Posted 13.07.2023 16:52 В 06.05.2023 в 16:47, Дмитрий Белый сказал: если и это не поможет, тему закрою. Последнее китайское ... Отчетливо понимаю что это бесполезно, но делаю последнее "па" марлезонского балета, после первого зафиксированного факта флейма тема закрывается, при попытке пИсать таким же кеглем в других темах, применяется схема 3-10-30-бан. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2023 05:35 16 часов назад, Волговод сказал: коронация Карла №3. Поржал с момента, когда клирик прям вот накручивал корону на башку свежеиспеченного монарха. https://vk.com/video-20169232_456264033 Это он резьбу ловил, шоб накрутить,НО! в ЦА этот эпизод со звуком привели + в подвале у одного "гусара" лошадь крупом снесла ограждение, он с ней еле сладил. А вообще всех пензионеров на заслуженный отдых- грех измываться над ними. ЛИБ в 75 упокоился и то успел в анеки попасть. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2023 05:36 9 минут назад, Panama сказал: Чем всё закончится - не знаю. Но не думаю, что это сойдёт с рук Пригожину. Стрелков утверждает, что Пригожин говорит с высочайшего позволения..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2023 05:38 (edited) 17 минут назад, Panama сказал: Открывается не очень приятная правда, скелеты в шкафу. Политика - дело грязное. Кстати, это не первый эпизод, Пригожин уже несколько раз говорил, что ему боеприпасов не дают. И каждый раз находился некий гражданин с "передка", это опровергавший 1 час назад, Panama сказал: Интересно, чем он так сильно будет занят, что не сможет присутствовать на самом главном мероприятии дня? Известно чем - украинских младенцев будет жрать. В перерывах между расстрелами несогласных. Edited 07.05.2023 05:44 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2023 05:42 3 минуты назад, bux сказал: Стрелков утверждает, что Пригожин говорит с высочайшего позволения..... Стрелков кстати тоже как с цепи сорвался, только матом не кроет власть. И опять же - не трогают его за дискредитацию и знамя иноагента не дают... Вещает как рупор оппозиции. Клуб рассерженных патриотов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2023 05:45 1 минуту назад, Panama сказал: Клуб рассерженных патриотов клоунов. так и аббревиатура будет красивше выглядеть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2023 05:54 1 минуту назад, Волговод сказал: клоунов. так и аббревиатура будет красивше выглядеть. Ну как то негоже бывших "героев" называть клоунами. Тот же Губарев - первый глава ДНР, который собсно и заварил всю эту кашу. Стрелков - отчаянный полевой командир, который почти месяц донимал ВСУ, пока те не начали всерьёз воевать с его бандой и именно благодаря ему пролилась первая кровь на Донбассе. Славный защитник Славянска, бывший министр обороны ДНР. Максим Калашников - отдельная тема. Писатель. Самая знаменитая его книга - "Сломанный меч Империи". Я читал кстати,полностью, понравилось. Исключительно патриотическое чтиво, каким бы стал СССР, если не окаянные внутренние враги.... А тот же Прилепин, которого вчера взорвали? Долгое время был нацболом - в партии национал-большевиков от Лимонова. Потом вместе с Навальным занимался раскачиванием лодки. Или Татарский, которого взорвали месяцем ранее - отчаянный баркашовец, националист... Вобщем там под кого не копни - везде торчат уши былых "заслуг" по которым тюрьма плачет.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2023 06:18 1 час назад, Existing user сказал: Россия не может иметь привелегию давать разрешение на вступление в этот блок для стран желающих. Разумеется, никто не спорит, как и Россия имеет привелегию защищать себя так, как сочтет нужным, видимо она посчитала, что будет небезопасно для нее вступление Украины (со второй по силе армии Европы) в НАТО. 1 час назад, Panama сказал: Путина не будет на параде 9го мая. Разумное решение, пока не произведена чистка внутри страны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2023 06:30 9 минут назад, Farta сказал: Разумное решение, пока не произведена чистка внутри страны Вот свои восхищения скажешь, когда чистка в итоге постучится к твоим близким и друзьям. Такое уже было в 30-х. