Vider

Какую и где вы покупаете колбасу, сосиски и т.п?

Где вы покупате колбасу   86 members have voted

  1. 1. Где вы покупате колбасу

    • На оптовом рынке
      8
    • В обычных продуктовых магазинах
      15
    • В супермаркете
      23
    • В фирменном магазине
      35
    • На продуктовых рынках
      12
    • В других местах
      3
    • Не покупаю колбасные изделия
      12

Please sign in or register to vote in this poll.

241 posts in this topic

1 minute ago, shurik2004 said:

Кто победил? 

Я оба бренда ел. Ни один не понра

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, DOS сказал:

Я оба бренда ел. Ни один не понра

Советский вкус детства никто не повторит))

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, shurik2004 said:

Советский вкус детства никто не повторит

Гургенские очень неплохие. Чуть подкопченые. Но до совеццких естесно всем далеко 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Опять начинается этот баян про Совок. :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Последнее время подсел на колбасы от Окоркова. Нравится любительская с жирком и армянская .

Бахт испортился, промит уже давно не покупаю,рузметов вообще непонятный....

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 минуту назад, Дмитрий Белый сказал:

Опять начинается этот баян про Совок. :facepalme:

Почему баян? Сосиски реально вкусные и сочные были. Таких нет сейчас.  

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, pantrik сказал:

Я Франкфуртские от Бахта НЕ ВАРЮ!

и Бахт и Теген и ещё кто-то периодически напоминают нерадивым поварам, что нормальные сосиски варить НЕ НУЖНО. Максимум греть пару минут в кипятке. Иначе фигня на выходе может получиться

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, shurik2004 сказал:

И? Кто победил? 

А не видно :D

5 часов назад, shurik2004 сказал:

Почему баян? Сосиски реально вкусные и сочные были. Таких нет сейчас.  

Да и деревья выше и зеленее 

5 часов назад, Sirinius сказал:

и Бахт и Теген и ещё кто-то периодически напоминают нерадивым поварам, что нормальные сосиски варить НЕ НУЖНО. Максимум греть пару минут в кипятке. Иначе фигня на выходе может получиться

Это правильно и я так именно и делаю. Сосиски уже варенные, поэтому нужно просто подогреть в горячей воде пару минут. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
44 минуты назад, SMAX сказал:

А не видно :D

А че там видно? Одинаковые какие то.  

45 минут назад, SMAX сказал:

Да и деревья выше и зеленее 

Сосиски реально вкуснее были. Ну это на мой вкус. 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

После того, как пачка Фпанкфуртских сосисок вытянула 552г вместо 600, стал их взвешивать в магазине и выбирать большую упаковку. Сегодня на запас выбрал пачку весом 605г, другие были 590 и 580. Цена приподнялась до 38тс за пачку (11шт).

Edited by pantrik
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, shurik2004 сказал:

А че там видно? Одинаковые какие то.  

Сосиски реально вкуснее были. Ну это на мой вкус. 

Одинаковые? Они ведь на вид (ну и вкус) разные как земля и небо 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, Sirinius сказал:

 Теген 

для себя лично эту марку пока закрыл..

варил сардельки...сосиски

вода становится розоватой:facepalme::lol:

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, BUBUKA сказал:

для себя лично эту марку пока закрыл..

я там только сырокопченку и мясо беру. они лучше, чем у бахта оказались летом

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Sirinius сказал:

 сырокопченку 

это да...

это у них очень даже гуд

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

От Бахта - докторская только, вкуснее нет ни среди местных, ни среди импортного. Самый треш докторской от Делмарк, что-то среднее между резиной и губкой, может она специально придумана как замена тофу для супов?!

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, Dishenzo сказал:

от Делмарк

у них вся варёная и полукопчёная колбаса только как рак на безрыбье..

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.