица у нас была в топе, а теперь и Бабушкина Крынка снова появилась - наша первая масляная "любовь" из Белоруссии :D

Брест-Литовск тоже норм масло. И сыр у них норм  

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
50 минут назад, DOS сказал:

Номанное. Но как и всем местным "чего-то не хватает". Единственное "почти эталонное" среди местных - Пьюр Милки. Но при условии правильной доставки и хранения.

Пока что, белорусские рулят. Щедрая Масленица у нас была в топе, а теперь и Бабушкина Крынка снова появилась - наша первая масляная "любовь" из Белоруссии :D

Брест-Литовск тоже норм масло. И сыр у них норм  

белорусское савушкино хорошее, брикет 1 кг -98 тыс

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 4/28/2021 в 03:29, Аргумент сказал:

Масло сливочное Брест-Литовск 82%, Беларусь. Больше на спред похоже.

Похоже либо на подделку, либо на то, что с вкусом беда.

В 4/28/2021 в 10:34, ШивОлег сказал:

Мне тоже так показалось..:unknw:

Я кстати взял Уругвай.

Оно не пойдёт, вообще. Явная доля растительного жира 

Тестил 200 грамм, две недели.

Вердикт - нельзя в бутерброды.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 минут назад, Storm сказал:

Похоже либо на подделку, либо на то, что с вкусом беда.

За своим вкусом следи. Брал в сырной лавке, не думаю, что там подделками торговать будут. И по консистенции из холодильника оно мягче, чем тот же Анкор.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Аргумент сказал:

И по консистенции из холодильника оно мягче, чем тот же Анкор.

Ясно все :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Storm сказал:

Ясно все :lol:

Очень рад, что просветил. Учиться никогда не поздно :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В общем,это все коронавирус. И это уже не лечится.

Наверное так.

Или в с Олегом в одной сырной лавке таритесь, где регулярно вам подсовывают подделку.

А всем остальным продают оригинал, без вариантов.

Кстати, да - а где вы покупаете его ?

@ШивОлег @Аргумент

Пойду куплю.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Storm сказал:

Кстати, да - а где вы покупаете его ?

Экобазар Чимган, сырная лавка. Там же большой выбор белорусских сыров. Если масло позиционируется как 82.5%, оно не должно быть мягким. Подделку отмел, там еще полиграфия качественная, с защитой.
Слышал, для наших папуасий производитель по запросу импортера может сэкономить на ингредиентах, чтобы сделать выходную цену пониже. Как собственно и с бытовой химией. Например, порошок Тайд что у нас продают, и что в Москве - разные по качеству.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Аргумент сказал:

Экобазар Чимган, сырная лавка.

Да, я знаю эту точку, две девушки/женщины стоят.

Завтра проскочу, 200 или 400гр брал ?

1 минуту назад, Аргумент сказал:

Слышал, для наших папуасий производитель по запросу импортера может сэкономить на ингредиентах, чтобы сделать выходную цену пониже. Как собственно и с бытовой химией. Например, порошок Тайд что у нас продают, и что в Москве - разные по качеству.

Кофе, стиральный порошок, ВСЕ дезодоранты и т.д. - список навскидку того, что может быть "лохализованным" влегкую под нас.

Кстати - именно масло в этой точке никогда не брал, брал его у таджиков слева от этой точки на торце в этом рядом ряду, ШивОлега друзья :).

Вот и возьму завтра.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Storm сказал:

200 или 400гр брал ?

200.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 минут назад, Storm сказал:

Кстати, да - а где вы покупаете его ?

Ю-А базар..

16 минут назад, Аргумент сказал:

Если масло позиционируется как 82.5%, оно не должно быть мягким.

Вот именно...;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, ШивОлег сказал:

Ю-А базар..

Залез на ФБ к ним, ну, насколько смог, т.к. меня на фб нет.

Указаны филиалы, кроме ЮА и Госпиталки, как минимум.

Экобазар указан.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
58 минут назад, Storm сказал:

Оно не пойдёт, вообще. Явная доля растительного жира 

Тестил 200 грамм, две недели.

Я не знаю как ты тестил... 

По мне так, по вкусу оно нормальное, из холодильника твёрдое, не пенится на сковородке... и т.п.;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, ШивОлег сказал:

Я не знаю как ты тестил...

Берешь ешь его и оно во рту остается, как маргарин.

То есть, идет капитальная замена молочного жира растительным или каким там еще, который во рту остается.

Как его еще тестить-то ...

Цитата

По мне так, по вкусу оно нормальное, из холодильника твёрдое, не пенится на сковородке... и т.п.

Вкусы сам видишь по теме, но !

Ставлю Мусаффо, ставлю бЛ. ставлю этот уругвай.

Никто Уругвай есть не хочет.

Edited by Storm
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.