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2023 06:31 1 час назад, freshman сказал: Пригожин ведь хочет политического статуса. А там не хотят подвинуться. Это кстати ответ на вопрос Панамы, как Путин сможет обновить олигархию, если цели СВО вдруг не будут достигнуты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2023 06:35 2 минуты назад, Farta сказал: Это кстати ответ на вопрос Панамы, как Путин сможет обновить олигархию, если цели СВО вдруг не будут достигнуты. Не-не, это не тот вариант. Если Путин вдруг сейчас свалит Пригожина, то это это абсолютно никак не повлияет на олигархат. И даже будет хуже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2023 06:36 2 часа назад, freshman сказал: Как это у.бищно, трындеть о своей великости и исключительности и одновременно обижаться от действий кишлака в твоей империи. Обиженных ....., ну еще на них воду возят. Какой день всё ноешь и ноешь. Не надоело? Бахмоту конец уже. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2023 06:40 7 минут назад, freshman сказал: Такое уже было в 30-х. Конечно были некоторые издержки в этом, но в целом это оказало положительное влияние на готовности страны к будущей ВОВ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2023 06:42 Такое ощущение, что эти люди сами себе признали что они ничтожество. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2023 06:44 18 часов назад, Farta сказал: А по факту это позволило Горбачеву заменить всех неугодных генералов. именно поэтому есть мысль о том, что полет этого парня - чистый "договорняк".... чтобы убрать сильного министра обороны СССР (на пенсию) и часть настроенного против Горби генералитета. После возвращения в 1988г из СА я повесил его портрет в туалете, у себя дома.... и три года до развала СССР пугал всех "президентом СССР в туалете".... это ясно показывало мое отношение к этому персонажу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2023 06:44 (edited) 10 минут назад, Panama сказал: Если Путин вдруг сейчас свалит Пригожина, Почему это свалит, наоборот приблизит к себе, и сможет лучше справиться с неугодными олигархами, ну это если СВО не удастся. Пригожин же не Путина критикует. Edited 07.05.2023 06:46 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2023 06:47 16 часов назад, Волговод сказал: Я вообще не понимаю, как этот ублюдок просочился наверх... по идее, должен был остаться максимум председателем профсоюза на небольшом предприятиию Система фильтрации дала сбой, видимо. месторасположение Волговод... именно оно.. ОН ОРГАНИЗОВЫВАЛ ОТДЫХ (бабы, пьянки и пр...) бонзам из Москвы, они его и приметили... в 80е годы встречался с человеком, который лично заносил горбачеву "дипломат" набитый рублями... за выделение им участков земли в крае под выращивание лука + возможность продажи "излишков" продукции, которая оставалась нашим "фиглюкским фермерам" после сдачи плана сдачи в край. Тварь и коррупционер 14 часов назад, Волговод сказал: Я с превеликим удовольствием станцую на твоих похоронах. Главное - не забудь пригласить и не только ты один... я за упокой этого упыря даже бухнуть можно 12 часов назад, freshman сказал: Твой дом горит, а ты радуешься что Европе будет плохо. У тебя все нормально с психикой? дом не горит... даже не дымит... Европе не "будет", а УЖЕ и не просто "плохо", а КУЙЁВО! у тебя все нормально с логикой и математикой? 12 часов назад, freshman сказал: После прошлой такой бомбежки после взрыва крымского моста США одобрили передачу патриотов и абрамсов. Киев ждет... Ой. плийа! и ведь он ДОЖДЁТСЯ! и чур потом не ныть и не реветь по зелебобусу... его упокоят и под это еще танков выделят... гыыыыы! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2023 06:53 (edited) 9 минут назад, Ташкент-2009 сказал: После возвращения в 1988г из СА я повесил его портрет в туалете, Мы же не хотели портить дизайн своего туалета Но в то время как то мало использовали туалетную бумагу, а его газетные статьи были самое то. Edited 07.05.2023 06:53 by Farta 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2023 06:53 2 часа назад, bux сказал: в кадре Песков и затылки.... А Пугачевой целовал? Обычно родственники сидят у гроба, а гости проходят мимо и оказывают почтение и соболезнование родным. Что не так тут? 1 час назад, Panama сказал: Здесь новость от МК. Ну если кто не доверят "фонтанке А вы точно внимательны? Там целуют руку женщине в болонской куртке, а МК показывает Пугачёву неплохо одетую в пальто и колпак на голове. 