Posted 13.07.2023 16:52 В 06.05.2023 в 16:47, Дмитрий Белый сказал: если и это не поможет, тему закрою. Последнее китайское ... Отчетливо понимаю что это бесполезно, но делаю последнее "па" марлезонского балета, после первого зафиксированного факта флейма тема закрывается, при попытке пИсать таким же кеглем в других темах, применяется схема 3-10-30-бан. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2023 04:25 34 минуты назад, Farta сказал: А нацистская направленность политики Запада на постсоветском пространстве хорошо видна Вам уже писали, НАТО никого не агитирует вступать в этот блок, скорее наоборот ставит условия. Россия не может иметь привелегию давать разрешение на вступление в этот блок для стран желающих. Это полный нонсенс. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2023 04:29 Песков поцеловал ручку Пугачёвой и сказал "Я очень рад вас видеть". Переобувайтесь, патриоты 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2023 04:30 1 минуту назад, bux сказал: А чо молдоване не наладили? Даже если бы наладили вы бы сказали что не наладили. Уже сколько спорили о прибалтике, так по вашему там ад вообще. Обьясните почему ни одна страна, даже с пропутинским лидером не хочет выходит из ЕС? Никто не хочет отлучаться от европейской сиськи. Даже тот же Орбан или Вучич (это вообще дебил) меняют свою риторику, когда появляются угрозы их отлучения от кормушки. Кстати сейчас в ЕС несколько стран продвигают решение об отмене права вето в случае если большинство стран проголосовали ЗА. Эти правом вето очень пользуется Венгрия. 1 минуту назад, Panama сказал: Переобувайтесь, патриоты Да они все и всё понимают что творят... просто - "Работа такая" (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2023 04:34 1 час назад, Existing user сказал: должить к 9 мая что Бахмут взят. Путина не будет на параде 9го мая. Сказали, что он удалённо, по телевизору, будет поздравлять и присутствовать.Песков говорит, что у него сильно забит график и нет времени на парад. Интересно, чем он так сильно будет занят, что не сможет присутствовать на самом главном мероприятии дня? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2023 04:37 3 минуты назад, Existing user сказал: Даже если бы наладили вы бы сказали что не наладили. Уже сколько спорили о прибалтике, так по вашему там ад вообще. Я за непотопляемые прибалтийские авианосцы не спорил и не утверждал, что в ЕС плохо. Я утверждаю, что членство в Ес для украины, как морковка перед осликом... Турцию почему в ЕС не берут до сих пор? 10 минут назад, Panama сказал: Песков поцеловал ручку Пугачёвой и сказал "Я очень рад вас видеть". Переобувайтесь, патриоты в кадре Песков и затылки.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2023 04:41 3 минуты назад, bux сказал: в кадре Песков и затылки.... Важно, что сказал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2023 04:45 5 минут назад, bux сказал: Турцию почему в ЕС не берут до сих пор? И сегодняшняя ситуация показывает что правильно делали. Помимо того что в стране появился свой Путин, она ещё и как и любая страна с большинством населения мусульман, может резко качнуться в сторону исламизации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2023 04:46 3 минуты назад, Panama сказал: Важно, что сказал... И кому... . Почему ты решил, что это был затылок Пугачихи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2023 04:47 Только что, bux сказал: И кому... . Почему ты решил, что это был затылок Пугачихи? Лень фотки сопоставлять с разных ракурсов, но это была она. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2023 04:53 (edited) Здесь новость от МК. Ну если кто не доверят "фонтанке" Затравили бабку. Пригожин матом кроет всё руководство,дискредитирует, а отрываются на старухе и девочке, которая рисунок нарисовала... Edited 07.05.2023 04:55 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2023 05:00 5 минут назад, Panama сказал: Здесь новость от МК. Ну если кто не доверят "фонтанке" Даже если так и сказал, то что в этом такого? Вы же сами его обозвали пургоносцем. Что не так снова? И да, на фото у нее черное пальто, а на видео что? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2023 05:00 (edited) 7 минут назад, Panama сказал: Здесь новость от МК. Ну если кто не доверят "фонтанке" Странно, в МК пугачиха в черном и в пальто, а в фонтанке в сером пуховике.... Edited 07.05.2023 05:00 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2023 05:02 1 минуту назад, TAURUS сказал: Даже если так и сказал, то что в этом такого? Ничего плохого. Я даже рад, что среди патриотов есть человечные люди, Песков например, которые не занимаются травлей старушек... 