polyglot

Всё про США и Канаду

42 748 posts in this topic

Фастфуд лучше не есть, никакой.

Он везде отвратный.

 

Частные ресторанчики да, есть очень интересные.

Во всем надо знать меру. Каждый день кушать жирного барашка в шурпе, плове и шашлыке , тоже совсем не айс.

 

Ни фига у вас тут терки за микробиологию, аплодирую.))

 

В любом случае, потенциальный рынок есть.

В принципе да, в той же РФ узбекская кухня весьма популярна, уже есть сетевые рестораны. В каждом городе есть кафе и рестики.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фастфуд лучше не есть, никакой.

Он везде отвратный.

чем отличается котлета в гамбургере от котлеты на тарелке или от палочки молотого шашлыка? Бутерброд с сыром - это не отвратно, а чизбургер отвратно? :) мне например очень нравится Чикен роял в Бургер Кинге на перекус. Чем плох кусок панированной куринной ножки на тарелке???? Или большая разница будет если её положить на лист салата и булочку??? По моему ерунда. Мясо на тарелке не отвратно, а если это мясо положить на итальянский батон, добавить овощи и майонез или соус, оно сразу станет отвратным? ;) Ты пробовал гамбургер в частных ресторанах? Когда фарш немного маринуют перед жаркой. Пальчики оближешь. Друзья позвали в китайский ресторан. Наложили каких то какашек мокрых. Я даже не знаю что это было. Безвкусная параша.Спрашиваю - Неужели вам это нравится? Да нет - говорят - Но это низкокалорийно, как бы набил желудок, но не поправляешся от этого. Я такого не понимаю. Еда должна приносить удовольствие, ну уж хотя бы в ресторане.

 

Каждый день кушать жирного барашка в шурпе,

Вот именно! людям даже в голову не приходит, что может быть человек который три раза в день ест самсу в течении всей жизни, но почему то думают что кто то может так делать с гамбургером :facepalme: Это невозможно делать ни с одной едой. Edited by Nickolas
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nickolas, о вкусах не спорят.

Но я фастфуд не ем.

Edited by RHD
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Но я фастфуд не ем.

Мне просто интересно почему отвратный то и причем везде??? А что ты любишь к примеру, если сыр,котлеты, курица и картошка жареная - это "отвратно"? :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне просто интересно почему отвратный то и причем везде???

Разницу между домашними пельменями, например, и блюдом с тем же названием в пельменной тоже объяснять нужно?

Или между горячей пиццей из печи и разогретой мороженной?

 

Вроде очевидно, нет?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вроде очевидно, нет?

нет конечно. Ты хочешь сказать что ешь только дома??? Я вот не понимаю чем отличаются пельмени в пельменной от домашних если они будут вкуснее домашних? Просто брезгливость что ли? Ну ладно про фарш можно себе нафантазировать, ну, а курица то чем не угодила? Edited by Nickolas
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ты хочешь сказать что ешь только дома??? Я вот не понимаю чем отличаются пельмени в пельменной от домашних если они будут вкуснее домашних?

У тебя какие-то проблемы с чтением? ;)

 

Повторю:

 

Я не ем фастфуд, но очень люблю маленькие ресторанчики.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

орячей пиццей из печи и разогретой мороженной?

В пицца хат разве подогревают мороженную пицу??
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В пицца хат разве подогревают мороженную пицу??

Понятия не имею как они их делают.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я не ем фастфуд,

Так я у тебя не спрашивал что ты не ешь. Я спросил почему фасфуд по твоему отвратный?

В маленьких ресторанах вообще подают помои. :)

 

потому что я там не ем :D Логика железобетонная.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В маленьких ресторанах вообще подают помои.

Бред какой-то несешь.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бред какой-то несешь.

Твой подход использую.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Твой подход использую.

Ну я же не настаиваю, нравятся гамбургеры — жуй.

Вкус дело субъективное.

Мне вот не нравятся.

Edited by RHD
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне вот не нравятся.

