Posted 24.05.2022 05:55 Господа, хотя и здесь можно общаться на темы политических событий в России, Украине,США и ЕС, и арабском мире до кучи что были под табу но это не значит, что можно игнорировать пп 2.10. За употребления против оппонентов таких слов как: укроп, ватник, поцреот, пиндос и т.д., форумчатые получат минус в карму. ЭПМ© Как только будет понятно, что идёт информационная работа, сотрудник от Форума будет отлучен. И, само-собой, запрещен личностный флейм, как и в любой другой теме форума. ЭПА © 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2022 19:07 Ситуация на фронте «аховая» для нас — Арестович «Нас выносят дальнобойными средствами. И нам пока нечего противопоставить противнику. Кроме мужества украинских солдат» Советник руководителя Офиса президента добавил, что, по неподтверждённым данным, Украина потеряла город Лиман. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2022 19:46 56 минут назад, well сказал: Поцы ополченцы на видео не жалуются на то что их насильно призвали, Тюрьма за это потому что там 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2022 02:25 7 часов назад, arteto сказал: Ситуация на фронте «аховая» для нас — Арестович Это что, наркотики закончились у них? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2022 02:40 8 часов назад, Storm сказал: Эту что ль операцию восемь лет готовили ? Не думаю, что готовили. Хотели просто попугать, вплоть до 20 февраля, но внезапно для самих себя пришлось наступать, во всяком случае складывается такое впечатление. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2022 03:32 10 часов назад, BUBUKA сказал: что там не всё так красиво а "там" и не было никогда все красиво.. пстеж был и есть "красивый" про свободы, права, демократию, "независимую" прессу.. на деле весьма жесткие полицейские государства с жесткими законами.. стадо четко стоит в стойле, постоянно обрабатываемое контролируемыми СМИ, дающими "нужную" информацию и формирующими "нужное" на данный момент "общественное мнение", доступ к иной точке зрения ограничивается - блокируются "чужие" СМИ, каналы, аккаунты и т.п... стаду позволены "хлеба и зрелища", игры в выборы.. если что не так - дубинка, водомет, "слезогонка", пуля (резиновая или же "обычная"). На политической арене - та же фигня, жесткий контроль.. кто "выбился из стада" и не топит за "генеральную линию партии", начинает подвергаться остракизму, сразу же появляются скандальчики, предъявляются обвинения во всяких смертных грехах и преступлениях. И то, что нам тужатся представить как борьбу за главенство закона (ну там с коррупцией и т.п.), зачастую на деле является просто инструментом устранения неугодных, банальной подковерной борьбой и нечистоплотной конкуренцией. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2022 03:56 С утра Униан послушал. Был бы упоротым хохлом, гордился бы армией , без базара. Перемогаем по всем напрямкам, отходим с тяжелыми боями, под давлением превосходящих нас кратно сил противника.Противник несет огромные втраты в живой силе и технике. Готовим крупное наступление и уничтожение черноморского флота. Причем акцент именно на полном уничтожении флота. Европа и америга нам допоможе.. Россия скоро развалиться на части. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2022 04:52 54 минуты назад, well сказал: С утра Униан послушал. Хохлы и либералы странные - я когда им униан и еще топ-5 украиснких СМИ цитирую, они мне говорят - все ты врешь, всякое гомно читаешь. Йе ... цитирую РТ - аналогично. Так посередине СМИ нет. Все купленые, все зарплату получают Куда податься троллю, даже не могу понять 56 минут назад, well сказал: Готовим крупное наступление и уничтожение черноморского флота. Причем акцент именно на полном уничтожении флота. Европа и америга нам допоможе.. Гарпуны они уже получили, сейчас вторая команда на учениях уже. При этом типа Госдеп их удерживает от полного уничтожения Черноморского флота , а так бы они его уже все, на ноль бы умножили оказывается. 58 минут назад, well сказал: отходим с тяжелыми боями 40км в день , в световой. