Posted 03.06.2014 01:19 Когда-то в семнадцать казалось, Что тридцать — почти что старость. И грозный правитель Время Заставит склонить колени. О, как заблуждалась юность. Ну, надо ж такое придумать! Ведь тридцать — расцвет желаний, И счастья рассвет самый ранний! Беги по росе скорее, Пусть солнце мечты твои греет! Под ним, распускаясь цветами, Любовь станет ярче с годами! Тридцать лет — это время свершений, Время зрелости, время побед! Время умных и взрослых решений, Озарения мысли — рассвет! В этот день мы тебе пожелаем, Чтобы сладилось всё и срослось, Чтоб везенье счастливым трамваем В гости утром к тебе ворвалось! А ещё, чтоб на фронте, на личном, Не осталось к тебе безразличных! А как примешь от нас поздравок — Пусть карьера взлетит в потолок! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2014 05:35 С днём варенья! Счастья, здоровья и хорошего настроения! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2014 05:53 Лучик, trew, С.К., lunatic, Дарвиш, Limonka спасибо огромное, очень приятно!!!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2014 15:48 Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и удачи! :give_rose: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2014 18:24 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всех благ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2014 04:05 Мурма, Lamer, Марина спасибо вам большое!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 04:27 с Днем Варенья !!!!!! всех благ и Здоровья !!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 04:32 Принц! ты мой хороший, с днем Варенья!!! Будь здоровым, счастливым, богатым! Ты - хороший, добрый парень! Я очень рада знакомству с тобой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 05:45 С Днём рождения! Крепкого здоровья и всех благ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 07:48 Хорошие люди сообщили мне , что сегодня у Хорошего человека День Рождение!!!! Дорогой Принц, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю тебе всего наилучшего, наипрекраснейшего, наивкуснейшего !!! Ура!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites