Лилиана

Пельменный опрос

118 posts in this topic

В 18.05.2019 в 14:58, Sirinius сказал:

Из супермаркетовских Salyut самый топ

Ничо так, только зачем то туда зры напихали, тегеновские Столичные получше.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я "Чучвару" покупаю пакет зелёный с красным 25тс/кг- маленькие, сразу всплывают + 3 пакетика специй в упаковке. На итальянском оборудовании сделаны, ни один не раскрылся. На раз поесть 15шт отсчитываю и варю. Едим с бульоном, соей, каймаком, чесноком, луком барашка, укропом и кинзой. Но чучвара как резерв всегда есть в морозилке, когда лень что-то варить. Свои пельмени, конечно, вкуснее, тк фарш из транча/бифштекса и без плёнок с хрю-салом, через мелкую решётку пропускаю с луком и 6-7 минут варю.

А для чучвары последний раз "Бульон говяжий Галина Бланка" взял 90г 3 590 пачка в Макре. Там сушёная зелень и специи есть.

Edited by pantrik
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, Дмитрий Белый said:

зачем то туда зры напихали

Ну а как ещё маскировать некондишен мясо? :crazy:

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 06.06.2019 в 06:08, Дмитрий Белый сказал:

Ничо так, только зачем то туда зры напихали, тегеновские Столичные получше.

Я после того как тегеновскими траванулся только домашние потребляю.

В 05.06.2019 в 09:22, SMAX сказал:

Далее обжарьте пельмени до нужного состояния

В нашей азиатской кухне есть пельмени которые жарят.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, UAZiat сказал:

В нашей азиатской кухне есть пельмени которые жарят.

Кулинарная книга УзССР:

e6a1de7bc39f.png

Edited by Sirinius
2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, UAZiat said:

В нашей азиатской кухне есть пельмени которые жарят.

Жареные чучварашки - это вещь!!! Шо с мясом, шо с картошка+луком

Edited by DOS
3

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 18.05.2019 в 13:29, DOS сказал:

Это кто? Очередной клон Эпидерсии или как её там? 

так че началось-то?

"не он это!"

а ковурма чучвара-зачет!:D да с Хугарден грейпфрут-красота!

 

 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, эпидерсия said:

 Хугарден грейпфрут

Кислое пиво? Бууээээ :facepalme: :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DOS сказал:

Кислое пиво? Бууээээ :facepalme: :crazy:

ой,фсё! ниче ты не понимаешь,это для девочек.

как и готовые пельмени(хорошего качества),чтоб не готовить после работы;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 07.06.2019 в 16:58, эпидерсия сказал:

ой,фсё! ниче ты не понимаешь,это для девочек.

как и готовые пельмени(хорошего качества),чтоб не готовить после работы;)

Плов готовый редко где вкусно готовят, теперь даже в Ташкенте. Поэтому я готовлю его, но племени замороженные приличного качества найти не проблема, поэтому ...ться пару часов нет смысла с ними, проще взять из морозильника и через 15 минут готово. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Варим Парим.

Там и хинкали отличные и доставка есть.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Натко - тот что около МДС там выбор пельменей ив вареников и вкус отличный 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, SMAX сказал:

поэтому ...ться пару часов нет смысла с ними, проще взять из морозильника и через 15 минут готово

эбсолютли

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 часов назад, SMAX сказал:

проще взять из морозильника и через 15 минут готово. 

Но только СВОИ !

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 минут назад, UAZiat сказал:

Но только СВОИ !

естественно, из чужого холодильника не нужно тащить пельмени

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У макиз вкусные пельмени. У меня от пельменей желудок болит от всех кроме макизовских.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, Listok said:

У меня от пельменей желудок болит от всех

После домашних тоже? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мы берем пельмени, варенники вроде бы Полигаев с цеха, маленькие вроде 24000, среднии 22000, манты 1500шт, варенники 18000, есть с картошкой,с творогом и картошка с грибами.

Для быстрого приготрвления нормально.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Варим-парим ничего, домашние едят, но я не люблю пельмени. Они с кефиром любят и со сметаной.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 минуты назад, Вик сказал:

Полигаев

они ещё существуют? Раньше только их с арбы заказывал, вкуснющие

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, Ulikta said:

Варим-парим ничего

Они, Тесто и Домашка-Руставели (млйяя, они все окацца на Руставели :D) - самые номанные. Натко, Теген-Макиз-Муза-итд не пробовал. 

В Мясоедове пельмешки ваще не то. 

В корзинке ещё видел от Гурме Шеф, как и бургеры. Тоже не пробовал. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, DOS сказал:

После домашних тоже? 

Домашнии редко редко ел, может пару раз за 10 лет. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, Sirinius сказал:

они ещё существуют? Раньше только их с арбы заказывал, вкуснющие

Существуют. Покупаю с цеха.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

 Моей жене пельмех налепить проще чем картоху пожарить. Не знаю почему :unknw:. Одно время так наелся, что где-то год потом смотреть не мог (хотя вкусно было) и она не готовила. Лично сам люблю сваренные с сушеным укропом (только не с лаврушкой), без бульона, с маслом и иногда чутка сои...

 

Edited by NikMar
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.