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2022 05:01 9 часов назад, arteto сказал: «Нас выносят дальнобойными средствами. И нам пока нечего противопоставить противнику. Кроме мужества украинских солдат» Он как бЭ маякует типа давайте технику. Хотя по некоторым данным HIMARS они уже получили. Да и Ураганы в наличии у них, 80км вроде бьют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2022 05:52 2 часа назад, Akim358 сказал: И то, что нам тужатся представить как борьбу за главенство закона И все же оно там есть, по сравнению с РФ. Ну, до марта было точно :))) И с демонстрациями все отлично там, ну, пока по пути магазины не начинают собирать :))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2022 06:20 (edited) Читал это https://www.gazeta.ru/comments/column/s77906/14899076.shtml?updated и вспомнил книгу Оруэлла "Скотный двор". Цитата из статьи: "....На Антивоенной конференции в Вильнюсе видные оппозиционеры предложили выдавать документ «хорошего русского». Чтобы получить его, нужно письменно (!) подтвердить три тезиса: «Спецоперация – преступна, режим – нелегитимен, Крым – Украина». На дворе 2022 год. Взрослые люди всерьез, на голубом глазу, заняты селекцией сограждан по политическим мотивам. И называют это почему-то «конференцией».На самом деле, было бы смешно, если бы не было так страшно. В начале XX века фашистские идеи тоже не казались опасными, выглядели чем-то экзотическим и маргинальным. Итог мы знаем. Со времен движения Black lives matter в публичном пространстве стало не стыдно говорить, что одни превосходят других. Все животные равны. Но некоторые животные равны более, чем другие, как в одном небезызвестном романе. И голоса эти звучат все громче. И уже не выглядят отдельными вскриками городских сумасшедших. Российская оппозиция приехала в прогрессивные западные страны. Но не только. Она приехала к той морально-этической черте, которая разделяет историю человечества до Нюрнбергского процесса и после...," Оппозиционерам/антагонистам позиции ВС РФ в СВО стоит еще раз перечитать цитату и статью всю. ДО чего вы докатитесь? До таких "тестов"? Edited 27.05.2022 06:22 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2022 06:20 (edited) В 26.05.2022 в 09:22, Волговод сказал: Реально очереди. 200 тык в месяц + мощные компенсации для россглубинки - большие бабки. да я разве спорю. Это Велл утверждает, что добровольцев нет. Бубнит о каких то 200 тыщ на Донбассе, которые умело сражаются с 800 тыщ ВСУ. Edited 27.05.2022 06:29 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2022 06:28 Вчера пиво пил в местном баре. Было весело. Собралась удивительная компания - с России и Украины. Пара из Харькова , пара с Воронежа, Мужик с Казани, мы с Ташкента, два парня с Москвы, тётка с Одессы , ещё кто-то не помню. И все нахваливали одного человека и ругали другого. Не буду говорить кого. Но у мужика с Воронежа родня по жене в Харькове, у харьковчан дочка училась в московском меде, у мужика с казани сын учился в Чехии(привет Велел). И всему этому мирному интернационалу пришёл полный капец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2022 06:34 (edited) Я бы с гражданином Украины хохлом в жизни пить не стал бы Хохол же – съест с тобою хлеб, И тут же в суп тебе нагадит. Edited 27.05.2022 06:39 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2022 06:36 1 час назад, Storm сказал: Хохлы и либералы странные - я когда им униан и еще топ-5 украиснких СМИ цитирую, они мне говорят - все ты врешь, всякое гомно читаешь. Йе ... цитирую РТ - аналогично. Так посередине СМИ нет. Все купленые, все зарплату получают Куда податься троллю, даже не могу понять В Турцию нафф... 9 минут назад, Panama сказал: Вчера пиво пил в местном баре. Было весело. Собралась удивительная компания - с России и Украины. Пара из Харькова , пара с Воронежа, Мужик с Казани, мы с Ташкента, два парня с Москвы, тётка с Одессы , ещё кто-то не помню. И все нахваливали одного человека и ругали другого. Не буду говорить кого. Но у мужика с Воронежа родня по жене в Харькове, у харьковчан дочка училась в московском меде, у мужика с казани сын учился в Чехии(привет Велел). И всему этому мирному интернационалу пришёл полный капец. Бухать в баре все интернационалисты. 