Posted 18.05.2018 18:33 (edited) В 11.09.2017 в 07:08, Дмитрий Белый сказал: Кто начнет или ответит на срач, получит 10 ридонли для начала. ЭПА. Edited 18.05.2018 18:34 by Storm 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2018 18:38 Бог спас.... не смог я писать про Босса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2018 18:52 13 минут назад, BUBUKA сказал: не смог я писать про Босса Хороший он парень, но вот эти вот особенности, они нездоровые, как по мне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2018 18:57 Шторм, а почему закрытые темы не удаляешь на форуме? Быстрее же работать форум будет? или темы в которые больше 8 лет не заходят, зачем они? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2018 19:32 34 minutes ago, arteto said: зачем они? А ссылки на посты откуда брать? Иногда полезно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2018 19:33 36 минут назад, arteto сказал: Шторм, а почему закрытые темы не удаляешь на форуме? Быстрее же работать форум будет? или темы в которые больше 8 лет не заходят, зачем они? Я даже машину не мою, какие етмы ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2018 19:56 А как вот такой вариант фигуры? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2018 03:33 опять/снова Шторм тему махнул 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2018 03:56 21 минуту назад, PAVEL TAS сказал: опять/снова Шторм тему махнул сайты-книги по психологии читает... тренинги... начните день с чистого листа...позитива... и все окружающие люди это сразу же почувствуют 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2018 04:28 Всем привет! С обновленной НОЧ всех нас)) Помогите, плиз, женщине с топографическим кретинизмом, особенно когда это касается стороны Чилонзара или чего то там рядом)) Где находится Городской центр СПИДа? И как примерно до него доехать на общественном транспорте с Хамидки или Алайского? Плиз.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2018 04:34 4 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал: Всем привет! С обновленной НОЧ всех нас)) Помогите, плиз, женщине с топографическим кретинизмом, особенно когда это касается стороны Чилонзара или чего то там рядом)) Где находится Городской центр СПИДа? И как примерно до него доехать на общественном транспорте с Хамидки или Алайского? Плиз.... Знаю один. Доезжаешь до м Чиланзар, выходишь где Корзинка. Идешь в сторону Шухрата, доходишь до цветочного базара, переходишь на противоположную улицу-там 9-ти этажка, которая как общежитие. Вот в ней на 1-ом этаже. От метро недалеко. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2018 04:35 6 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Где находится Городской центр СПИДа? И как примерно до него доехать на общественном транспорте с Хамидки или Алайского? Плиз.... Ну вот совсем не ожидал от тебя такого ЛенСергеевна 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2018 04:38 1 минуту назад, des сказал: Ну вот совсем не ожидал от тебя такого ЛенСергеевна Сама в шоке)) Тиме моему надо доки собирать для поступления.. сертификат треба)) и не знаю куда его отправлять)) а потом еще сертификат, который на узбекском и английском, нало переводить на русский и нотариально заверять)) 4 минуты назад, trew сказал: Знаю один. Доезжаешь до м Чиланзар, выходишь где Корзинка. Идешь в сторону Шухрата, доходишь до цветочного базара, переходишь на противоположную улицу-там 9-ти этажка, которая как общежитие. Вот в ней на 1-ом этаже. От метро недалеко. Спасибо)) это наверное Республиканский)) у городского адрес какой то Кукча Дарвоза, 305 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2018 04:47 8 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: Сама в шоке)) Тиме моему надо доки собирать для поступления.. сертификат треба)) и не знаю куда его отправлять)) а потом еще сертификат, который на узбекском и английском, нало переводить на русский и нотариально заверять)) Спасибо)) это наверное Республиканский)) у городского адрес какой то Кукча Дарвоза, 305 Этот явно не на Чиланзаре 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2018 04:49 Только что, trew сказал: Этот явно не на Чиланзаре Ну.... мож в этот отправить, который ты сказал... фиг знает, скажут с ташкентской пропиской вали в городской... а на Кукчу вааще не знаю как ехать)) я даже не знаю саму Кукчу:) Трюша... у вас на заводе там все спокойно? Проверок нет?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2018 04:53 3 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал: Ну.... мож в этот отправить, который ты сказал... фиг знает, скажут с ташкентской пропиской вали в городской... а на Кукчу вааще не знаю как ехать)) я даже не знаю саму Кукчу:) Трюша... у вас на заводе там все спокойно? Проверок нет?)) Проверки от госкомимущества насчет пустых помещений? Или по упавшему заказчику? ЕС, Кукча-это прямо от Дружбы к Самарканд Дарвозе и дальше, мимо первой горбольницы. Спроси в теме Как доехать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2018 05:02 8 минут назад, trew сказал: Проверки от госкомимущества насчет пустых помещений? Или по упавшему заказчику? .... а че и те и другие есть??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2018 05:05 2 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал: .... а че и те и другие есть??? Шозанамеки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2018 05:06 10 hours ago, Storm said: Хороший он парень, но вот эти вот особенности, они нездоровые, как по мне. Ну вы ещё подеритесь горячие эстонские парни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2018 05:06 Только что, trew сказал: Шозанамеки? Ну просто спросила... а по упавшему есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2018 05:07 30 minutes ago, des said: Ну вот совсем не ожидал от тебя такого ЛенСергеевна Может она собачку проверить хочет после писания на колёса Волговода. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2018 05:09 Только что, ЕленаСергеевна сказал: Ну просто спросила... а по упавшему есть? Упавший вроде ваш-же кто-то. По нему не может быть. А по пустующим помещениям и территориям в ГКИ дали всем срок до 20 мая. Потом начнут ходить с проверками-сдали ли в аренду или сами использовать начали ли.. А то во многих местах по городу мрак и разруха. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2018 05:09 1 минуту назад, UAZiat сказал: Может она собачку проверить хочет после писания на колёса Волговода. А че, колеса вич инфицировпны или уже со спидом?) 0 Share this post Link to post Share on other sites