3 минуты назад, bux сказал: Странно, в МК пугачиха в черном и в пальто, а в фонтанке в сером пуховике.... Тоже немного был удивлён. Но думаю, что пуховик ей накинули охранники, для улицы. Всё таки церемония прощания длительная по времени, а на улице погода как у Путина - "мерзни,мёрзни волчий хвост". А в помещении пуховик сняли. Это нормальная практика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2023 05:10 39 минут назад, Panama сказал: Песков поцеловал ручку Пугачёвой и сказал "Я очень рад вас видеть". Переобувайтесь, патриоты Некрофил... фубля! Мне эта хабалка всю жизнь не нравилась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2023 05:10 6 минут назад, Panama сказал: Я даже рад, что среди патриотов есть человечные люди, Песков например, которые не занимаются травлей старушек... Тогда к чему тут развивать эту тему? Или Путин занимается травлей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2023 05:11 17 минут назад, Panama сказал: Здесь новость от МК. Ну если кто не доверят "фонтанке" А говоришь, что не потребляешь пропу Этак скоро выяснится, что и УНИАН почитываешь по утрам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2023 05:12 8 минут назад, Panama сказал: Но думаю, что пуховик ей накинули охранники, для улицы. И людей рядом поменяли, которые с ней пришли-ушли,? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2023 05:13 1 минуту назад, Волговод сказал: Мне эта хабалка всю жизнь не нравилась. Я тоже никогда не фанател от Пугачёвой. Хотя её диск на английском записанный в Швеции мне по молодости зашёл. Но её травят, а Пригожина нет. Хотя Она о власти ничего не сказала, а Пригожин власть матом покрыл. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2023 05:17 2 минуты назад, Panama сказал: Я тоже никогда не фанател от Пугачёвой. Хотя её диск на английском записанный в Швеции мне по молодости зашёл. Но её травят, а Пригожина нет. Хотя Она о власти ничего не сказала, а Пригожин власть матом покрыл. Пригожин ведь хочет политического статуса. А там не хотят подвинуться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2023 05:17 2 минуты назад, Panama сказал: Я тоже никогда не фанател от Пугачёвой. Хотя её диск на английском записанный в Швеции мне по молодости зашёл. Но её травят, а Пригожина нет. Хотя Она о власти ничего не сказала, а Пригожин власть матом покрыл. Так ее многие не любят. Вот и демократически реализуют свою свободу слова. Ну, не взрывать же ее, как принято в некоторых особо свободных странах? А Пригожин... посмотрим, чем все закончится. Все выглядит как очередная попытка свалить Шойгу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2023 05:18 Только что, freshman сказал: Пригожин ведь хочет политического статуса. А там не хотят подвинуться. Ты про какого щас ляпнул? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2023 05:19 Только что, bux сказал: Ты про какого щас ляпнул? Тот же Кадыров не хочет такого как себя рядом с Путином. Зачем ему делить место у ног царя с кемто?! Власть в России теперь типична как в средние века. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2023 05:24 2 минуты назад, Волговод сказал: А Пригожин... посмотрим, чем все закончится. Все выглядит как очередная попытка свалить Шойгу. Или подготовка общественного мнения к имени виновника неудач, если они будут... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2023 05:25 3 минуты назад, Волговод сказал: А Пригожин... посмотрим, чем все закончится. Все выглядит как очередная попытка свалить Шойгу. Ответы Евгения Пригожина на главные вопросы, которые есть у общества Ответы - это хорошо, но после прочтения появляется ещё больше вопросов. А тут ответ Пригожину от командира с позывным "Ольхон" Мужик утверждает, что Пригожин врёт. Рекомендую к прочтению обе ссылки. Открывается не очень приятная правда, скелеты в шкафу. Чем всё закончится - не знаю. Но не думаю, что это сойдёт с рук Пригожину. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2023 05:31 (edited) 6 минут назад, Panama сказал: Чем всё закончится - не знаю. Но не думаю, что это сойдёт с рук Пригожину. Дело конечно же не в боеприпасах. Тут два варианта: либо Пригожин получит политический статус, либо его сольют. Прежний статус и как хочет Кадыров его не устраивает. Edited 07.05.2023 05:31 by freshman 0 Share this post Link to post Share on other sites