да я уважаю твой выбор. Просто ты сказал, отвратная еда и лучше её не есть. Мне стало инересно почему? Вот и все. Обоснование то должно быть? Как я понял сама еда здесь ни причем. Просто не твой уровень что ли? А что подают в маленьких американских ресторанах к примеру?

 

нравятся гамбургеры — жуй.

Ну это вкусно. Но каждый день я не ем. Но иногда люблю перекусить по быстрому. Edited by Nickolas
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

да я уважаю твой выбор. Просто ты сказал, отвратная еда и лучше её не есть. Мне стало инересно почему?

Отвратная исключительно для меня лично, мы же тут своё ИМХО высказываем, не так ли?

 

А что подают в маленьких американских ресторанах к примеру?

Ты же понимаешь, что ресторанов десятки, сотни, и что разнообразие очень велико, нет смысла перечислять всё это.

Из того что нравится: тирамису (в принципе единственное что я ем из сладкого), стейки, ребрышки, паста, устрицы, креветки, лосось.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

тирамису (в принципе единственное что я ем из сладкого), стейки, ребрышки, паста, устрицы, креветки, лосось.

скука. Дежурный набор из того что в тренде сейчас. У меня на устриц и лобстеры алергия к сожалению, поэтому предпочитаю форель. Стэйки тоже люблю. Но не всегда хорошо готовят. Тирамису - диабет на тарелке :facepalme: Приторно уж очень. Edited by Nickolas
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тирамису - диабет на тарелке Приторно уж очень.

Под вискарик — норм ;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

честно говоря какой только хрeни сейчас не называют "тирамису". очень модное слово. видел даже тирамису hd и тирамису с курицей :facepalme:

так мысли вслух. сори за офтоп

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

видел даже тирамису hd и тирамису с курицей

Бог миловал, не видел. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нужно какие-то силы прилагать, популяризировать.

дехканам? :)

В любом случае, потенциальный рынок есть.

к чему эти общеизвестные вещи? Потенциальный рынок есть везде. Вопрос в том, как вложить деньги и потом вытащить с плюсом.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вопрос в том, как вложить деньги и потом вытащить с плюсом.

Нереально, считали уже это, причём давно. Там драконовские законы на ввоз мяса и мясопродуктов, а что бы выращивать данную породу там - нужны вложения, которые в силу малой покупательной способности данной целевой аудитории отбиты не будут, вот и всё.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нереально, считали уже это, причём давно. Там драконовские законы на ввоз мяса и мясопродуктов, а что бы выращивать данную породу там - нужны вложения, которые в силу малой покупательной способности данной целевой аудитории отбиты не будут, вот и всё.

Да это понятно, я даже не рассматривал вопрос вложения денег подобным образом :), как наш животновод-сельхозпроизводитель будет конкурировать с американским, это же невозможно в ближайшие десятилетия. Я просто по поводу таких советов умных-США потенциальный рынок, из этого вывод что туда надо вкладывать деньги.

Edited by err
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да это понятно, я даже не рассматривал вопрос вложения денег подобным образом :), как наш животновод-сельхозпроизводитель будет конкурировать с американским, это же невозможно в ближайшие десятилетия. Я просто по поводу таких советов умных-США потенциальный рынок, из этого вывод что туда надо вкладывать деньги.

Была даже схема выращивания наших овец там, по программе Кохрана ездили туда наши животноводы, смотрели-считали, не выгодно это, выращивать на том континенте эту породу овец.

 

Поддерживала эту программу администрация по сельскому хозяйству США, люди там находились на стажировке 9 месяцев, причин несколько - сложности с ввозом овец, низкий набор веса у этой породы по сравнению с овцами в США, низкая емкость рынка именно баранины в США ну и ещё ряд причин.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я просто по поводу таких советов умных-США потенциальный рынок, из этого вывод что туда надо вкладывать деньги.

Есть же деньги открыть 100500 интернет-кафе (помните бум, где через дверь были только они)?

ИМХО экспорт мяса всяко долговечнее.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.