27 622 posts in this topic

5 минут назад, ShPioN сказал:

а если включить кондер, запотевание в течении пары минут исчезнет

И да, если просто кондер за 2 минуты.. то в климате кондер + 24-26 градусов за пол минуты исчезает..:D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
32 минуты назад, jenyok сказал:

Я включил обогрев, доехав до работы ничего не растаяло.

И не растает в движении, а сидеть ждать пока там подтает что бы смахнуть времени нет и не охота.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Дмитрий Белый сказал:

И не растает в движении

Это почему? У всех тает в движении, а у тебя машина особенная...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, Panama сказал:

У всех тает в движении, а у тебя машина особенная...

Наверно, и так много раз. :rofl:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 минуты назад, Panama сказал:

Это почему? У всех тает в движении, а у тебя машина особенная...

Тают полоски, и если на улице минусовая температура, пол дня нужно ездить, что бы болемене масса начала отваливаться.. а если просто изморозь, тонкая пленка, то тоже пол часа-час минимум..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, spy_cam сказал:

Тают полоски, и если на улице минусовая температура, пол дня нужно ездить, что бы болемене масса начала отваливаться.. а если просто изморозь, тонкая пленка, то тоже пол часа-час минимум..

Понятно. Ленивые вы. Так бы и сказали...

Я вот не поленился, смахнул основную массу веником и поехал. К первому светофору уже полоски появились, а дальше солнце помогало....

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, spy_cam сказал:

Переднее лопается только в путь.. это если сутра с дистанционки прогреть, и потом сдуру врубить механическую печку на всю мощь на лобовняк..

По идее, нужно с вечера оставлять вент на одно деление с обдувом на лобовую, дабы равномерно прогревалось и оттаивало..

 

Значит не работает..:rolleyes:

Это значит качество такое, ни на одной машине ни чего не лопалось и лопаться по идее не должно. Ну как собственно и троить двигатель 1,5 летней машины, но в Узбекистане все возможно 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, Panama сказал:

Понятно. Ленивые вы. Так бы и сказали...

Я не ленивый, тупо пару минут шлангом по машине или с ведра холодной водой, и она чистая..:rolleyes:

Edited by spy_cam
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
37 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

И не растает в движении, а сидеть ждать пока там подтает что бы смахнуть времени нет и не охота.

В дороге все и растает и само слетит 

Тут вон оно чего… я то думал чего так в Узбекистане любят бананы… 

«..Подстерегает алкоголь и любителей фруктов. Чем слаще фрукт, тем больше в нем будет алкоголя, стоит только плоду перезреть. Во многом это касается бананов, так как в них содержится много сахара. Пять перезревших бананов – это маленькая бутылка пива, содержащая 10 грамм этанола. Если взрослый мужчина съест примерно 20 средних перезревших бананов, за руль ему уже не сесть – будут нарушены и речь, и координация…»
 

2768BAF7-CC80-477A-8972-11C8035833B2.jpeg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, ShPioN сказал:

мне кажется после такого кол-ва перезревших бананов человек так и так не сядет за руль. он будет на троне сидеть некоторое время...

Надо сперва суметь их все скушать:D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, ShPioN сказал:

мне кажется после такого кол-ва перезревших бананов человек так и так не сядет за руль. он будет на троне сидеть некоторое время...

Я думаю там и не перезревшие поднимут уровень алкоголя в крови… я пост не для того что бы спорить поставил, а что бы народ знал, что он выпил бутылку пива, что съел 5 бананов это одно и тоже в плане количества алкоголя в крови. 

Edited by SMAX
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, NEO_KADAM сказал:

Надо сперва суметь их все скушать:D

Я знаю одного чела, узбек кстати, каждую пятницу мне присылает картинку с надписью жума и чего то ещё, вот он сегодня прям очень расстроился когда я ему сказал о бананах, так как он в день штук 5-8 (связка) съедает точно в течении рабочего дня

Edited by SMAX
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, SMAX сказал:

Я думаю там и не перезревшие поднимут уровень алкоголя в крови… я пост не для того что бы спорить поставил, а что бы народ знал, что он выпил бутылку пива, что съел 5 бананов это одно и тоже в плане количества алкоголя в крови. 

Приходит жена домой, а муж сидит на батарее с перевязанной головой.
Жена спрашивает:
- Васечка миленький что с тобой?
- Изобрел новый метод изготовления браги:
Съедаешь килограмм сахару, проглатываешь палочку дрожжей и греешь все это час.
- Ну а голову зачем перевязал?
- А чтоб крышу не сорвало.
Через полчаса на кухне - шум! Треск!
Вылетает жена, говорит:
- Васечка! Родненький! Что крышу сорвало?
- Да нет ....ть! Днище выбило.

3 минуты назад, SMAX сказал:

Я знаю одного чела, узбек кстати, каждую пятницу мне присылает картинку с надписью жума и чего то ещё, вот он сегодня прям очень расстроился когда я ему сказал о бананах, так он в день штук 5-8 (связка) сьедает точно в течении рабочего дня

Расскажите этому мужику, что в крови человека перманентно присутствует эндогенный алкоголь, он расстроится еще сильнее.

Edited by AlexeyRylov
4

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, spy_cam сказал:

Я не ленивый, тупо пару минут шлангом по машине или с ведра холодной водой, и она чистая..:rolleyes:

Ога, если минус, потом двери отдирать.:wacko2:

 

3 часа назад, ShPioN сказал:

так у некоторых стекло лопается просто так, стоя в гараже. 

Точно, как то в 90е поставил зубило в подземный гараж на Дархане, а поутру пришел и боковое стекло вдребезги, так мне стоянщик про разницу температур начал тереть, физик тот еще... :rofl:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Ога, если минус, потом двери отдирать.:wacko2:

Я позавчера на мойке самообслуживания помыл машину вечером. Подмерз только водительский замок - ключ не вставлялся. Двери не примерзли

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Силикон в помощь. Резинки, замки, петли.  

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, SMAX said:

Я думаю там и не перезревшие поднимут уровень алкоголя в крови… я пост не для того что бы спорить поставил, а что бы народ знал, что он выпил бутылку пива, что съел 5 бананов это одно и тоже в плане количества алкоголя в крови. 

Вот так всегда, сам нихрена тему не понял, так еще и другого настращал. Речь идет именно про перезревшие и забродившие бананы, где сахара уже под действием бактерий в этанол превращаются. Съесть такой банан - такое себе удовольствие, даже животные такие не едят. А тем более сразу пять подряд, чтобы концентрация этанола в крови увеличилась до заметных значений. И даже в таком случае речь про бутылочку легкого пива типа Миллер 0.33, которую нормальный мужчина даже не почувствует.

По твоей логике, раз в нормальных бананах есть сахар, то они поднимают уровень алкоголя в крови и типа человек выпил бутылку пива. А если он съел несколько яблок сильносладких сортов, то это он бутылку вина выпил? А если ненароком горсть кишмиша сушенного съел, где сахаров в несколько раз больше, чем в бананах, то бутылку вискаря что ли? Учи матчасть про усвоение сахара в организме и не неси чепухи.

Edited by Verizon
2

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Verizon сказал:

Съесть такой банан - такое себе удовольствие, даже животные такие не едят. 

Зря Вы так говорите:D

Лоси, слоны, обезьяны и попугаи с удовольствием жрут подгнившие плоды и потом начинают куролесить:D\

По дискавери давно видел сюжет, как пьяные слоны снесли деревню:palcy:

 

изображение_2021-11-19_153344.png

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, Verizon сказал:

Вот так всегда, сам нихрена тему не понял, так еще и другого настращал. Речь идет именно про перезревшие и забродившие бананы, где сахара уже под действием бактерий в этанол превращаются. Съесть такой банан - такое себе удовольствие, даже животные такие не едят. А тем более сразу пять подряд, чтобы концентрация этанола в крови увеличилась до заметных значений. И даже в таком случае речь про бутылочку легкого пива типа Миллер 0.33, которую нормальный мужчина даже не почувствует.

