mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 314 posts in this topic

Каптивы, как мне сказали очередной рейстайлинг проходят и скоро уже должны быть договора

0

Каптивы, как мне сказали очередной рейстайлинг проходят и скоро уже должны быть договора

А оплатившим выдадут снова рейстайлинговые? Тогда наверно снова доплачивать придётся как в случае с Джентрой.

0

Vchera bil v avtosalone skazali est Malibu, Kobalt 4 pozisiya

Кобальт 4-поз. уже в наличии?

0

Тогда наверно снова доплачивать придётся как в случае с Джентрой.

Думаю вряд ли нужно будет доплачивать.....Всего лишь небольшое изменение внешнего вида.....если конечно не новый двигатель будут и коробка.
0

Думаю вряд ли нужно будет доплачивать.....Всего лишь небольшое изменение внешнего вида.....если конечно не новый двигатель будут и коробка.

Мне один перегонщик сказал, что Россия требует чтоб наши машины были оснащены системой Глонасс. Может и нам такие будут продавать. Тогда точно цену повысят, чуть чуть.

0

Россия требует чтоб наши машины были оснащены системой Глонасс.

Наши Каптивы в Россию не экспортируются.А на другие авто, с успехом могут на внутренний рынок прибамбас не ставить.
2

Прибамбас ставить на наши машины для локального базара ставить не будут, но отказные тачки с глонасс могут спокойно у нас продаваться. И тогда....

1

народ вопрос кто сколько ждет кобальта 2 позицию местную а то что то я уже 3 месяца прошло и все 8 в очереди

0

Сегодня ездил в Асаку за своим спарком! :happy: тока приехал :palcy:

Поздравляю!

да, тоже слышал такую инфу.

0

Мне один перегонщик сказал, что Россия требует чтоб наши машины были оснащены системой Глонасс. Может и нам такие будут продавать. Тогда точно цену повысят, чуть чуть.

Поверь мне, эта штука даже не стоит 20-50 у.е. :rolleyes: Обычный ЖПС передатчик, срабатывающий при аварии машины, дающий координаты авто..Для его эксплуатации нужен спутник, я так думаю.. :icon_eek:

Edited by Toxy
0

народ вопрос кто сколько ждет кобальта 2 позицию местную а то что то я уже 3 месяца прошло и все 8 в очереди

Я жду с 23-мая свой cobalt 2-позиция местная цвет GAZ (Белый) автосалон «Driver’s Village» (67-дней прошло).

А вы где платили?

0

@Zeeyo, спасибо!

И какая теперь цена?

Он назвал цену второй позы... :icon_eek:

Только не понятно почему одним говорят их очередь, когда выйдет машина, а другим нет

когда я позвонил на горячую линию, у меня была проблема с цветом. (описывал выше) мне цвет поменяли с "дельфина" на белый и подвинули в очереди на август. я побегал, наехал на салон. они отмазались, сказав, что это вина завода. в итоге поменяли обратно цвет и я стал 1 в очереди (15.07.2014), а крайний срок поставки 30.07 (фонд 06.14). Я описал всё это девушке по телефону и попросил узнать результат о замене цвета. Она любезно пообещала перезвонить после обеда. Перезвонив, она сообщила радостную новость о том, что цвет поменяли и моя машина вышла с завода. - Звоните в АС, сказала она. :0356: Позвонив в АС, мне сообщили, что через пару дней машину можно забирать. (нужно время на документы) В итоге, сообщив, что можно выезжать (25.07), я поехал в Асаку (самовывоз). В 12:30 я был у ворот автобазы, но моей машины том не было :angry:. Подождав "всего лишь 2 часа, её привезли с завода :0356: . Заправились, пожали руки и поехали домой. И ведь правда, вся злость, переживания от ожидания 7 месяцев и нервы уходят, когда садишься за руль своей новой машинки :) :0539: Edited by aviatechnician
3

Народ скажите, пожалуйста! Сегодня мне звонили и сказали заберите свою машину. В течение сколько дней я могу забрать свою машину и они сколько дней будет подождать? И дальше что будет если я не успею указанном сроке?

0

Я жду с 23-мая свой cobalt 2-позиция местная цвет GAZ (Белый) автосалон «Driver’s Village» (67-дней прошло).

А вы где платили?

я платил на учкахрамоне цвет мокрый асфальт
0

Всем здрасте! сегодня на высоковольтнои в АС куча колобков разных цветов и спарки общее количество не менее 15!А где матизы ?кто видал?

0

Всем здрасте! сегодня на высоковольтнои в АС куча колобков разных цветов и спарки общее количество не менее 15!А где матизы ?кто видал?

Матизы сегодня на перевале много видел.

0

Скорее начали бы раздавать спарков. А то уже 3 неделя 9-ым в очереди стою.

0

Матизы сегодня на перевале много видел.

люксы были?
0

люксы были?

не рассматривал.

0

Номер ташкентский..

Здрасте!Ну как ,в Чирчик машинки не подвозили?
0

Народ скажите, пожалуйста! Сегодня мне звонили и сказали заберите свою машину. В течение сколько дней я могу забрать свою машину и они сколько дней будет подождать? И дальше что будет если я не успею указанном сроке?

В договоре ведь всё написано чёрным по белому. Там вроде и срок есть 3 дня с момента оповещения. А дальше наверно отдадут другому за кепку, как невостребованное авто. А Вам вернут деньги.

Edited by Lawyer
0

Здрасте!Ну как ,в Чирчик машинки не подвозили?

Здрасте! Я как-бы этим "воопщем" не занимаюсь.. :)
0

Хочу купить Кобальт 4-поз АТ, но мои финансы будут готовы в конце августа. Все говорят что сейчас за 2 недели можно получить машинку. Мне цвет не имеет значение, но сам хотел бы золотисто-песочный цвет.

Кто в курсе, в конце августа можно будет найти Кобы АТ без ожидания?

0

Все говорят что сейчас за 2 недели можно получить машинку.

Золотисто-песочный ожидаем 3 недели уже.....даже больше....Салон Южный. Edited by seikoser
0

Хочу купить Кобальт 4-поз АТ, но мои финансы будут готовы в конце августа. Все говорят что сейчас за 2 недели можно получить машинку. Мне цвет не имеет значение, но сам хотел бы золотисто-песочный цвет.

Кто в курсе, в конце августа можно будет найти Кобы АТ без ожидания?

Самый правильный цвет (цвет салона в тему и в тон ему, и кресты не надо закрашивать :p ).

Без ожидание ... на базаре или по обьяве (годовалый колобок) и сэкономите около до 1500уе!!!

1