17 661 posts in this topic

Только что, Timur001 сказал:

Доброго времени суток, форумчане)

Хочу в квартире сменить батареи чугунные на биметал и за одно водонрагреватель какой-нибудь литров на 30-50 на периодов отключения ГВС, какие бренды можете посоветовать?

радиаторы роял термо. Водонагреватель Аристон.

3

26 минут назад, Timur001 сказал:

Хочу в квартире сменить батареи чугунные на биметал 

Радиаторы бренды не в курсе, но берите на урикзаре, они там дешевле. На джами двойная цена.  

31 минуту назад, Timur001 сказал:

и за одно водонрагреватель какой-нибудь литров на 30-50 на периодов отключения ГВС

водонагреватель для ванной? Аристон выше уже порекомендовали. 

Лайфак, чугунные батареи может продать, дорого не продадите, так как квартира, а не частный дом. Но за весь чугун, один биметалл обойдется бесплатно. 

1

1 час назад, Timur001 сказал:

Доброго времени суток, форумчане)

Хочу в квартире сменить батареи чугунные на биметал и за одно водонрагреватель какой-нибудь литров на 30-50 на периодов отключения ГВС, какие бренды можете посоветовать?

Последнее время ставлю Royal Thermo, а так вообще не стоит париться. Есть разные квартиры, где Calido стоит, Akfa кажется тоже есть. И им уже лет по 10.

Тоже самое и с водогреем. Там ТЭН дохнет от накипи и бочка гуано покрывается. Так что вообще любой. Я недавно Аристон поменял на Royal (50л за 100$ купил). Вроде норм работает. Так же на случай отклбчения горячей воды.

Edited by Real Root
1

2 часа назад, topuz сказал:

Радиаторы бренды не в курсе, но берите на урикзаре, они там дешевле. На джами двойная цена.  

Уриказар-Строй Город?

2 часа назад, Real Root сказал:

Тоже самое и с водогреем. Там ТЭН дохнет от накипи и бочка гуано покрывается. Так что вообще любой. Я недавно Аристон поменял на Royal (50л за 100$ купил). Вроде норм работает. Так же на случай отклбчения горячей воды.

Royal это Россия производитель?

Edited by Timur001
0

1 час назад, Timur001 сказал:

По-моему это местные. Но не уверен.

0

8 hours ago, Timur001 said:

Уриказар-Строй Город?

Россия, смотрите по ваттам, где больше https://www.royal-thermo.ru/

0

На сайте есть ассортимент, а в наличии у продавцов будет только одна модель. Другие типа в пути. :)

0

16 часов назад, topuz сказал:

но берите на урикзаре, они там дешевле. На джами двойная цена.

На кого на Джами двойная цена?

1

15 часов назад, Real Root сказал:

Так что вообще любой.

Ога, то есть дохнет любой но почему то Аристон в цене? У Рояла(который от акфа ) у них сама "бочка" успевала сгнить за пару лет. Потом вроде бы устранили эту проблему но осадочек остался. Да и на аристон тэн и магниевый анод найдешь в мало мальском хозмаге а на витеч к примеру поискать придется. 

Роял-термо это россия. 

1 час назад, Abziy сказал:

На сайте есть ассортимент, а в наличии у продавцов будет только одна модель. Другие типа в пути. :)

Есть почти весь ассортимент. По крайней мере радиаторов. Не нужно придумывать.

16 часов назад, Real Root сказал:

Там ТЭН дохнет от накипи и бочка гуано покрывается.

И да-тэн(в зависимости от качества воды и температуры использования) надо обслуживать. В сети описано как это делать.;)

1

20 минут назад, maxxxi сказал:

И да-тэн(в зависимости от качества воды и температуры использования) надо обслуживать. В сети описано как это делать.;)

При цене 100$ гораздо легче поменять раз в 5 лет, чем обслуживать его. ИМХО, конечно. Просто Аристон у меня тоже прогнил лет за 5. Но потом я дырку заделал герметиком автосилом с бинтом. Как заплатку наложил. И он после этого еще лет 8 проработал).

В этот раз когда потек, я даже смотреть не стал. В прошлый раз столько секаса было чтоб это все сделать. Ну его нафиг. Кстати, хз как у других, а на своем защитную резинку снять я смог только после того как снял котел со стены. Чуть ли не молотком ее выбивал. Подробностей не помню уже. В 2011 дело было

0

14 минут назад, Real Root сказал:

При цене 100$ гораздо легче поменять раз в 5 лет, чем обслуживать его. ИМХО, конечно. Просто Аристон у меня тоже прогнил лет за 5. Но потом я дырку заделал герметиком автосилом с бинтом. Как заплатку наложил. И он после этого еще лет 8 проработал).

В этот раз когда потек, я даже смотреть не стал. В прошлый раз столько секаса было чтоб это все сделать. Ну его нафиг. Кстати, хз как у других, а на своем защитную резинку снять я смог только после того как снял котел со стены. Чуть ли не молотком ее выбивал. Подробностей не помню уже. В 2011 дело было

Сейчас зверские цены на Аристон. 30 литровый 150 бачей

Edited by maxxxi
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.