Лилиана

Пельменный опрос

118 posts in this topic

Важный вопрос. Пельмени с чем есть?
1. Сметана
2. Майонез
3. Кетчуп
4. Уксус с перцем
5. Кетчуп с майонезом
6. Как хинкали руками, высасывая сок

 

И какие пельмени предпочитаете брать?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Из супермаркетовских Salyut самый топ

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это кто? Очередной клон Эпидерсии или как её там? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, DOS сказал:

Это кто? Очередной клон Эпидерсии или как её там? 

Потребительуз и сюда пришел? :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, trew said:

Потребительуз и сюда пришел? 

Шаз и тут меня забанит :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Маянезик с уксусом.

1 час назад, DOS сказал:

Шаз и тут меня забанит :lol:

Не ссы.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Лилиана сказал:

И какие пельмени предпочитаете брать?

Предпочитаем сами лепить. 

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

С кефиром :palcy: Пельмени сам леплю...Тогда и размер нравится и в начинке уверен...:D

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

К пельмешкам тока сметана. И чуток винного уксуса можно. Иногда и сою юзаю. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

От покупных пачковых пелеменей у меня почему то изжога ((((( 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Употребляем только домашние пельмени, к магазинным доверия нет. Со сметаной, конечно, хорошо, но я предпочитаю более здоровую пищу, поэтому только кефир (или катык), черный или белый молотый перец. Иногда соус Табаско. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Каттик, бульон и чутка черного персика.

7 часов назад, Лилиана сказал:


6. Как хинкали руками, высасывая сок

:huh::icon_mad:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 часов назад, Лилиана сказал:

Как хинкали руками, высасывая сок

Это уже бульмени :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Берёшь пельмешек и макаешь..... эээ..... куда-нибудь в этот пЭрсик :D

Шурик, а ты долма любишь? С пЭрсиком, естесно :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати где пельмени хорошие продают? Сами делать не умеем, да и муторно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Дмитрий Белый сказал:

Кстати где пельмени хорошие продают?

 

20 часов назад, Sirinius сказал:

Из супермаркетовских Salyut самый топ

Вот. Надо тоже заценить :rolleyes:

2 часа назад, DOS сказал:

Да вы батенька, эстет :D

Утром заметил опечатку :facepalme::crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, Дмитрий Белый said:

Кстати где пельмени хорошие продают? 

Три точки на одной тока Шотке. 

1. Домашка у светика с Глинка-Братислава.

2. На Аские в магазе МД есть продукция Варим-Парим. Пельмешки не ели, но вареники у них отличные. Много видов. 

3. Тесто, в здании гостиницы Циркового училища. Прям там ел их чучвару. Отличные. Вареники тоже очень неплохие. Много видов.

И ещё, Мясоедов начал делать пельмешки. Три вида. 

Кулинар все время хвалится своими пельмешками. Учитывая, что засиски у них весьма недурные, полагаю пельмешки будут тоже неплохими.

ПС. Но сами мы дома делаем. Пару кило вырезки покупаю. Жена и дочь сидят и лепят впрок в выходной день. 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Раньше дома с мамой лепили... счас я ленюсь.. сама редко пельмешки ем - люблю со сметанкой хорошей и сверху черным перчиком поперчить))

Одно время сыну брала тегеновские "домашние", нормально трескал он их, хотя еще тот привереда..

Сейчас по совету подруги заказываю и манты и пельмешки у некоего Миши - сыну нравятся пельмени, нам с мамой манты)

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Теген кстати ничо так, которые подороже, но как всегда хочется лучше.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я пельмени люблю с бульоном. Причем чтобы уже из второй партии сваренных. Чтобы бульон понасыщеннее был. :).Для сытности туда кидаю кусок сливочного масла и сметаны. 

Если из покупных, то мы берем в Натко все время. Вроде норм.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пельмешки с уксусом или соевым соусом, если с бульоном. Или со сметаной/маслом, если без.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, DOS сказал:

ПС. Но сами мы дома делаем. Пару кило вырезки покупаю.

Кстати, о начинке. Как-то видел по телевизору, как женщина готовила пельмени из смеси трех видов мяса: телятины, баранины и свинины. Ну, чучку мы не едим, поэтому покупаю кусок телятины и кусок баранины, тщательно мою, проворачиваю в комбайне и добавляю соль и специи. Получается вкусно. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я как то зимой сделал пельмени из щуки... Ну что сказать.. вкус прикольный, необычный... но решили все таки остаться на традиционных ... мясных...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тут пытались такие продавать, но видать не пошло.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Моя жена покупает в корзинке куриный фарш, получаются зачетные пельмени:) 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now