PROMEAT

PROMEAT

632 posts in this topic

1 час назад, vyuga сказал:

эстонская от промеда стала печаль, но лучше, чем в тегене, хотя последняя стоит недешево, а в бахте нет такой колбасы:icon_evil:мне кажется промеды как отдельные магазы долго не простоят, кто туда будет ходить? 

Доброго времени суток!

Прошу Вас скинуть для связи контактные данные в личное сообщение и мы вам вышлем наш комплимент!

С уважением,

Компания PROMEAT

49 минут назад, pantrik сказал:

Брал сосиски Егерские в натур оболочке от Промита- хоть жарь, хоть отваривай- оболочка стоит насмерть, лопнет, вывернется,но будешь долго её жевать (при цене 70+тс/кг против 56 от МД и Тегена), хорошо, что пол пачки Тегеновских оставалось в п/э оболочке.

Прошу вас в личное сообщение для связи скинуть ваши контакты и мы готовы вам так же выслать наш комплимент!

Спасибо и оставайтесь с нами!

Edited by PROMEAT
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
45 минут назад, DOS сказал:

Промит ещё долго будет киздюлей огребать :crazy:

Киздюлей огребать не готовы, но слушать здоровую критику очень хотелось бы):palcy:

Мы молодая компания в производстве колбасы и колбасных изделий, но готовы развиваться вместе со своими покупателями! )

3 минуты назад, DOS сказал:

Опппа, быстро Промит среагировал :D

Это наверное не плохо?)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, PROMEAT said:

Киздюлей огребать не готовы

Словесные киздюли :D Они бывают полезны для развития и улучшения. Это как критика, тока в более страстной форме :crazy:

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 07.10.2020 в 15:44, Sirinius сказал:

на днях доел МД-шную сырокопчёнку, сегодня взял Бахтовскую любительскую и сосиски Франкфуртские, 48 тыс кило, это единственные сосиски высшего сорта у Бахта. 

В общем, контора умеет делать сосиски, хоть из свинтуса, хоть из индейки (под брендом SAVR, Кулинар)

Скоро мы ждем нашу первую партию сырокопченки. Надеемся она вам придется по вкусу.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, DOS сказал:

Вы шаз хрю-сало заменяете бараним курдюком. На мой взгляд не то. Не все любят барашка. И потом, думба плотнее сала.

Позволю бесплатный совет, как едок - замените хрю-сало не курдюком, а конячим жиром из рёбер и бикини. Короче, тот жирок, который в казы идёт. Это самый нежный и вкусный жир. И потом, конина стоит дешевле и говядины и баранины. 

У нас ежедневно воплощаются разнообразные рецепты. Какие-то приживаются, какие то нет. Ваше обращение передано технологам и будет рассмотрено. 

Спасибо и оставайтесь с нами!

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, DOS сказал:

А вы зебр не разводите? Неприхотливые в еде, а мясо как у коняк. Отличные сицилийские салями получится :D

Зебры, к счастью, у нас не разводятся) Наше основное направление это говядина)

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, PROMEAT сказал:

Зебры, к счастью, у нас не разводятся) Наше основное направление это говядина)

Казы из конины не будете выпускать?)

 

Edited by ttt
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, ttt сказал:

Казы из конины не будете выпускать?)

 

Мы производим казы)

bd119d4940e0.jpg

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 minutes ago, PROMEAT said:

Мы производим казы

Лично пробовали? За вкус атчать делаете? :rolleyes:

 

15 minutes ago, Дмитрий Белый said:

999

Членский взнос в Рекламную штоли? :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Sirinius said:

без свинины нет смысла 

Бастурму не ешь штоли? Может будет похоже?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, DOS сказал:

Бастурму не ешь штоли?

это можно)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 минут назад, DOS сказал:

Бастурму не ешь штоли? Может будет похоже?

Но это же совсем другая пестня! :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, Волговод said:

 Регулярно брал краковскую. 

Краковская, охотничьи, эстонская и варёное салями - все это было чоткими колбасами

Just now, Волговод said:

Но это же совсем другая пестня! 

Ну тоже обезвоживают, хоть и без пресса

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 минут назад, DOS сказал:

Краковская, охотничьи, эстонская и варёное салями - все это было чоткими колбасами

Непонятна мотивация отказа производителя. Хорошо продавалось же. :facepalme:

Edited by Волговод
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Волговод сказал:

Непонятна мотивация отказа производителя. Хорошо продавалось же. 

не халяль?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Волговод сказал:

Непонятна мотивация отказа производителя. Хорошо продавалось же. 

Компания PROMEAT никогда из свинины продукцию и не производила

14 минут назад, Sirinius сказал:

без свинины нет смысла пробовать

А мы все же настаиваем)

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DOS сказал:

Вы шаз хрю-сало заменяете бараним курдюком. На мой взгляд не то. Не все любят барашка. И потом, думба плотнее сала.

Позволю бесплатный совет, как едок - замените хрю-сало не курдюком, а конячим жиром из рёбер и бикини. Короче, тот жирок, который в казы идёт. Это самый нежный и вкусный жир. И потом, конина стоит дешевле и говядины и баранины. 

А ты запатентовал рецепт? Если оно пойдет? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Вик сказал:

А ты запатентовал рецепт? Если оно пойдет? 

 

он спецом не делает, потом будет говорил всем мой рецепт

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 minutes ago, Волговод said:

Непонятна мотивация отказа производителя

Халолная аудитория ширше нехалолной :D

 

12 minutes ago, Вик said:

А ты запатентовал рецепт? 

Нууууу, у МД в вакууме был сервелат, из серии "Рецепт №...", сделан из говядины и конины. Вот там был мееелкий жирок. Явно не говяжий, т.к во рту не застывал парафином. Значит, коньячий, а не говяжий жир. Я чисто по вкусовым какчествам предложил полностью заменить хрю-сало конячим. Будет вкусно. Не пахуче как бараний курдюк, и не застывающий как говяжий парафин. 

Edited by DOS
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бастурма - не колбаса, самое вкусное, что можно только приготовить из говядины. 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.