18 минут назад, Panama сказал: да я разве спорю. Это Велл утверждает, что добровольцев нет. Бубнит о каких то 200 тыщ на Донбассе, которые умело сражаются с 800 тыщ ВСУ. Поххер сколько. Главное умело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2022 06:43 13 минут назад, Panama сказал: И все нахваливали одного человека и ругали другого. Не буду говорить кого. Очко жимжим, скажи сразу. 50 лет депорта ты не переживешь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2022 06:44 Киев готовится сдать Запорожье (областной центр сейчас находится под контролем украинских властей), заявил РИА Новости член администрации Запорожской области Рогов "Сейчас практически в круглосуточном режиме там идет обсуждение по эвакуации. Представители Зеленского в городе уже находятся на низком старте, ищут отступные пути для эвакуации, а также вывозят из города все наиболее ценное" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2022 06:47 3 минуты назад, arteto сказал: Я бы с гражданином Украины хохлом в жизни пить не стал бы Часто спор заходит до обид с одним друганом, упоротым, но не хохол ни разу .На крымнаш начинает злиться .Пытается меня поправить когда говорю "на Украине" , и кипятком начинает писать когда соглашаюсь на"В" и говорю : "ну согласен ,только тогда будет в Малороссии 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2022 06:51 4 минуты назад, well сказал: Очко жимжим, скажи сразу. 50 лет депорта ты не переживешь Речь шла не о мелких диктаторах Кстати, он не вечный. А альтернативы как не было, так и нет. И это вызывает серьёзные опасения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2022 06:57 17 минут назад, arteto сказал: Я бы с гражданином Украины хохлом в жизни пить не стал бы. Хохол же – съест с тобою хлеб, И тут же в суп тебе нагадит. Что есть опыт? Пить может бы не стал. А впарить какую бы нибудь квартирку бендеровцу напару с маклером наперегонки бы два ура потриота побежали, толкаясь локтями и заискивающе в глазки заглядывая покупану... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2022 07:00 2 часа назад, Storm сказал: Хохлы и либералы странные - я когда им А сам ты кто? Нетральный демократ? Или это от момента зависит? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2022 07:03 (edited) 34 минуты назад, Panama сказал: И все нахваливали одного человека и ругали другого. И всему этому мирному интернационалу пришёл полный капец. А нахваливали кого? По моему в этой ситуации нахваливать некого. И кого ты нахваливал? Edited 27.05.2022 07:04 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2022 07:10 5 минут назад, bux сказал: А нахваливали кого? По моему в этой ситуации нахваливать некого. И кого ты нахваливал? Панама запомнил о судьбе Наргиз З... и ничего не выдаст тебе... видимо планирует, "запасной еродром" в РФ себе сделать... на пенсии... Вдруг, тут "духи" появятся... а он на лыжи и в "тиранию" поедет.. а ему на границе tforum предъявят и не пустят...хуже того ОБРАТНО отправят. не... промолчит он. (хотя всем ВСЕ понятно) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2022 07:30 (edited) 19 минут назад, Ташкент-2009 сказал: не... промолчит он. (хотя всем ВСЕ понятно) Не, мне не понятно. Кто ж там достоин похвалы? Edited 27.05.2022 07:30 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2022 07:31 (edited) 30 минут назад, maxxxi сказал: А сам ты кто? Директор "Мир Обуви".. Edited 27.05.2022 07:31 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2022 07:32 Ну, что, как я и говорил, что бакс будут удерживать до конца мая/середины июня, а потом...ну, как видите. Даже про СВО говорил артето, что если и будет, то с середины фев. Так что Шторм готовь пузырь. Кто за 60 купил бакс, ставьте лайк. 32 минуты назад, maxxxi сказал: Нетральный демократ? Хорошо, когда в прыжке дают на выбор 17 пар обуви. 1 Share this post Link to post Share on other sites