Alab

Фаст фуд

1 008 posts in this topic

Если буду голодный находиться на м.горького - зайду, а специально не поеду, даже с ц.луначарского.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 минуты назад, arteto сказал:

фаст фут

С этим в Футбольную. :D А так, ты прав. Точки, которые специализируются на фаст фудах, сдохнут. Исключения - рестораны, где делают фаст фуд и где он (фаст фуд) может быть вкуснее, чем в Макдаках и КФС. :facepalme:

Международная сеть - это сеть, как ни крути. Это - контроль качества.

Глянул в меню КФС. Они что, только курицу в кляре жарят? 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, HOBBIT сказал:

Если буду голодный находиться на м.горького - зайду, а специально не поеду, даже с ц.луначарского.

Я тут что голодный что нет зайти даже не могу. Ишь какой фантазер :lol: :facepalme:

8 минут назад, TAURUS сказал:

С этим в Футбольную. :D А так, ты прав. Точки, которые специализируются на фаст фудах, сдохнут. Исключения - рестораны, где делают фаст фуд и где он (фаст фуд) может быть вкуснее, чем в Макдаках и КФС. :facepalme:

Международная сеть - это сеть, как ни крути. Это - контроль качества.

Глянул в меню КФС. Они что, только курицу в кляре жарят? 

Быстрее бы. Все мировые бренды всего и вся должны быть в Ташкенте

И это качество на высоте, по сравнению с другими

Только Курица

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Таурус какого Х ты находясь в РФ еще не зашел в КФС и нас тут не потроллил :lol:

Мы третий день даже зайти не можем :lol::rofl:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Анек в тему:

Открытие в Ташкенте сети Макдональдс:

На открытии -все официальные лица и т п

Посол(П) США впереди всех- делает заказ официанту(О):

П -Мне  большой БигМак!

О-Извините БигМака-нет

П-Ну тогда –Чизбургер!

О-Этого –нет!

П-Ну хоть картошка фри-есть?

О-тоже-нет!

П-А что у вас есть?

О-Плов,шашлык,лагман!

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

:rofl::D Поздравляю вас,уважаемые!

Конечно,кухня у вас богатая,вкусная,разнообразная и никакие фри сетевые рядом не валялись!

Но  я за право выбора!

Ведерко крыльев(тогда на вынос,ибо без пива никак),бургеры ни о чем,картоха так себе. Морожка зачетная!

Обязательно поделитесь потом впечатлениями:D

 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, эпидерсия сказал:

:rofl::D Поздравляю вас,уважаемые!

Конечно,кухня у вас богатая,вкусная,разнообразная и никакие фри сетевые рядом не валялись!

Но  я за право выбора!

Ведерко крыльев(тогда на вынос,ибо без пива никак),бургеры ни о чем,картоха так себе. Морожка зачетная!

Обязательно поделитесь потом впечатлениями:D

Соглашусь. Без пива никак. Только на вынос!

Обязательно поделимся, как зайти сможем, так обязательно. :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

https://www.kfc.ru/category/7

КФС Россия. Сибирская корона на разлив потрясающе. До сих пор смогу вспомнить вкус. 

Эх ща бы ведерко курицы и сибирки пару литров :blush:

Москва я люблю тебя! 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

https://www.kfc.ru/category/3

цены на Баскеты в РФ дешевле что ли? Где то читал что у нас Баскет 25 - 80 тыс (10 уе) А в РФ 509 рублей, меньше 10 уе.

у нас в стране может хоть что нить стоить дешевле!? :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, arteto сказал:

у нас в стране может хоть что нить стоить дешевле!? :D

Рабочая сила:facepalme::crazy:

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я кфсишный баскет ел иногда так: обжаривал на сковородке лук, сдирал мясо с костей и минутку другую томил в этом луке. Но это не под пиво, а под более крепкие напитки :blush::crazy:

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, arteto said:

Эх ща бы ведерко курицы и сибирки пару литров :blush:

 

 

P.S. А, блин. Так они внутри. Сначала показалось, что снаружи.