1 час назад, Panama сказал: Но думаю, что пуховик ей накинули охранники, для улицы. Всё таки церемония прощания длительная по времени, а на улице погода как у Путина - "мерзни,мёрзни волчий хвост". А в помещении пуховик сняли. Это нормальная практика. Слепой Панама, задний фон там деревья торчат, на улице стоят. Пугачевой и такую куртку, ещё и колпак сняла? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2023 06:56 3 часа назад, Existing user сказал: Кадыровцы там не выдержат. Это люди, кому есть что терять. Вагнеровцы зэки, это люди с тюремными сроками, многие больны тубиком, гепатитом, ВИЧ, то есть у них выбор, либо умереть в тюрьме через год полтора, россияне довольны, а дальше все остаят и отступят, это уже никого не будет волновать. готов это им в лицо сказать, шайтан! А? - кишка тонка. среди ВАГНЕРов полно ташкентских.. есть и те, кто сидел и туда завербовался (одного такого знаю, родственник жены) - не брали туда "ВИЧ и тубиков" Николас! твое Враньё и Ложь просто бредятина-отсебятина! 2 часа назад, bux сказал: А чо молдоване не наладили? ты еще прибалтов вспомни ему... с "почетным" первым местом Литвы в ЕС по уровню самоубийств... промышленности прибалтов и ж.д. пришел конец! 2 часа назад, Existing user сказал: Россия не может иметь привелегию давать разрешение на вступление в НАТО для стран желающих. Это полный нонсенс. Россия может - и пример Украины очень показательный для остальных СНГстран, кому зачесалось как "вступить в НАТО"... казахам например. США также может "показать кузькину мать", например, Мексике...если она в ОДКБ решит вступить... еще на этапе переговоров оккупируют Мехико. 2 часа назад, Panama сказал: Песков поцеловал ручку Пугачёвой и сказал "Я очень рад вас видеть". предатель-Песков просто ждет, когда ему подберут замену... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2023 07:02 2 часа назад, Existing user сказал: Обьясните почему ни одна страна, даже с пропутинским лидером не хочет выходит из ЕС? Никто не хочет отлучаться от европейской сиськи. легко могу пояснить - народы Прибалтики ненавидят ЕС, потому что понимают СВОЕ МЕСТО... в ЕС хотят оставаться политики и те, кто сидит у ручейка "денег ЕС". 2 часа назад, Panama сказал: Путина не будет на параде 9го мая. Сказали, что он удалённо, по телевизору, будет поздравлять и присутствовать.Песков говорит, что у него сильно забит график и нет времени на парад. Интересно, чем он так сильно будет занят, что не сможет присутствовать на самом главном мероприятии дня? Панама... вот если он будет и выступит - что ты тут "споёшь"?? очередно переобувание в воздухе в сандалики? снова лажаешь?? и тебе снова придется "сливаться"... сейчас тебе МИНУСов накидают. Трепло. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2023 07:05 34 минуты назад, freshman сказал: Вот свои восхищения скажешь, когда чистка в итоге постучится к твоим близким и друзьям. Такое уже было в 30-х. Пережили мои родственники в 30-х ту чистку.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2023 07:10 1 час назад, Panama сказал: Вобщем там под кого не копни - везде торчат уши былых "заслуг" по которым тюрьма плачет.... а ты "копатель" еще тот.... да.... и ты тоже тут наговорил давно на статью УК РФ... 34 минуты назад, tehnik сказал: Какой день всё ноешь и ноешь. Не надоело? Бахмоту конец уже. и не только Бахмуту... Украине, как государству - очевидный конец! Спойлер -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2023 07:23 28 минут назад, Farta сказал: Мы же не хотели портить дизайн своего туалета Но в то время как то мало использовали туалетную бумагу, а его газетные статьи были самое то. Дизайн я улучшил... когда привел в дом жену был уже 93г... она спросил "может уберешь?" - я ответил: "повешу другого тогда..." она в ответ - "пусть висит этот". туалетная бумага - содержит свинец.. не использую после Армии. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2023 07:24 1 час назад, Panama сказал: Стрелков - отчаянный полевой командир Да, ты его фанат, я помню Слушай, ну а возьми их оппонентов, всю эту майданную свору, в последствии захватившую власть? Там на половине - клейма негде ставить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2023 07:25 18 минут назад, bux сказал: Пережили мои родственники в 30-х ту чистку.... Благодаря этой "чистке" перед войной была ликвидирована 5ая колонна, которая во время войны мешала бы победе Сталина и СССР -2 Share this post Link to post Share on other sites