7 406 posts in this topic

В 27.07.2024 в 21:59, D.L. сказал:

Саркору.

ублюдошная контора стала

0

15 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

ублюдошная контора стала

При всём 130каналов к нету имею, с кабельщиками давно распрощался. Правда на Стик и роутер пришлось потратиться.

0

10 минут назад, pantrik сказал:

При всём 130каналов к нету имею, с кабельщиками давно распрощался. Правда на Стик и роутер пришлось потратиться.

эти неумные люди 3 суток не реагировали на заявку. 3 суток, Карл!

1

А Саркор часа 3-4 не работал. Обычно я шнуры не дёргаю, а тут у приятеля сотовый отключен, не мог у него поинтересоваться про связь с Саркором. Он же меня не только нетом обеспечивает,НО! и фильмами за 120тс, ПОЗОР ему!

0

25 минут назад, pantrik сказал:

А Саркор часа 3-4 не работал. Обычно я шнуры не дёргаю, а тут у приятеля сотовый отключен, не мог у него поинтересоваться про связь с Саркором. Он же меня не только нетом обеспечивает,НО! и фильмами за 120тс, ПОЗОР ему!

Приятелю..?:rolleyes:

0

15 минут назад, spy_cam сказал:

Приятелю..?:rolleyes:

В одном доме живём и он обычно первым звонит Саркору. Надо что-нибудь у Саркора в архив закинуть.

0

Вечером позвонили из хокимията в Кибрае, грят ждём утром к 09:00, получите ответ на запрос, приехал, а в независимом Узбекистане государственные сотрудники хокимията начинают работу не как при СССР, с 09:00, а кому как заблагорассудится, приходят на работу как домой, с 9 до 10 утра, расписались главное в книжке, а что люди уже 1 час ждут, оказывается никого не волнует :dash2: :ph34r:

0

Около полудня на 4-5 часов э/э в ак/г не было! Позор энергетикам!

0

2 часа назад, pantrik сказал:

Позор энергетикам!

Прям всем всем энергетикам?

1

4 минуты назад, D.L. сказал:

Прям всем всем энергетикам?

Да, пейте воду.

1

Только что, Timofeus сказал:

Да, пейте воду.

Разверни! ©

0

15 минут назад, D.L. сказал:

Разверни! ©

Дык вредные же, кофеин, сахар. То тут, то там кто-то со слабым сердцем энергетика выпил и коньки бросил. 

0

3 минуты назад, Timofeus сказал:

кофеин, сахар.

Таурин еще

0

4 минуты назад, Timofeus сказал:

Дык вредные же, кофеин, сахар. То тут, то там кто-то со слабым сердцем энергетика выпил и коньки бросил. 

Пантрику это не грозит. Он мешками бабло таскает между банками ради оздоровления организьмофф:smekh:

1

29 минут назад, Timofeus сказал:

Я перестал покупать Колу, когда узнал, что в баклажке стакан сахара растворён,НО! это не значит, что я её не пью :D

0

27 минут назад, pantrik сказал:

Я перестал покупать Колу, когда узнал, что в баклажке стакан сахара растворён,НО! это не значит, что я её не пью :D

По таким постам можно писать " Мемуары Стаг'ого Йевг'рейа" для будущего поколения!

Дядя Пантрик, преклоняюсь перед вашей мудростью!!!

2

Кола хороший напиток. Когда изжога в самый раз помогает 

0

6 минут назад, arteto сказал:

Кола хороший напиток. Когда изжога в самый раз помогает 

Возможно...

Дай Бог здоровья, не узнать мне что такое "изжога"...

Слово какое-то... Страшное... Как будто в аду уже исжигают...:facepalme:

Брр!!!

:lol:

1

4 минуты назад, 1OO94-OK сказал:

Возможно...

Дай Бог здоровья, не узнать мне что такое "изжога"...

Слово какое-то... Страшное... Как будто в аду уже исжигают...:facepalme:

Брр!!!

:lol:

Зато помогает. Реально. 

0

9 часов назад, 1OO94-OK сказал:

Дай Бог здоровья, не узнать мне что такое "изжога"

А я вот узнал, оказывается бывает такая изжога что на стену от боли лезешь, пока догадался выпить таблетку от изжоги чуть не помер от боли.

0

4 часа назад, aleksey yurevich сказал:

А я вот узнал, оказывается бывает такая изжога что на стену от боли лезешь, пока догадался выпить таблетку от изжоги чуть не помер от боли.

Сода чайная ложка на стакан, если нет Реми под рукой.

2

4 часа назад, aleksey yurevich сказал:

Боль это уже язва, или так называемое " несварение" диспепсия, у меня такая гадость от сладкого вина типа Кагор....:blink:

0

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

Боль это уже язва, или так называемое " несварение" диспепсия, у меня такая гадость от сладкого вина типа Кагор....:blink:

Мне всегда нравились сладкие креплёные вина Узбекистана, раньше этикетки были знатные- с медалями и знаком качества. Недавно с женой распили Узбекистан 0,7 с блеклой этикеткой,НО! внутри всё в порядке, за два захода выпили :D

2

На даче в джипиэс роутере года 4 стоит симка от мобиуза,  было уже, что подключили к платному контенту без моего согласия и списывали деньги, раза три было, звонил ругался, сказали не платить заранее, а только когда заканчиваются гигабайты. Так и делал, год эти мошенники ничего не могли списать, но в августе оплатил не 8, а 4, и через неделю деньги закончились, подключили к платном контенту таом и списали деньги. Звонил ругался, в конце концов позвонил по телефону доверия в ГИС, они разбирались и пришёл ответ, письменный, в результате мне вернули на счёт деньги 58 000, прошло несколько дней и денег опять нет, говорят закончились гигабайты, а платному контенту не подключали. Завтра пойду в офис к ним разбираться с этими мошенникам, потом видимо опять в ГИС писать буду.

На даче билайн не ловит, а так бы давно от этих мошенников ушел

Edited by err
2

Сходил к ним в офис, в течении часа с их сотрудником смотрели расход трафика за август , в этот раз действительно перерасход трафика, я уехал, а туда приехали на выходные дети и жена, и за одни сутки потратили 11 гигов, а потом и 58 000 которые были на счету соответственно тоже списались. Ещё дали мне заявление,я подписал, они сказали что навечно отключили меня от всех рассылок кроме мчс. Также перевели меня на тариф дешевле, но в 2 раза больше гигабайт. Так что эти сотрудники моби уз улучшили репутацию компании(в моём случае)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.