Posted 24.05.2022 05:55 Господа, хотя и здесь можно общаться на темы политических событий в России, Украине,США и ЕС, и арабском мире до кучи что были под табу но это не значит, что можно игнорировать пп 2.10. За употребления против оппонентов таких слов как: укроп, ватник, поцреот, пиндос и т.д., форумчатые получат минус в карму. ЭПМ© Как только будет понятно, что идёт информационная работа, сотрудник от Форума будет отлучен. И, само-собой, запрещен личностный флейм, как и в любой другой теме форума. ЭПА © 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 15:19 3 минуты назад, Panama сказал: Там нет государственности С чего такое утверждение и как это меняет дело? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 15:19 14 минут назад, Akim358 сказал: И потому они в апреле начали военную операцию в Ираке, а сейчас начинают военную операцию на севере Сирии? А так то да, оне белые и пушистые У некоторых заднеходов все страны, где они побывали, люди прям золото, ...нрт. Вангую, пошли его в Германию в 39-м, так же бы сказал. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 15:25 4 минуты назад, Storm сказал: Вангую Странно, что он не топит за дипломатическое урегулирование, не осуждает недостаточность усилий турецкого МИДа.. он жеж в принципе против войны 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 15:26 1 час назад, arteto сказал: . пришлось посмотреть даже международную транскрипцию Морзе 39 минут назад, arteto сказал: . Е Е 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 15:27 Только что, Storm сказал: У некоторых заднеходов все страны, где они побывали, люди прям золото, ...нрт. это вы переобуваетесь на ходу, в полёте ноги.. Уже и про нацификацию забыли, "нам бы Донбасс освободить" . А Шойгу вообще давеча задвинул оправдание, почему медленно продвигаются - что бы города не разрушать и мирняк не задеть ненароком... Это после Мариуполя то..Я же как был против войны, так и остаюсь. И насчёт турков - очень много схожего с русскими. Только хомовитости поменьше. Ну во всяком случае мне хамы не попадались..... пока. Хотя мошенников много. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 15:28 2 минуты назад, Akim358 сказал: он жеж в принципе против войны Нет ты что ! Он с курдом бухал. те другие курды сволочи же. Только что, Panama сказал: это вы лайлалйлалй 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 15:30 14 минут назад, Panama сказал: Тогда зачем амеров поливать? У них есть "силёнки" подляны делать - делают. Более того , они показывают пример, они всегда первые в этом вопросе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 15:31 2 минуты назад, Storm сказал: лайлалйлалй Давай наливай 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 15:33 Только что, Storm сказал: Нет ты что ! Он с курдом бухал. те другие курды сволочи же. лайлалйлалй Я не бухал с курдом. Чай пили и в домино играли . это был отец хозяина отеля, где проживал. Он иногда подменял сына. Учился в СССР в каком то техникуме на ветеринара, как я понял. Отсюда и остатки знания русского языка. Да, сегодня встретил туркмена студента. Парень учился в Украине но из-за войны вынужден был уехать. Счас в Стамбуле в каком то магазе около "Оливии" работает типа грузчик или х/ кем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 15:36 8 минут назад, BUBUKA сказал: пришлось посмотреть даже международную транскрипцию Морзе Е Е Что то я не заходил на форум. Помню последнее про телефоны было. Так и страница не найдена вышла, после не заходила, короче не догнал куда зашёл, зачем, не понял куда сообщения написал... Кэш пришлось чистить в телефоне 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 15:37 3 минуты назад, well сказал: Более того , они показывают пример, они всегда первые в этом вопросе. с этим согласен и даже обсуждать не буду. Это как трава зелёная, небо голубое. Но зачем уподобляться ховну? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 15:38 1 минуту назад, arteto сказал: Что то я не заходил на форум. Помню последнее про телефоны было. Так и страница не найдена вышла, после не заходила, короче не догнал куда зашёл, зачем, не понял куда сообщения написал... Кэш пришлось чистить в телефоне Зеленский? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 15:40 Только что, BUBUKA сказал: Зеленский? Да я думал что куда то не туда запостил... Вообще Шторм партизан, всё зачищает, закрывает, удаляет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 15:45 1 минуту назад, arteto сказал: Вообще Шторм партизан, всё зачищает, закрывает, удаляет О вас хомячках заботится. завтра Путина уйдут, начнут сношать всех, кто гривой кивал. И тебя в том числе... Потом спасибки шторму скажешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 15:45 25 минут назад, Akim358 сказал: С чего такое утверждение и как это меняет дело? Турки Панаме сказали. Мол нет там государственности, есть дикие курды им нужно принести свет просвещения и государственность.. 9 минут назад, Panama сказал: с этим согласен и даже обсуждать не буду. Это как трава зелёная, небо голубое. Но зачем уподобляться ховну? Не надо уподобляться. Гамно надо утилизировать, что сейчас Россия и делает. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 15:49 1 минуту назад, well сказал: Гамно надо утилизировать, что сейчас Россия и делает. Россия выбрала себе роль ассенизатора? зачем ты так унизительно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 15:52 Украинский кулемет.. 6 минут назад, Panama сказал: завтра Путина уйдут, Дооооо... Панама мусорщик.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 15:54 (edited) 5 минут назад, Panama сказал: Россия выбрала себе роль ассенизатора? зачем ты так унизительно.. Фашисты - гамно. Надо, если больше некому. Земля будет плодороднее, урожаи выше. Edited 24.05.2022 15:55 by well 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 15:54 3 минуты назад, Panama сказал: Россия выбрала себе роль ассенизатора? зачем ты так унизительно.. Почему бы и нет.. или ассенизатор это что то плохое и стремное..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 16:01 2 минуты назад, spy_cam сказал: Почему бы и нет.. или ассенизатор это что то плохое и стремное..!? Ну обычно туда направляют тех, кто ни на что другое не способен... А я щитаю, что Россия способна на большее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 16:03 1 минуту назад, Panama сказал: Ну обычно туда направляют тех, кто ни на что другое не способен... А я щитаю, что Россия способна на большее. Россия способна на все. Нехреен вымогать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 16:04 (edited) 19 minutes ago, Panama said: О вас хомячках заботится. завтра Путина уйдут, начнут сношать всех, кто гривой кивал. аиф украина... ты бы еще перлы люсеньки сюда притащил. Панам, не обижайся, но в данном случае в гавне ты копаешься... Edited 24.05.2022 16:05 by alexeyshs 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 16:11 Премьер Венгрии Виктор Орбан ввёл режим ЧП в стране из-за ситуации на Украине. Мир находится на грани экономического кризиса из-за конфликта на Украине и санкций против России, заявил премьер Венгрии Орбан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 16:19 7 минут назад, arteto сказал: Премьер Венгрии Виктор Орбан ввёл режим ЧП в стране из-за ситуации на Украине. ЧП..? нима бу.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2022 16:20 1 минуту назад, spy_cam сказал: ЧП..? нима бу.. Премьер Венгрии Орбан объявил о введении в стране чрезвычайного положения, которое позволит немедленно реагировать на последствия ситуации на Украине. Оно позволит правительству принимать указы в обход парламента. Особенное внимание Орбан уделил энергетической безопасности. 0 Share this post Link to post Share on other sites