Edited by BredoGen
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

В общем, лайфхак: подходим к стоящим в начале очереди и просим взять заодно за денюжку сверху. Мне попались добрые люди и деньги сверху брать отказались.

 

Так я обеспечил себе баскет с пивком на выходные :D

А очередь ужасная.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 часа назад, arteto сказал:

Это не фаст фуд, это сети ресторанов быстрого питания

это и есть фастфуд в переводе с американского английского. Там слово ресторан обозначает не ресторан, а любую харчевню в принципе

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, shurik2004 сказал:

Я кфсишный баскет ел иногда так: обжаривал на сковородке лук, сдирал мясо с костей и минутку другую томил в этом луке.

Как то много лет назад, я в сетях прочитал о чудо стрипсах КФС...:blink:

Естественно попробовать мне их было негде..:unknw:Я полистал тырнет и понял что всё чудо в специфическом кляре...;)

Путём проб и ошибок, я добился чешуйчетого кляра.. маринадом довёл вкус стрипсов до приемлимого моей фантазии вкуса..В результате из одной грудки получалась гора вкуснейших стрипсов...

И вот, попадаю я в Европу на прогулку..... кажется в Праге, я увидел это КФС , вспомнил и решил продегустировать их меню...особенно стрипсы..:facepalme:

Я был крайне разочарован...ни какие соусы не спасали ситуацию...:facepalme: А кола из "КРАНА".. вообще отстой..

Единственное достойное во всех фасфудах это картошка фри... как они добиваются долговременной хрустящьности...я такое только на замороженной картошке получал..;)

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, ШивОлег сказал:

как они добиваются долговременной хрустящьности

жарить на сильном огне, предварительно промокнув дольки полотенцем, перемешивать максимум три раза, солить по готовности. На следующий день такая же хрустящая

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

Путём проб и ошибок, я добился чешуйчетого кляра

из овсянки один в один получается

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Sirinius сказал:

из овсянки один в один получается

Всё гораздо проще! Маринованные дольки курицы, мокрые с маринадом бросаешь в контейнер с мукой (в муку добавляешь соду и соль) закрываешь контейнер крышкой и трясёшь кусочки в муке.. они обрастают каплями маринада с мукой...;) дальше бросаешь лохматые стрипсы во фритюр... и .. Вуаля..:palcy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 минут назад, Sirinius сказал:

жарить на сильном огне, предварительно промокнув дольки полотенцем, перемешивать максимум три раза, солить по готовности. На следующий день такая же хрустящая

У меня есть элекрофритюрница...;) на 500мл масла... Я пробовал по разному.. и промывал и сушил и обжаривал в два приёма... НИФИГА... то что получается из замороженной картошки не сравнимо...

Я это заметил ещё во времена перестройки... был момент продавали польский мороженный картофель ФРИ  в пакетах..по 500гр....;)

Edited by ШивОлег
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, ШивОлег сказал:

У меня есть элекрофритюрница..

а я про казан. Там получается хрустящая

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Sirinius сказал:

а я про казан. Там получается хрустящая

:DТу думаешь у меня казана нет?

Во фритюрнице удобно то, что есть контроль температуры...;) Лишний раз масло не "горит".. то есть масло имеет максимальную температуру, выше которой оно просто тупо разлагается...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, ШивОлег сказал:

Ту думаешь у меня казана нет?

всё возможно. Почему-то картофель не получается же

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
28 минут назад, ШивОлег сказал:

обжаривал в два приёма... НИФИГА...

что-то делал не так, хрустящая корка = двойная обжарка с перерывом на остывание, гурманы еще вымачивают в сахаре или сиропе

Edited by МОРФЛОТ
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Замороженная картошка еще какую то стадию проходит перед заморозкой. Кажется немного варят.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Опять проезжал мимо KFC, очереди нет.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now