Posted 02.07.2024 17:32 5 часов назад, Snapper сказал: Я же говорил - страшный человек Snapper - он Доктор. Чинит людей, диагностирует на раз-два :) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2024 18:46 7 часов назад, Akim358 сказал: меня бесит стандартная с зеленоватым оттенком зеленый цвет приборки не раздражает зрение при длительных перегонах. Как то перегонял по Узб беху с красным табло, плевался всю дорогу. Имхо, не моё. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2024 19:00 (edited) 6 минут назад, HOBBIT сказал: последний раз дул, аппарат был без мундштука. Дуть нужно дистанционно, не касаясь ничего. Я продувался после дтп в Driger, там устанавливался одноразовый мундштук и фото морды делается автоматом. Продували возле "коней ипподрома". Edited 02.07.2024 19:00 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2024 03:10 (edited) 8 часов назад, D.L. сказал: зеленый цвет ну он как бы в принципе считается успокаивающим и не раздражающим.. что касается меня, то я люблю естественный зеленый цвет (трава, листья и т.п.), а вот подсветка зеленая меня раздражает (точно так же как яркий зеленый цвет одежды, авто и т.п.). А красная - нет (у меня даже комп домашний с красной подсветкой и красными шлангами водяного охлаждения - люблю сочетание черного и красного). Edited 03.07.2024 03:11 by Akim358 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2024 09:55 6 часов назад, Akim358 сказал: , а вот подсветка зеленая меня раздражает (точно так же как яркий зеленый цвет одежды, авто и т.п.). А красная - нет Бро, ты походу дальтоник! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2024 10:17 (edited) 22 минуты назад, Волговод сказал: ты походу дальтоник! с чего ты так решил? Я вроде цвета не путаю и на красный светофор вместо зеленого не езжу Edited 03.07.2024 10:18 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2024 10:21 2 минуты назад, Akim358 сказал: с чего ты так решил? Я вроде цвета не путаю и на красный светофор вместо зеленого не езжу Я про то, что ты любишь красный Я ж тебе это говорил уже, когда ты форзу купил. Для меня твоя торпеда - один сплошной стресс, потому как вся из красных алармов. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2024 10:29 (edited) 15 минут назад, Волговод сказал: Для меня твоя торпеда - один сплошной стресс ну я просто люблю "теплые" оттенки цветовой гаммы для меня красный/оранжевый именно к таким и относятся.. я не люблю "холодные" оттенки - те же лампы светодиодные я предпочитаю с цветовой температурой 2700К, максимум 3000К... мертвенный свет лампы в 6000К меня тоже раздражает потому у меня в фарах машины стоят обычные галогенки, а не новомодные светодиодки с мертвенно-белым (с синеватым отливом) светом. Я даже с подсветкой компа дохрена экспериментировал (благо, все основные компоненты имеют ARGB подсветку, позволяющую задать практически любой оттенок), но ты же видел на каком варианте а таки остановился К дальтонизму это не имеет никакого отношения. Edited 03.07.2024 10:36 by Akim358 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2024 10:30 12 минут назад, Akim358 сказал: Я вроде цвета не путаю и на красный светофор вместо зеленого не езжу Дальтоники уже давно лайфхаком пользуются и могут считать лампочки) Да и к тому же мы же не знаем какой на самом деле цвет видишь, говоря, что это красный... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2024 10:35 4 минуты назад, Snapper сказал: Да и к тому же мы же не знаем какой на самом деле цвет видишь мы жеж вроде за подсветку приборки моего авто гутарили? и вроде расхождений не было в определении ее как "красной"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2024 10:42 12 минут назад, Akim358 сказал: К дальтонизму это не имеет никакого отношения. Да это понятно, я ж пошутил. Для меня красный - знак аларма. Потому красные табло меня напрягают. