Posted 01.10.2013 14:08 (edited) Мне кажется, наркологический диспансер (м-в Чиланзар-2, ул.Арнасай,32, бывший роддом). Второе -"психушка" а народе. Там есть отделения, занимающиеся этим вопросом. Есть также частные клиники, в которых оооочень дорого, а результат весьма сомнителен. Хотя, он везде весьма сомнителен, потому что первоочередно желание самого пациента излечиться от этой пагубной привычки. Нет желания - все бесполезно. Если я дала неправильные отправные точки, форумские врачи меня поправят Edited 01.10.2013 14:08 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 16:46 Обращайтесь в частные клиники-Детокс,Брайн Медикал.Дорого,но эффективно.Адресов не знаю-поспрашивайте. Мне кажется, наркологический диспансер (м-в Чиланзар-2, ул.Арнасай,32, бывший роддом). Второе -"психушка" а народе. Там есть отделения, занимающиеся этим вопросом. Есть также частные клиники, в которых оооочень дорого, а результат весьма сомнителен. Хотя, он везде весьма сомнителен, потому что первоочередно желание самого пациента излечиться от этой пагубной привычки. Нет желания - все бесполезно. Если я дала неправильные отправные точки, форумские врачи меня поправят Согласен что 100% должно быть хоть какое то желание пациента 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 07:54 Обращайтесь в частные клиники-Детокс,Брайн Медикал.Дорого,но эффективно.Адресов не знаю-поспрашивайте. Насчет дорого, согласен, а вот насчет эффективно, большой вопрос. Задавались как то вопросом поиска места где лечат от алкоголизма для одного родственника. Обращались в разные в том числе и частные клиники. В той же Кундале лечение заключается только в том что проводят очищение организма капельницами и все, причем цену назвали очень даже нехилую, если я не ошибаюсь 3 года назад это было несколько тыс баксов. В итоге положили в республиканский наркологический центр, вроде так называется. Находится он за Селекцией, не доезжая до ТашГРЭС. Лечение бесплатное, оплачивается только питание. Но любая клиника будет бесполезное если человек САМ не решит, что он болен и ему НУЖНО вылечиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 08:16 Но любая клиника будет бесполезное если человек САМ не решит, что он болен и ему НУЖНО вылечиться. Абсолютно верно. И в лечение алкоголизма психотерапевт играет более важную роль даже нежели нарколог.И терапия длится не один месяц,иногда и не один год. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 09:56 Насчет дорого, согласен, а вот насчет эффективно, большой вопрос. Задавались как то вопросом поиска места где лечат от алкоголизма для одного родственника. Обращались в разные в том числе и частные клиники. В той же Кундале лечение заключается только в том что проводят очищение организма капельницами и все, причем цену назвали очень даже нехилую, если я не ошибаюсь 3 года назад это было несколько тыс баксов. В итоге положили в республиканский наркологический центр, вроде так называется. Находится он за Селекцией, не доезжая до ТашГРЭС. Лечение бесплатное, оплачивается только питание. Но любая клиника будет бесполезное если человек САМ не решит, что он болен и ему НУЖНО вылечиться. Кундалу поэтому уже и нет,оборзели они.Кому надо могу скинуть в личку координаты центра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 10:35 Dokk, был бы очень признателен за координаты центра. Это моя родственница и не хочется, чтобы она свою жизнь таким образом загубила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 15:30 Dokk, был бы очень признателен за координаты центра. Это моя родственница и не хочется, чтобы она свою жизнь таким образом загубила. в личке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 18:05 В Джек Софт нужно направление и идите ближе к 8-9 вечера,народу меньше и скидки Вот, вопрос, у какого грамотного специалиста э о направленрие можно получить? А потом чтобы к нему же с результатами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2013 17:25 Настала осень, скоро все грипповать начнут. Может кто посоветует прививку стоит делать и какую ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2013 18:54 Настала осень, скоро все грипповать начнут. Может кто посоветует прививку стоит делать и какую ? Не вижу смысла, каждый год новый штамм вируса. У нас на работе кто прививался, чаще заболевал в сезон гриппа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2013 13:50 (edited) Кардиолога я уже нашла. А где можно сделать точный и качественный анализ на ревмопробу? Наверное уже поздно с ответом и Вы нашли где сделать ревмопробу, но все же. Тут есть небольшой список компаний которые как раз занимаются ревмопробой крови в Ташкенте Где у нас в Таше Государственный Проктологический Центр? Вы не этот имеете ввиду? Он по ул. Садыка Азимова находится. Edited 17.10.2013 13:51 by prostak 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2013 13:54 Наверное уже поздно с ответом и Вы нашли где сделать ревмопробу, но все же. Тут есть небольшой список компаний которые как раз занимаются ревмопробой крови в Ташкенте Спасибо большое, буду иметь в виду. Я делала ревмопробу и другие анализы в правительственной поликлинике. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 04:28 Posovetyite yrologa-problema s prostatitom. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 07:40 Подскажите, где лучше сдавать анализы на половые гормоны (ФСГ, ЛГ, Тестостерон, Пролактин, Эстрадиол)? Пока что вижу 2 варианта: 1) MediacAS 2) Городской диагностический центр (напротив Боткина) В МедикАС все оч. дорого, в ГДЦ все значительно дешевле. Но какое там оборудование? С другой стороны - он государственный, могли и по гранту закупить по 1-у классу. Кто что думает? Заодно, хотел бы сдать еще и на Гепатит B и C. Да, еще в пользу Городского Диагностического Центра подкупает хорошо сделанный сайт (diagnoz.uz), если все там делается так же четко - то это круто. У Медикаса же вообще сайта нет - позор им. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 07:56 Тест на Гепатит делай в "Центре иммунологии", он находится прямо напротив Французского посольства. Насчет анализов на половые гормоны. Никогда их не сдавал, но ничего дурного про Городской диагностический центр не слышал, делал бы там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 08:03 Тест на Гепатит делай в "Центре иммунологии" Почему именно там? Они, по-моему, сами не делают анализы, отвозят их куда-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 08:20 Подскажите, где лучше сдавать анализы на половые гормоны (ФСГ, ЛГ, Тестостерон, Пролактин, Эстрадиол)? Делали хорошо, и сравнительно недорого, в МСЧ МинЭнерго. Находится за метро М.Горький. Но не всегда есть реактивы, лучше заранее позвонить и узнать в лаборатории. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 08:29 Почему именно там? Они, по-моему, сами не делают анализы, отвозят их куда-то. Не знаю, где они делают. Был у трех врачей, единогласно сказали ехать туда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 08:40 Был у трех врачей, единогласно сказали ехать туда. У врачей может быть договоренность с клиникой. Но за качество анализов там ничего не могу сказать. Вроде делают, а уж как и где - не знаю. Думала, Вы больше знаете, поэтому и спросила, почему именно там советуете 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 08:59 (edited) У врачей может быть договоренность с клиникой. Но за качество анализов там ничего не могу сказать. Вроде делают, а уж как и где - не знаю. Думала, Вы больше знаете, поэтому и спросила, почему именно там советуете Все может быть, но снаряд в одну воронку дважды не падает, а тут трижды )) Шутка. Вообще, если у меня возникают какие-то сомнения, я делаю повторный анализ в другом месте. Но это заведение как-то сразу внушило доверие. Edited 28.10.2013 08:59 by guilt 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 09:44 Да, еще в пользу Городского Диагностического Центра подкупает хорошо сделанный сайт (diagnoz.uz), если все там делается так же четко - то это круто. Посмотрела сайт. Действительно, молодцы! Все доступно, понятно, доходчиво и с ценами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 09:56 Делали хорошо, и сравнительно недорого, в МСЧ МинЭнерго. Находится за метро М.Горький. Но не всегда есть реактивы, лучше заранее позвонить и узнать в лаборатории. Спасибо. А их телефонов у вас нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 10:04 Пара месяцев тому назад сдавал ряд анализов в клинике при Международном Бизнес Центре. Утром сдаешь анализы, в 4 часа вечера результаты. Понравился сервис и персонал. Людей мало. Один анализ надо было сдать в МДС. Ужас сколько людей! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 10:14 Пара месяцев тому назад сдавал ряд анализов в клинике при Международном Бизнес Центре. Утром сдаешь анализы, в 4 часа вечера результаты. Я где-то на форуме тоже про него слышал. Вроде бы говорили что оборудование и реактивы супер-пупер. А как цены? Тоже супер-пупер? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2013 10:16 А их телефонов у вас нет? 262-45-81 лаборатория МинЭнерго. 0 Share this post Link to post Share on other sites