Posted 25.04.2017 09:42 Тырчики это кто? Просвятите, не знаю. К слову сказать, не тырчики, а дырчики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2017 10:00 (edited) дырчики. А это что?? Убивает еженедельная ситуация при въезде в Ташкент на посту Рохат, Точно сказано.. Меня тоже убивает. Главное открыт один проход, там же 2 раза знак стоп.. Остальные проходы закрыты.. А главное недалеко пара гаишников или просто ментов в форме сидят бездельничают... Это не только пост Рохат.. Это - Янгибазар, Бектемир(тут я не уверен, не так часто проезжаю) Солнечный, И конечно же Кибрайский пост... И еще 5 часов едешь в Андижан(ну или оттуда) и при подъезде в Анд область, есть малюсенький городок Боз и на посту пол часа попусту стоишь... Вот там начинают: багажник откройте, огнетушитель.., документы... Блин к**лы как будто я через весь перевал без док.-ов ехал.. Я очень часто с ними в драку лезу, нарываюсь, потом дальше-больше.. Аптечка... Пил-непил... Жена часто удерживает. Хорошо хоть не как раньше, раньше было - выйдите из машины, регистрация, подпись... Короче я точно напишу в ЕПГУ!! Тоже самое перевал Камчик, особенно оттуда в Ташкент когда едешь..Наманганский пост.. Прям таможенный досмотр. Edited 25.04.2017 10:05 by d-bek 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2017 10:03 А это что?? Раньше так называли (дырчик или тырчик) велосипед, на к-й повесили двигатель от мопеда - веломопед. Потом - все мопеды. Короче я точно напишу в ЕПГУ!! Отвечайте нам, а то, Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2017 10:16 вопрос- а завтра на кладбище Домрабад будут пускать на машине? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2017 10:33 Обычно это мероприятие одного дня (в т.ч. оцепление). Тоже сегодня с утра посещали, но подъехал с обратной стороны кладбища (со стороны Алгоритма), т.к. достаточно близко через проход в бетонном заборе добраться. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2017 13:28 Знак остановка запрещена. Стоит доблестный работник гаи возле знака и куча машин под знаком. Вопрос? Если его фото и машин под знаком стоящих отправить в республиканское гаи его снимут с работы? Веть он не исполняет свои функции, просто забил болт на свою работу и просто отрабатывает свою з.плату ни чего не делая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2017 14:51 Это не только пост Рохат.. Это - Янгибазар, Бектемир(тут я не уверен, не так часто проезжаю) Солнечный, И конечно же Кибрайский пост... вообще-то не только Ташкент 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2017 17:23 Сегодня увидел на Ахангаранском ш. кортеж, кортеж из мотоциклистов штук 10 с мигалками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2017 17:35 отправить в республиканское гаи Отправьте, вот и узнаем заодно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2017 17:52 Знак остановка запрещена. Стоит доблестный работник гаи возле знака и куча машин под знаком. Вопрос? Если его фото и машин под знаком стоящих отправить в республиканское гаи его снимут с работы? Веть он не исполняет свои функции, просто забил болт на свою работу и просто отрабатывает свою з.плату ни чего не делая. а у нас есть парковки, где можно без проблем оставить машину? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2017 17:56 Оставшийся отрезок от Макро каракамыш 2/4 до тансыкбаева базарчика и ниже до конечки асфальтируют. Теперь трасса получилась от перекрестка вуз городка и по прямой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2017 00:47 (edited) Сегодня увидел на Ахангаранском ш. кортеж, кортеж из мотоциклистов штук 10 с мигалками. Видимо тоже их видел возле Узнефтегаза, Вестминистера. Edited 26.04.2017 00:48 by alexeyshs 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2017 04:41 (edited) Спасибо trew Edited 26.04.2017 04:47 by Sanjarino 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2017 04:44 Добрый день форумчани , прошу вас подсказать мастера по вытяжке вмятин. Как то читал про мастера в гаражах вот только не помню адрес. Буду благодарен за помощь. За оффффтоп извините http://www.tforum.uz/topic/23574-костоправы-без-краски/page__st__160#entry1978903 вот эта тема, там номера и адреса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2017 06:53 К 2020 году у нас появится платная дорога Ташкент - Бухара. Автобан будет идти через Самарканд, параллельно ныне существующей трассе. Минимальный порог скорости от 120 км/ч. Бежим в салон за спорткарами 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2017 07:23 Оставшийся отрезок от Макро каракамыш 2/4 до тансыкбаева базарчика и ниже до конечки асфальтируют. Теперь трасса получилась от перекрестка вуз городка и по прямой Не пали хорошие дороги , теперь все сбегутся, и начнётся столпотворение К 2020 году у нас появится платная дорога Ташкент - Бухара. Чё то ссылка не открывается.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2017 07:24 Чё то ссылка не открывается.... http://podrobno.uz/c...avit-120-km-ch/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2017 07:28 http://podrobno.uz/c...avit-120-km-ch/ Журнализд сам обалдел от услышанного, от 120 - такого даже на автобанах нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2017 07:48 Не пали хорошие дороги , теперь все сбегутся, и начнётся столпотворение Точно. Объезжайте дорогу от вуз городка до тансыкбаева. Плохая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2017 08:11 Журнализд сам обалдел от услышанного, от 120 - такого даже на автобанах нет. Москва-С.Петербург, Дон и др. - до 150 км/ч, рекомендуемая 130 км/ч.В Германии есть минимальный порог скорости от 60 км/ч до - без ограничений. Да, странно, что наш журналист "она должна быть не меньше 120 километров в час" написал... Уж и помечтать низя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2017 08:19 Пускай сначала построят новую дорогу, а то ни зачем отделять от народа за его же деньги и налоги построенные дороги и сделать платным.. У нас любят пиарить, но как всегда не умеют..120 км/час, не редиска себе...Как будто у народа сплошные маскл и спорт кары и повсюду 98-бензин, почти даром..а дороги-зеркало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2017 08:23 Пускай сначала построят новую дорогу Как по мне, то пускай лучше все старые дороги в нормальный вид приведут 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2017 13:43 старые дороги в нормальный вид приведут Это для начала, а то у нас как всегда будет, сломать то сломают, а когда новое нормальное будет никто не знает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2017 13:56 Занимательно некоторые.. даже определение затрудняюсь подобрать.. ездят. Минут 15 назад, светофор напротив дворца Дружбы народов, чудо на черном Лосе без номеров, со второго ряда (тот, что только прямо), через 3 ряда, в левый разворот, на красный свет, держа левой рукой телефон у уха. Как тут Лаврова не вспомнить. 0 Share this post Link to post Share on other sites