По твоей логике, раз в нормальных бананах есть сахар, то они поднимают уровень алкоголя в крови и типа человек выпил бутылку пива. А если он съел несколько яблок сильносладких сортов, то это он бутылку вина выпил? А если ненароком горсть кишмиша сушенного съел, где сахаров в несколько раз больше, чем в бананах, то бутылку вискаря что ли? Учи матчасть про усвоение сахара в организме и не неси чепухи.

Все свои фантазии удали, выключи бабу Вангу, прочитай ещё раз внимательно и ты все поймёшь… наверное 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Но с забродившими бананами у человека, с его нежным кишечником:facepalme: Сначала вырвет, потом обоср%тся, а потом тихо устало уснёт:D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, SMAX said:

Все свои фантазии удали, выключи бабу Вангу, прочитай ещё раз внимательно и ты все поймёшь… наверное 

Боюсь, что весь бред, который ты хронически несешь тут в разных темах, понять невозможно ни физически ни ментально. Поэтому проще игнорировать, чем полфорума и занимается. Продолжу это делать и я.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Snapper сказал:

Но с забродившими бананами у человека, с его нежным кишечником:facepalme: Сначала вырвет, потом обоср%тся, а потом тихо устало уснёт:D

У меня вопрос где было слово забродившие или сгнившие? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, SMAX сказал:

У меня вопрос где было слово забродившие или сгнившие? 

А цвет они почему меняют? Потому что локально начинают бродить:facepalme:

Да и брожение и гниль - немного разные процессы. Учим матчасть...

Гниение – это процесс разложения белковых веществ, вызываемый микроорганизмами. Возбудителями гнилостного процесса явля­ются разнообразные виды бактерий (палочка протея, кишечная, сенная, картофельная и др.), а также различные виды плесневых грибков.

Брожение – это распад углеводов (крахмала, сахаров). Различают несколько видов брожения: спиртовое, молочнокислое, уксуснокислое и др.

В результате спиртового брожения сахар расщепляется на спирт и углекислый газ, небольшое количество побочных – глицерин, ук­сусная кислота, уксусный альдегид и др. Возбудителями спир­тового брожения являются главным образом дрожжи, а также некоторые виды плесневых грибков.

Отсюда и спирт! Без брожения - в банане спирта не будет!

Поэтому вино делают из фруктов, а не из мяса:facepalme:

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 минут назад, Snapper сказал:

А цвет они почему меняют? Потому что локально начинают бродить:facepalme:

Да и брожение и гниль - немного разные процессы. Учим матчасть...

Гниение – это процесс разложения белковых веществ, вызываемый микроорганизмами. Возбудителями гнилостного процесса явля­ются разнообразные виды бактерий (палочка протея, кишечная, сенная, картофельная и др.), а также различные виды плесневых грибков.

Брожение – это распад углеводов (крахмала, сахаров). Различают несколько видов брожения: спиртовое, молочнокислое, уксуснокислое и др.

В результате спиртового брожения сахар расщепляется на спирт и углекислый газ, небольшое количество побочных – глицерин, ук­сусная кислота, уксусный альдегид и др. Возбудителями спир­тового брожения являются главным образом дрожжи, а также некоторые виды плесневых грибков.

Отсюда и спирт! Без брожения - в банане спирта не будет!

Поэтому вино делают из фруктов, а не из мяса:facepalme:

Это перезревшие? Ответ да, знаете почему?

40AA5537-38B2-4870-B179-6A059C378ACC.jpeg

E37E3526-1561-4C26-A319-4EE96AA00E42.jpeg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now