PROMEAT

PROMEAT

632 posts in this topic

1 минуту назад, DOS сказал:

Где купил? 

знакомые  за бетонкой режут переодически

 

2 минуты назад, PROMEAT сказал:

В нашем магазине на Фархадском?

Ваше мясо красное, вот доставка от вас

ab40ddd8f69b.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, shurik2004 сказал:

Мы едим слишком много мяса (с) :facepalme:

ты за всех не говори :-)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, abcd сказал:

ты за всех не говори :-)

Они едят слишком много мяса :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
41 минуту назад, PROMEAT сказал:

Грустно конечно, что вы стараетесь умышленно купить для пиццы нехорошие продукты. 

1:1 :D  Но я имел ввиду другое - на пиццу и ирландское рагу обычно используются не самое топовое  колбасное из холодильника.

Кстати, как у вас дела с бастурмой? 

1 час назад, DOS сказал:

Ты думаешь, люди, которые делают пиццу для себя дома, спецон покупают хреновую колбасу? 

Я вообще фиговую колбасу не покупаю, даже для кошек. 

24 минуты назад, Listok сказал:

Ваше мясо красное, вот доставка от вас

Ну так от забоя до привоза - время сколько прошло? Мясо даже в вакууме ферментируется тих-тих. А так, верхние по центру и правый - оченнама неплохие на вид.  

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, Волговод сказал:

1:1 :D  Но я имел ввиду другое - на пиццу и ирландское рагу обычно используются не самое топовое  колбасное из холодильника.

Кстати, как у вас дела с бастурмой? 

Я вообще фиговую колбасу не покупаю, даже для кошек. 

Ну так от забоя до привоза - время сколько прошло? Мясо даже в вакууме ферментируется тих-тих. А так, верхние по центру и правый - оченнама неплохие на вид.  

Ребра нормальные у промит, шурпа хорошая наваристая получается. Я 1-1.2кг варю в 6 литровом казане  на минимум огне где то 6 часов с овощами и горстью нохота. Потом 3-4 дня кушаю на ужин. Еще тушу жирные ребра или грудинку от промит  в мультиварке с луком в пропорции 2 кг лука на 1 кг мяса где то 8 часов и вообще убойный овкат получается.

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
58 minutes ago, Listok said:

убойный овкат получается

За 8 часов даже из зебры убойный овкат получится :D

Edited by DOS
2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Listok сказал:

Еще тушу жирные ребра или грудинку от промит  в мультиварке с луком в пропорции 2 кг лука на 1 кг мяса где то 8 часов и вообще убойный овкат получается.

Зачетная тушенка! 

13 минут назад, DOS сказал:

За 8 часов даже из зебры убойный овкат получится :D

Ну да, тут лейбл на мясе не имеет значения. :crazy:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, DOS сказал:

Другое дело, если ты целенаправленно покупаешь более дешевую (а значит и более фиговую) колбасу исключительно для дальнейшей готовки. Пиццы, омлетом итд, итп. Я про это говорил. 

в МД колбаса Пицца-Салями даже на финальной 30%-й распродаже стоила 95к за кило)

у Промит бот появился для заказов?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 минут назад, Sirinius сказал:

у Промит бот появился для заказов?

Вроде есть ...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Listok сказал:

Ваше мясо красное

Все зависит от типа скота. Судя по вашей фотографии это ангус. Он, как правило, всегда довольно насыщен. Герефорд имеет более светлый окрас.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, ШивОлег сказал:

Вроде есть ...

может, поделятся)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
53 минуты назад, Sirinius сказал:

у Промит бот появился для заказов?

Появился, но в любом случае он в тестовом режиме пока. @promeatuzbot

4 часа назад, shurik2004 сказал:

Мы едим слишком много мяса (с) :facepalme:

Мяса много не бывает!)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, PROMEAT сказал:

Все зависит от типа скота. Судя по вашей фотографии это ангус.

 y нас реально есть сkот этой породы?  я про более-менее  массовый рыноk, есс-но.

Edited by Волговод
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, PROMEAT сказал:

Появился, но в любом случае он в тестовом режиме пока. @promeatuzbot

то есть заказывать нельзя?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Sirinius сказал:

то есть заказывать нельзя?

можно заказывать, но могут быть ошибки в описании

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 минут назад, Listok сказал:

можно заказывать, но могут быть ошибки в описании

аа, то-то мясо в боте стоит на 10-15% дешевле, чем в Корзинке))

хотя в 2018-м в промите мясо брал и по 100 и по 150к (нашёл в боте, то мясо уже 220к стоит, всё норм)

покромка за два года на 10 тыс подорожала, была тогда 50к, в боте 60

Что такое казы салями?)

Edited by Sirinius
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
54 минуты назад, Волговод сказал:

 y нас реально есть сkот этой породы?  я про более-менее  массовый рыноk, есс-но.

Массово его нет, но у нас он присутствует в наличии. На тг-канале часто делаем объявления, когда он поступает в продажу. Но заказать его можно только через бот. В магазины не поставляем. Но это в скором времени думаю будет изменено.

48 минут назад, Sirinius сказал:

то есть заказывать нельзя?

можно, но могут быть сбои. поэтому лучше перепроверить себя через наше контактное лицо @malikaxxor

47 минут назад, Listok сказал:

можно заказывать, но могут быть ошибки в описании

да совершенно верно. но это будет исправлено в скором времени. работают техники над этим.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

позавчера взял салями  в PROMEAT , мало сказать разочарован, скорее вообще больше никогда ничего там покупать не буду.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, ii-hum сказал:

позавчера взял салями

Варёную?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фарш неплохой, из дома меня не выгнали :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

что такое казы салями от Промит?)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 minutes ago, Sirinius said:

что такое казы салями от Промит?)

То же, что и у МД. Казы в виде полусферы, с жирком по центру. В вакууме. 

Илм это новое название варёного салями, из-за коняки там, вместо хрю. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, DOS сказал:

То же, что и у МД. Казы в виде полусферы, с жирком по центру. В вакууме. 

так это обычное казы было у МД

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, DOS сказал:

Илм это новое название варёного салями, из-за коняки там, вместо хрю

не, казы салями 165к, варёная салями (хз, что за зверь, звучит, как ветчина из говядины или борщ из апельсинов) – 65к

Хотя.. есть же "узбекский плов на сале и свинине", пусть будет и варёная салями и жареная вода и чай из кофе :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, Sirinius сказал:

варёная салями (хз, что за зверь, звучит, как ветчина из говядины или борщ из апельсинов) – 65к

Ну у МД была такая :facepalme:(сам в шоке был, но по факту была варёная колбаса повышенной плотности с большим количеством мелкого шпика и кусочками мяса, не однородной структуры короче и не с большими шматками сала)

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.