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2024 10:51 13 минут назад, Akim358 сказал: и вроде расхождений не было в определении ее как "красной"? Расхождений не было, потому что мы говорили об одном предмете! О котором мы вместе знаем) Но я не даю гарантию, что красный в наших пониманиях один цвет)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2024 10:54 1 минуту назад, Snapper сказал: красный в наших пониманиях один цвет у каждого цвета есть еще куча оттенков.. и никто из нас не сможет точно сказать его цифровое значение по таблице RGB 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2024 11:13 17 минут назад, Akim358 сказал: и никто из нас не сможет точно сказать его цифровое значение по таблице RGB Также никто не может сказать, как видит другой человек. Может и получается, что кто-то видит раздражающий красный, а кто-то 50 отттенков серого) Но он не знает об этом, так как для него он с рождения красный 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2024 11:15 23 hours ago, Snapper said: Может быть. Хэтч 15 года был, куплен в ноябре 2017, радостно продан в июле 2018 Лет 10 назад. Одна фирма которая у меня в арендаторах в то время была. Занималась тем что давала в аренду с выкупом машины под такси. Все тачки были уже таксорасткого молочного цвета, а на площадке перед моим офисом раздавали их. В основном были джентры и одна партия форзы. Так вот те бедолаги которым досталась форза, поголовна уже +- через несколько месяцев пытались всеми способами вернуть это чудо обратно. Кипиш устраивали с фирмачами которые этому не без своих по договору условий противились. Вспомнилось 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2024 11:28 16 часов назад, HOBBIT сказал: Дуть нужно дистанционно, не касаясь ничего. В Киргизии, гаишник пытался меня проверить на алкоголь, я говорю, доставай аппарат, он мне даёт аппарат уже с мундштуком, говорю этот мундштук сними и дай мне новый запечатанный, говорит, ты дуй не касаясь, я так отказался, слышал, что у них мундштуки уже пропитанны спиртом, он мне так и не достал новый запечатанный мундштук. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2024 16:12 5 часов назад, Akim358 сказал: у каждого цвета есть еще куча оттенков.. и никто из нас не сможет точно сказать его цифровое значение по таблице RGB Аким, это спортоподоконник уже. Все оттенки серого. . . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2024 16:16 3 минуты назад, D.L. сказал: Аким, это спортоподоконник уже. Все оттенки серого. . . Отстань от него! Лучше б на фб что-нибудь выложил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2024 16:17 Только что, trew сказал: Отстань от него! Лучше б на фб что-нибудь выложил я даже не помню, есть у мну фб или нет?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2024 16:25 4 минуты назад, D.L. сказал: я даже не помню, есть у мну фб или нет?! С месяц назад я одобрил запрос.. с аватаркой- где я улыбаюсь и пивас я обычно-не одобряю незнакомых 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2024 16:26 Только что, trew сказал: С месяц назад я одобрил запрос.. с аватаркой- где я улыбаюсь и пивас я обычно-не одобряю незнакомых очень интересно, но нибуя не понятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2024 16:46 (edited) сегодня три раза гайцы остановили. Доки проверяют, окна. Возле Туркво уже матом крыть начал, реально zaebali. Даю ТП, сразу возвращают, даже в планшет не смотрят. Найух из потока тогда выдернули?! Грят, командир приказал, все джипы тормозим второй день. Уёбки, пля! Edited 03.07.2024 16:47 by D.L. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2024 16:48 (edited) 30 минут назад, D.L. сказал: очень интересно, но нибуя не понятно Ошибся оказца, ща пойду удалю. ЗЫ Удалил, но он на тебя был похож. На аватарке с лысым другом..30.01.1971. Вот спамеров развелось.. Edited 03.07.2024 16:57 by trew 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2024 16:57 8 минут назад, trew сказал: . 30.01.1971. Мой др, кстати. Ссыль кинь в личку, че/кто/когда там? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2024 16:59 Только что, D.L. сказал: Мой др, кстати. Ссыль кинь в личку, че/кто/когда там? Да зачем? Повелся на общих друзей, Шпиона и Жоги... вот и одобрил. Оказца спам 0 Share this post Link to post Share on other sites