Posted 24.05.2022 05:55 Господа, хотя и здесь можно общаться на темы политических событий в России, Украине,США и ЕС, и арабском мире до кучи что были под табу но это не значит, что можно игнорировать пп 2.10. За употребления против оппонентов таких слов как: укроп, ватник, поцреот, пиндос и т.д., форумчатые получат минус в карму. ЭПМ© Как только будет понятно, что идёт информационная работа, сотрудник от Форума будет отлучен. И, само-собой, запрещен личностный флейм, как и в любой другой теме форума. ЭПА © 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2022 16:59 2 минуты назад, bux сказал: Не хочу великую, хочу процветающую.... Первое уже обеспечили. Третий райх. Второе тоже есть. Правда не у всех. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2022 17:00 (edited) 1 час назад, TAURUS сказал: Ты давай печать покажи о том что обязан исполнять воинские обязанности. Edited 25.05.2022 17:01 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2022 17:01 1 час назад, well сказал: В мирное время, в мирное. Но не сейчас. .. а разве сейчас военное время? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2022 17:03 1 минуту назад, BUBUKA сказал: а разве сейчас военное время? Сейчас время России. И Россия будет ипать всех не послушных 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2022 17:03 1 час назад, Storm сказал: Незаконно , но что это я про РФ вдруг в спомнил. мне понравились слова Позднера... -возможно по международным нормам это нарушение... но я Россию понимаю...США поступили бы точно так же в схожей ситуации(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2022 17:04 40 минут назад, bux сказал: Вперед к абсолютному тоталитаризму!!! Ура товарищи!!! Щас как изгонят либерду-педарасню-лбгт и к сразу благосостояние вверх попрет. быдло сразу быдлячить перестанет. Я жил при либерде и ты жил. Все жили. Ельцины, Немцовы и прочая поипень.. Благосостояние было сильно хуже... Быдла было в разы больше и более того оно было со стволами... Но ты хочешь повторить, я правильно понимаю твой стон по свободе гниющей в Гулаге? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2022 17:07 47 минут назад, TAURUS сказал: В Воронеже? на улице Лизюкова 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2022 17:08 3 минуты назад, BUBUKA сказал: -возможно по международным нормам это нарушение... но я Россию понимаю...США поступили бы точно так же в схожей ситуации(с) В США во время войны (!) во Вьетнаме проходили демонстрации и пикеты возле белого дома - это так, чтобы Познер не забыл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2022 17:10 1 час назад, well сказал: Теперь нагибают либерду. неприкосновенность частной собственности всеобщее образование бесплатная медицина это чистейшей воды достижения либералов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2022 17:10 3 минуты назад, well сказал: Я жил при либерде и ты жил. Все жили. Ельцины, Немцовы и прочая поипень.. Благосостояние было сильно хуже... Быдла было в разы больше и более того оно было со стволами... Но ты хочешь повторить, я правильно понимаю твой стон по свободе гниющей в Гулаге? Нефть была сильно дешевле. А Немцов чем тебе не приятен? А разве при Ельцине был либерализм, свободное общество и т.д.? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2022 17:10 5 минут назад, well сказал: Но ты хочешь повторить Там все такие унылые в Воронеже? Или как ЗП дают они норма, после снова грустные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2022 17:11 54 минуты назад, err сказал: Пока они вроде в обратном направлении летают:) Ровно пока бабло не прожрут Бабло то они на россиянах зарабатывают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2022 17:12 51 минуту назад, bux сказал: быдло сразу быдлячить перестанет. да конечно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2022 17:14 Султан: Эрдоган после переговоров со Швецией и Финляндией заявил, что не может быть и речи ни о каком членстве в НАТО без учета опасений Анкары 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2022 17:15 4 минуты назад, Storm сказал: В США во время войны (!) во Вьетнаме проходили демонстрации и пикеты возле белого дома - это так, чтобы Познер не забыл. Результаты войны во Вьетнаме никак не отобразились бы на существующую элиту штатов. А вот когда их элите угрожало растущее влияние коммунистов внутри- в средствах они не стеснялись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2022 17:16 7 минут назад, Storm сказал: проходили демонстрации и пикеты и с демонстрантами ничего не делали? ты к этому написал? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2022 17:17 Ляхов резать, отличные мысли Рамзан Рамзан Кадыров заявил, что с Украиной уже все решено и теперь его интересует Польша 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2022 17:17 12 минут назад, arteto сказал: Сейчас время России. обломись... Время России было ВСЕГДА! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2022 17:18 Прикольно https://t.me/anna_news/33004 Вот так выглядит морг боевиков "Азова". Его оборудовали в одном из цехов комбината "Азовсталь" в Мариуполе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2022 17:19 3 минуты назад, bux сказал: А вот когда их элите угрожало растущее влияние коммунистов внутри- в средствах они не стеснялись. Хохлы сильно элите РФ угрожали ? И от когл элита обнищала в итоге ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2022 17:21 37 минут назад, mechanic_cat сказал: Значит у этой Наргиз нет российского гражданства. Я не зря в самом начале сказал есть. Я точно помню что ей выдавали .... Певицу Наргиз развернули в Домодедово после прилёта из Ташкента и отправили обратно в Узбекистан. Как сообщает наш источник, вчера вечером во въезде в Россию ей было отказано "из-за проблем с документами". Сегодня утром гражданка Узбекистана, РФ и США Наргиз улетела назад. Интересно, что в соцсетях Наргиз высказывалась против спецоперации на Украине, но также она была внесена в базу "Миротворца" за выступление в Крыму. Певице Наргиз запретили въезд в Россию на 50 лет, сообщил адвокат. Получается, в РФ Наргиз пустят, когда ей будет 101 год. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2022 17:25 5 минут назад, bux сказал: А вот когда их элите угрожало растущее влияние коммунистов внутри- в средствах они не стеснялись. самое интересное... лет 25- 30 назад в штатах очень негативно относились к движению экологов.. все мы помним постоянные акции ...и даже на катерах в океанах и морях их автоматически называли чуть ли не коммунистами в нарицательном смысле.. сейчас взгляды поменялись.... Грета...у них теперь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2022 17:28 10 минут назад, arteto сказал: отличные мысли Рамзан ты бы хоть запятую ставил...при обращении..раз без отчества пишешь. погубит тебя такое панибратское отношение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2022 17:34 28 минут назад, arteto сказал: Сейчас время России. И Россия будет ипать всех не послушных Ипалка не выросла на всех. Щас на хохлов все сточит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2022 17:34 (edited) 7 минут назад, BUBUKA сказал: ты бы хоть запятую ставил...при обращении..раз без отчества пишешь. погубит тебя такое панибратское отношение Тут не уроки русского языка. 1 минуту назад, bux сказал: Ипалка не выросла на всех. Щас на хохлов все сточит. Вы там лимитчики в Воронеже совсем унылые, я это уже понял Как Россия победит, первые бежать ура кричать будете, сучьность такая Edited 25.05.2022 17:35 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites