Posted 04.07.2022 12:04 Сиськиписьки не приветствуются. ЭПМ. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2024 11:41 17 минут назад, Волговод сказал: Допустим, она ответила «500 тысяч рублей».Далее вы просто достаёте калькулятор, делите 500.000 на 30 дней в месяце и результат делите на 24 часа в сутках. Таким образом вы получите сумму в 694 рубля. Я рыдалЪ! Но немного неверно. Если я получаю 500К в мес., то моя зарплата не 694 в час., а делить надо на рабочие часы, т.е. на 8 или 10 часов. Далее, сколько из моих заработвнных 500К посредственно или непосредственно достается женщине? Потом и эту сумму разделить на дни и часы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2024 11:46 Не правильный калькулятор. Если баба хочет чтобы мужчина 500 тыс зарабатывал, значит она ножки за 50 тыс раздвинет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2024 11:46 Такая байка есть: При встрече с Бернардом Шоу, соответствующей всем приличиям королевского двора, королева спросила:- Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто бы все женщины продажны?- Абсолютно верно, ваше величество!- И что же по Вашему получается? И я тоже!? — возмутилась королева.- И вы тоже, ваше величество — спокойно ответил Шоу.- Возмутительно! - фыркнула возмущенная королева, - И сколько же я по Вашему стою?! — вырвалось у неё.- Десять тысяч фунтов стерлингов, — Шоу незамедлительно произвел оценку королевской особы.- А почему так дешево!? — еще больше возмутилась королева.- Вот видите, вы уже торгуетесь, — улыбнулся драматург. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2024 11:46 (edited) Edited 16.06.2024 11:51 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2024 11:57 3 минуты назад, arteto сказал: Это уличная математика Да нет. Есть такое правило, не проверяйте людей деньгами. Большинство женщин, если не все, согласятся за ту или иную сумму в той или иной ситуации. Зависит от ситуации и суммы или и от того, и другого. Это может быть от острой нужды в деньгах или азарта ради. Даже фильм есть на эту тему, когда женщина в браке согласилась на секс с другим мужчиной за 1 млн. баксов Как и большинство мужчин, если не все, в той или иной ситуации найдя деньги на улице, не будут искать хозяина, а тупо их присвоят. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2024 12:53 54 минуты назад, TAURUS сказал: Даже фильм есть на эту тему, когда женщина в браке согласилась на секс с другим мужчиной за 1 млн. баксов Ты про Indecent Proposal? Роскошный фильм. И смотреть его нужно в оригинальной английской звуковой дорожке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2024 13:01 (edited) 1 час назад, TAURUS сказал: Даже фильм есть на эту тему, когда женщина в браке согласилась на секс с другим мужчиной за 1 млн. баксов Даже фильм вы говорите, сколько реальных ситуаций есть, когда и за млн, и за малую сумму и вообще приплачивают самим мужчинам 1 час назад, TAURUS сказал: Большинство женщин, если не все, согласятся за ту или иную сумму в той или иной ситуации. Зависит от ситуации и суммы или и от того, и другого. Это может быть от острой нужды в деньгах или азарта ради Вот это прям классно тоже, эх жаль Бубука нет , пришёл бы и рассказывал что его просто просили, и он просто не отказывал Ну или что-то в этом духе) Edited 16.06.2024 13:55 by summer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2024 13:23 -Поручик Ржевский, как вам удается быстро налаживать контакт с девушками? - А я приглашаю их на танец и сразу задаю вопрос: Разрешите вам впендюрить?! - Так-ведь можно и по морде получить, поручик! - Согласен, можно... но можно и впендюрить! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2024 13:29 34 минуты назад, Волговод сказал: Ты про Indecent Proposal? Роскошный фильм. И смотреть его нужно в оригинальной английской звуковой дорожке. Да. С Деми Мур. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2024 13:40 28 минут назад, summer сказал: жаль Бубука нет , пришёл бы и рассказывал что его просто просили, и он просто не отказывал Могут не только попросить, могут еще и заплатить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2024 13:53 11 минут назад, TAURUS сказал: Могут не только попросить, могут еще и заплатить. И ещё, не виноватый я , они сами пришли , меня попросили. Я просто рассказал , и это только малая часть(с) Бубука, вы же не серчаете, это мы от зависти, просто милота такая у вас сплошная там) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2024 14:41 (edited) 1 час назад, summer сказал: эх жаль Бубука нет , пришёл бы и и он просто не отказал 53 минуты назад, summer сказал: Бубука, вы же не серчаете ну как сказать... прям... а..та..та по попке собрался делать 53 минуты назад, summer сказал: просто милота такая у вас сплошная там) в пепел выжженная земля Edited 16.06.2024 14:46 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2024 14:59 17 минут назад, BUBUKA сказал: в пепел выжженная земля Вах! Это что значит … ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2024 15:09 (edited) 3 часа назад, TAURUS сказал: Есть такое правило, не проверяйте людей деньгами. Близких людей, я бы так сказал. Потому как чревато разочарованием. Остальных - можно и нужно, дабы знать цену, за которую они тебя продадут. 1 час назад, TAURUS сказал: Да. С Деми Мур. вот там все оскары - вполне заслужены. Edited 16.06.2024 15:19 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2024 15:18 18 минут назад, summer сказал: Вах! для настроения вам 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2024 15:37 23 минуты назад, Волговод сказал: вот там все оскары - вполне заслужены. Разве у этого фильма есть хоть один Оскар? Золотые малины там были. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2024 17:23 1 час назад, Khudo сказал: Золотые малины там были. А за что дают Золотую малину знаешь? Это же антиоскар, от сленгового значения слова raspberry - пренебрежительное фырканье. 1994 — премия «MTV Movie Awards» за «Лучший поцелуй» 1994 — премия «Золотая малина» за худший фильм, сценарий и мужскую роль второго плана (Роберт Редфорд). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2024 17:27 (edited) 1 час назад, Khudo сказал: Разве у этого фильма есть хоть один Оскар? Да пох аще. Фильм - потрясающий. Рекомендую к просмотру. На аглицком. Edited 16.06.2024 17:29 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2024 17:57 29 минут назад, TAURUS сказал: А за что дают Золотую малину знаешь? Нет, конечно. Откуда же мне знать? 26 минут назад, Волговод сказал: Рекомендую к просмотру. На аглицком. Смотреть в очередной раз уже не хочется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2024 17:59 1 минуту назад, Khudo сказал: Нет, конечно. Откуда же мне знать? Думал, ты все знаешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2024 18:05 (edited) 8 минут назад, Khudo сказал: Смотреть в очередной раз уже не хочется. А ты таки на аглицком попробуй.. Edited 16.06.2024 18:05 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2024 18:36 29 минут назад, spy_cam сказал: А ты таки на аглицком попробуй.. Одного раза вполне достаточно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2024 03:02 8 часов назад, Khudo сказал: Одного раза вполне достаточно Если смотрел в оригинале - то наверно достаточно. Кстати, там молодой Донни Трамп мелькает, Да и антигерой с него списан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2024 13:18 Чкаловская лестница — монументальная лестница, построення в стиле Сталинского ампира в историческом центре, соединяющая Верхне-Волжскую и Нижне-Волжскую набережные. Лестница была заложена в 1944 г. в честь победы в Сталинградской битве. До 2021 г. являлась самой длинной лестницей в России. Построена в виде восьмёрки и состоит из 560 ступеней. Спускаться легче, чем подниматься. Имеет две смотровые площадки, с которых открываются потрясающие виды на Волгу, набережную и красочные закаты. 4 Share this post Link to post Share on other sites