Woland

Самое вкусное мороженое

1 908 posts in this topic

13 минут назад, rintik сказал:

Только не в Ташкенте

В Фергане пломбир был одинаковым с Москвой.

Развесной который.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Storm сказал:

За 54 тысячи я куплю полкило из Giotto, никакая Бахрома рядом не валялась 146%.

знаю. Жаль, что у них сорбета нет

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

был в Корзинке Шедевр. самая дешевая Бхрома 8990. мороженое расставили а ценники вразброс поставили, в итоге на кассе выяснилось что вместо 4х по 8990, взял 4 по 11990 и 2 по 8990. В след.раз лучше коровку возьму.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
28 minutes ago, maverick144 said:

В след.раз лучше коровку возьму.

Лучше Мишку на полюсе возьми. Реально лучше :)

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
56 minutes ago, DOS said:

Лучше Мишку на полюсе возьми. Реально лучше :)

искал. не нашел.Ассортимент мороженого в Шедевре какой то слабый, 3-4й раз там покупаем.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

хороший ассортимент Мишек в Грин Эппле, имейте в виду.

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 minutes ago, maverick144 said:

искал. не нашел.Ассортимент мороженого в Шедевре какой то слабый, 3-4й раз там покупаем.

На Жуковском и Туркменском валом их. Или вон в ГЭ, как Женушка советует. Что тебе ближе, дэ

Казахские и КоренОвки реально лучшее мороженое на рынке шаз. 

Вчера вечером мимо Джиотто проезжал. Народу..... ипасса-срацца, ТУЧА!!! :facepalme:

Скорее бы напротив Таты открылись штоли

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

"Мишка на полюсе". Брал в пакете бумажном полкило. В морозилке оно не замерзает, так и остается полумягким. Пальмами?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
54 minutes ago, Аргумент said:

"Мишка на полюсе". Брал в пакете бумажном полкило. В морозилке оно не замерзает, так и остается полумягким. Пальмами?

А какое мороженое замерзает? 

Мороженое со сливочным маслом не путай

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

мороженое из натуральных продуктов всегда должно замерзать. Я делала пломбир по ГОСТовскому рецепту, со сливками и желтками, в мороженице, оно замерзло до твердости. При поедании у меня переносица заболела от холода, совсем как в детстве :rolleyes:, когда еще делали мороженое из сливок и молока. А мороженое с растительными жирами не замерзает конечно. Или пишут ,что если мороженое перенасыщено воздухом, так называемая аэрация в промышленных условиях, то тогда оно продавливается, то есть остается пластичным, но не мягким ни разу. То есть оно плотное, но не мягкое, как допустим наши пломбиры в полиэтиленовых упаковках, которые даже с молоком не смешиваются в блендере, а плавают комками невнятными.

 
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
56 minutes ago, Ulikta said:

мороженое из натуральных продуктов всегда должно замерзать. Я делала пломбир по ГОСТовскому рецепту

Совсем замороженными я тока "фруктовый лёд" видел. Твердые как кирпич становятся, да, но вот чтобы как сливочное масло - нет.

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Конечно, откуда у нас натуральное мороженое. Абсолютно холодного, натурального мороженого нет.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, DOS сказал:

А какое мороженое замерзает? 

Мороженое со сливочным маслом не путай

Советское вспомни. Да даже наше тверже в морозилке этих мишек.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сейчас стоит в морозилке местное, мята с шоколадом. Твёрдое капец

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, Sirinius сказал:

Сейчас стоит в морозилке местное, мята с шоколадом. Твёрдое капец

 

А как называется мороженое, и какая расфасовка?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 21.06.2018 в 00:39, Khudo сказал:

А как называется мороженое, и какая расфасовка?

Dessert London Mint Chocolate, фасовка в пластиковые ванночки. Несколько видов мороженого ещё есть – марципан, брауни, тирамису и т.д. Производит его Imkon Plyus. В прошлом году полкило стоил 24-25 тысяч, сейчас 10

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, Sirinius сказал:

 В прошлом году полкило стоил 24-25 тысяч, сейчас 10

с учетом того что все молоко резко подскочило в 2 - 3 раза.... стоит задуматься о составе

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 минут назад, BUBUKA сказал:

 стоит задуматься о составе

любого мороженого, тогда уж :lol:  Я не знаю, может это акция в Шедевре какая-то

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Sirinius сказал:

Imkon Plyus

Сильно разочаровал.

Практически любое его мороженное слишком сладкое.

Надо что-нить новое искать.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Немой сказал:

Практически любое его мороженное слишком сладкое.

кроме серии Dessert.  Крайне не люблю сладкое, поэтому эти понравились

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мишка на Полюсе по 6тыш, валом, в круглосуточном магазе на углу парка Бобра и цветочного базара.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
41 минуту назад, DOS сказал:

Мишка на Полюсе по 6тыш, валом, в круглосуточном магазе на углу парка Бобра и цветочного базара.

Я состав глянул, мне хватило :lol:

А так - да, вкусное.

Но брать не буду. пусть казахи сами травятся.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Storm said:

Я состав глянул, мне хватило 

Чо там?

А ты колбасы и сосиски ваще не ешь штоли? :crazy: 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, Sirinius сказал:

Dessert London Mint Chocolate, фасовка в пластиковые ванночки. Несколько видов мороженого ещё есть – марципан, брауни, тирамису и т.д. Производит его Imkon Plyus. В прошлом году полкило стоил 24-25 тысяч, сейчас 10

Спасибо! 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, DOS сказал:

А ты колбасы и сосиски ваще не ешь штоли? :crazy: 

Ты не поверишь:facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.