Sign in to follow this  
Followers 0
mtsdiller

Сычужный фермент, сычуг, пепсин для производство сыра

2 posts in this topic

Каким сычужным ферментам ползуются производители сыра? Слышал многие ползуются жывотным сычугом. Я могу привести пепсин, микробиальный реннин для изготовления сыра. Наш пепсин не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра.

Edited by mtsdiller
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Каким сычужным ферментам ползуются производители сыра? Слышал многие ползуются жывотным сычугом. Я могу привести пепсин, микробиальный реннин для изготовления сыра. Наш пепсин не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра.

Реклама только через торговую площадку.

Тема закрыта.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.