Posted 04.07.2022 12:04 Сиськиписьки не приветствуются. ЭПМ. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 17:59 Таурус, Фото с закатами невероятной красоты, почему вы не ведёте Инстаграм, и рассказываете ведь ещё, людям будет очень интересно зарабатывать будете по крайней мере, если это стимул хоть какой-то. Я наблюдаю за парнем, который со своей собакой путешествует, сейчас он в Бишкек шёл по полям/степям и долам, без копейки. Играет на инструменте, немного на еду и ночёвку, если не хватает, его уже узнают и так пускают, и собаку его любят, интересно очень, такого полно и на ютуб, и девушка другая история уже, со своим парнем жила на острове крохотном Индонезии и спасала черепашьи яйца по ночам . Вот так я свою юность не провела в такой свободе , теперь смотрю) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 18:51 50 минут назад, summer сказал: теперь смотрю) никогда не поздно спасать черепашьи яйца в Бишкеке. Собаку и девушку вам там найдут сердобольные люди 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 19:04 11 hours ago, summer said: Ха ха Бубука, конкретно этого мужа не видела, на свадьбу не поехала, на фото она только руку или плечо показывает, но других «мужей вижу даже очень часто, выхоленные, выглаженные, и много работают да, дом построил уже вот недавно , совсем юный был, когда мы начали «сотрудничать», после женился, и уже вот «родился» и домом обзавёлся, считаю красавчик, работает очень много и безукоризненно, неее, татары очень мощная нация на генетическом уровне. Я понимаю к чему вы, когда а ля соки выжимают женщины, но возможно это единицы. Такие узбечки есть эээхххеей, да из любой нации найдётся Татарстан самый богатый и развитый регион России. Да и в Советские годы он отличался от других городов Поволжья. Мы любили летать в Казань, в отличии от голодного Куйбышева, где только пиво было хорошее и ничего другого. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 19:05 Только что, dushport сказал: Татарстан самый богатый и развитый регион России. Регион или республика? если регион то вы болтун 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 19:07 1 minute ago, arteto said: Регион или республика? если регион то вы болтун Не знаю, где у вас заканчивается регион и начинается республика… 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 19:08 Только что, dushport сказал: Не знаю, где у вас заканчивается регион и начинается республика… Ну раз не знаете, зачем говорить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 19:09 1 час назад, summer сказал: Вот так я свою юность не провела в такой свободе А была возможность? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 19:15 7 минут назад, dushport сказал: Татарстан самый богатый и развитый регион России. Да и в Советские годы он отличался от других городов Поволжья. Мы любили летать в Казань, в отличии от голодного Куйбышева Не соглашусь насчет самого богатого и в моем списке он не самый лучший в РФ. И Самара нынче совсем другая. Одно из преимуществ Казани - это объект ЮНЕСКО, который притягивает много туристов внутри и из вне. Многие только ради него и приезжают в город. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 19:30 21 минуту назад, Wanderer сказал: А была возможность? В области какая свобода? В Ташкент приехала, свободнее стала 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 19:40 1 час назад, summer сказал: почему вы не ведёте Инстаграм Инста запрещена. И я не блогер. Блогерство это такая же работа, труд, заморочки и нюансы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 19:49 35 минут назад, Wanderer сказал: А была возможность? Да была, я улетала совсем далеко, думала надолго, но нет, потом срывалась в другие поближе страны на какие-то мероприятия просто на эмоциях, благополучно возвращаясь тоже, свободы духа не было вот именно, как у этих ребят уже сейчас, и желания и ценности конечно какие-то материальные в первую очередь 11 минут назад, TAURUS сказал: Инста запрещена. И я не блогер. Блогерство это такая же работа, труд, заморочки и нюансы. Вы эстет ленивый, вот вердикт) д-р Курпатов это шутка на всякий случай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2024 20:11 21 минуту назад, summer сказал: Вы эстет ленивый Кауч потэйто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 14:03 Стрелка Оки и Волги — одна из главных природных достопримечательностей в историческом центре Нижнего Новгорода. Находится на месте слияния рек Оки и Волги. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 19:24 4 минуты назад, arteto сказал: Куда ехать? В Россию! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2024 23:05 Райкин, Аркадий Исаакович 《Дефицит》 – Здравствуй, дорогой! Заходи ко мне вечером. – Зачем? – Заходи – увидишь! Ты приходишь ко мне, я через завсклада, через директора магазина, через товароведа, через заднее крыльцо достал дефицит! Слушай, ни у кого нет – у меня есть! Ты попробовал – речи лишился! Вкус специфический! Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемые люди. В театре просмотр, премьера идет. Кто в первом ряду сидит? Уважаемые люди сидят: завсклад сидит, директор магазина сидит, сзади товаровед сидит. Все городское начальство завсклада любит, завсклада ценит. За что? Завсклад на дефиците сидит! Дефицит – великий двигатель общественных специфических отношений. Представь себе, исчез дефицит. Я пошел в магазин, ты пошел в магазин, мы его не любим – он тоже пошел в магазин. – Туфли есть? – Есть! – Черные есть? – Есть! – Лакированные есть? – Есть! – Черный верх, белый низ есть? – Есть! – Белый верх, черный низ есть? – Есть! – Сорок второй, самый ходовой, есть? – Есть. – Слушай, никогда не было. Сейчас есть. Дамские лакированные, бордо с пряжкой, с пуговицей есть? – Есть! Ты купил, я купил, мы его не любим – он тоже купил. Все купили. Все ходим скучные, бледные, зеваем. Завсклад идет – мы его не замечаем. Директор магазина – мы на него плюем! Товаровед обувного отдела – как простой инженер! Это хорошо? Это противно! Пусть будет изобилие, пусть будет все! Но пусть чего-то не хватает! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2024 10:19 В 07.06.2024 в 22:24, TAURUS сказал: Городские зарисовки... все лидеры БРИКС прибудут в Казань.... и кандидатов полно будет, Эрдоган и пр.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2024 10:26 11 часов назад, dushport сказал: Райкин, Аркадий Исаакович 《Дефицит》 Автор этого монолога - М.И.Жванецкий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2024 11:01 41 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: все лидеры БРИКС прибудут в Казань.... и кандидатов полно будет, Эрдоган и пр.... Только не в Казань, а в Нижний Новгород. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2024 11:30 28 минут назад, TAURUS сказал: Только не в Казань, а в Нижний Новгород. https://brics-russia2024.ru/events/vstrecha-liderov-gosudarstv/xvi-sammit-briks/ КАЗАНЬ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2024 11:43 (edited) 23 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: https://brics-russia2024.ru/events/vstrecha-liderov-gosudarstv/xvi-sammit-briks/ КАЗАНЬ! Зачем ты когда цитируешь полностью пост выделяешь его болдом? Или если не виделишь, то я не пойму. А я про фото выше, которое в Нижнем Новгороде, и саммит уже идет тут. НН! Edited 10.06.2024 11:53 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2024 13:04 В Нижнем Новгороде проходит встреча министров иностранных дел стран БРИКС. Встреча глав государств БРИКС проедет в Кзани в октябре. 1 Share this post Link to post Share on other sites