Posted 25.02.2015 14:02 Услышал бы в такси, посмеялся и не поверил бы, но думаю на форуме врать не будут Покупал хату в начале двухтысячных..в Сергилях 6, треху.. Хозяева изначально мутные были.. но цены тогда были оч вкусные)) 2300$ за треху! Все оформили как полагается... месяц на выселение. Время проходит, а они знач в ус не дуют ...живут дальше... Ну я им типа а не порали валить? Они мне типа ой найти подходящую хату не можем... я грю лады еще месяц и все. Время знач подходит а у них движухи ноль! .. А так то хата моя . Устал кароч от их басен... Пригнал работяг...сняли входную дверь..плюс все рамы на слом... Смотрю, елы-палы а они значь целофаном все завесили и живут... Ну думаю пора сантехников в дело пускать... те сняли все краны плюс унитаз... через неделю хата была свободна... Ликбез для тех кто с мусорами связыватся не хочет..) 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2015 14:09 привет да! Ну что за люди такие? Гнилья столько вокруг... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2015 14:38 Ликбез для тех кто с мусорами связыватся не хочет..) Тут на форуме года три назад в прямом эфире похожая история была, толькоттам тётка сама вселилась и выжила квартироманов. Всем форумом переживали за неё 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2015 20:02 Такой же пост есть на Потребитель.уз, это тролль плин какой то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2015 05:59 Пригнал работяг...сняли входную дверь..плюс все рамы на слом Кстати, действенный способ. Думаю по закону, можно хоть 20 раз снимать дверь СВОЕЙ квартиры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2015 06:42 Вы не представляете какими наглыми могут быть и какие представления закатывают. Бутылку с бензином держит и орёт, что если не оставят в покое, сожгёт себя. Работяги которых пригоните снимать дверь тут же разбегутся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2015 06:43 Кстати, действенный способ У меня была подобная ситуация, жили квартиранты, просили отсрочки постоянно то 2 дня, потом еще пару дней. Сначала вошел в положение, думаю жилье не могут найти и т.д. Через неделю мое терпение лопнуло и решил действовать. Взял на подмогу пару ребят, вскрыли замок, вытащили все их вещи в подъезд (там еще и мебель убогая ненужная была), сменили замок и давай до свидания. В этот же день они нашли другое жилье. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2015 06:44 Это точно. а если ещё и с детьми... можно жить вечно...)))достаточно просто снять квартиру 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2015 06:45 Бутылку с бензином держит и орёт, что если не оставят в покое, сожгёт себя. Пусть сжигает. Никогда не видел как люди горят 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2015 06:49 Пусть сжигает. Никогда не видел как люди горят то ладно. пущай палит, так эти безбашковые могут хату спалить и людей других, тогда кто отвечать будет х.з? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2015 07:00 если не оставят в покое, сожгёт себя. Лишь бы хату не спалил и свидетели были, что самоубился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2015 12:40 Камера и огласка, как вариант. Если на кухне завелся таракан и дихлофос не действует, пробуют что нибудь другое. Вопрос только в том, хочет ли человек бороться за свою собственность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2015 10:35 Пусть сжигает. Никогда не видел как люди горят Азазелло ! :) Твой тëзка пера Булгакова тоже выселял из квартир негуманным способом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 11:42 Так чем там дело закончилось? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 12:07 Так чем там дело закончилось? Наверное ищет нового покупателя:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2015 06:10 Ждем очередного суда. Рамы-двери, сантехнику-электрику демонтировать, реально нормальный совет был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2015 12:58 Рамы-двери, сантехнику-электрику демонтировать, реально нормальный совет был. Ага и по закону будете чисты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2015 13:03 Ага и по закону будете чисты. Хм.... вы имеете ввиду что в своей собственной кватрире ремонт начать это закон какой то нужен еще..? Типа разрешающий ремонт?... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2015 13:03 Рамы-двери, сантехнику-электрику демонтировать, реально нормальный совет был. Надо сначала с мастерами в квартиру попасть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2015 13:06 Надо сначала с мастерами в квартиру попасть Ну так самое первое снимаем входную дверь с петель и проблем с доступом не будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2015 13:09 Надо сначала с мастерами в квартиру попасть В своей собственной квартире демонтировать замок дверной нужно разрешение свыше? Мож закон есть какой на сей счет? Типа потерял ключь..заява...расмотрение..и через неделю при положительном решении...можно менять..да ))? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2015 13:12 Надо сначала с мастерами в квартиру попасть Дверь снять/срезать или просто взломать замок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2015 14:02 Ребят, если всё так легко, не легче ли тогда несъезжающим просто подпопкник дать и на улицу выгнать? К чему все эти ковыряния с убиранием сантехники и рам? Если просто выгнать не могут, то тот может тогда заяву написать, что у него пропало пару десяток тыщщ баксов и куча золота после вашего взлома. Что тогда? Неужели просто милицию вызвать, показать документ на квартиру и выселить нельзя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2015 14:17 Неужели просто милицию вызвать, показать документ на квартиру и выселить нельзя? Сам с милицией связывался?... 0 Share this post Link to post Share on other sites