Волговод

Холивар

15 087 posts in this topic

Только что, alexsander сказал:

И Киев не должен. 

Ну так кто начал и кто терпит?

Будьте добры, терпите теперь и ответку.

Она будет теперь постоянна, как утром восходит солнце. 

Не нравится? Есть путь.

Но пока не кажется что не нравится свое правительство. 

1

Может поэтому запад и боится давать сколь существенное вооружение чтоб не замараться окончательно.

1

2 часа назад, bux сказал:

Опять в лужу... притащил фигню, критически не осмыслив... зато как пыхтишь за критическое мышление... ;)

Это ж Панама. Любую новость за уши притянет, любую сову на глобус натянет. Против РФ любая метод хороша. 

2

1 минуту назад, TAURUS сказал:

Против РФ любая метод хороша. 

Не выворачивай, я ни разу ничего плохого против РФ не говорил....

0

2 минуты назад, freshman сказал:

Ну так кто начал и кто терпит?

Будьте добры, терпите теперь и ответку.

Она будет теперь постоянна, как утром восходит солнце. 

Не нравится? Есть путь.

Но пока не кажется что не нравится свое правительство. 

Я же говорю, это не наносит морального ущерба, больше отдаляет мирную повестку в головах обычных не настроенных на войну граждан.

2

2 минуты назад, alexsander сказал:

Я же говорю, это не наносит морального ущерба, больше отдаляет мирную повестку в головах обычных не настроенных на войну граждан.

Берлин, 31 августа [1940 г]
     Когда вчера как раз перед началом бомбежки зашла горничная, я спросил: «Прилетят сегодня англичане?»
«Наверняка», — вздохнула она обреченно. Вся ее уверенность, как и уверенность пяти миллионов берлинцев в том, что столица защищена от нападения с воздуха, улетучилась.
«Зачем они это делают?» — спросила она. «Потому что вы бомбите Лондон», — ответил я.
«Да, но мы наносим удары только по военным объектам, а англичане, они бьют по нашим домам».
Она представляла собой хороший продукт геббельсовской пропаганды.
«Может быть, вы тоже бомбите их дома», — сказал я.
«В наших газетах пишут, что нет», — возразила она. Она заявила, что немцы хотят мира, и хотела узнать, почему англичане не приняли мирное предложение Гитлера

3

14 минут назад, alexsander сказал:

И Киев не должен. 

Я понимаю про военные объекты - необходимость, но гражданские - это ненависть популизм и преступление! 

Я тоже считаю, что это глупость бить по гражданским объектам.По военным, вот как недавно по Пскову - это верное решение. Укры вообще неправильно себя ведут в отношении мирняка в России. Надо не озлоблять население, а наоборот всячески создавать позитивное отношение к Украине, взращивать пятую колонну.Создавать и поддерживать страны-жертвы.

1

2 минуты назад, TAURUS сказал:

Она в курсе, что вы тут ярый критикан оссийской государственности, системы, устроя?

С чего это ты взял, я критикую государственность и устои?:blink:Я критикую путинскую клановую систему , где на всех ключевых постах его дружбаны с питерской подворотни...

4 минуты назад, TAURUS сказал:

А ваша дочь на хлебе и сухарях тут живет? Не смущает, что она пользуется этими же благами и живет в системе, созданной правительством, под руководством Путина?

Щитаешь, что если бы не Путин, то ничего этого бы не было? А как же Россия жила до Путина? 

И это - она живёт не бесплатно. Всё имеет цену.

0

12 минут назад, Panama сказал:

Я тоже считаю, что это глупость бить по гражданским объектам.По военным, вот как недавно по Пскову - это верное решение. Укры вообще неправильно себя ведут в отношении мирняка в России. Надо не озлоблять население, а наоборот всячески создавать позитивное отношение к Украине, взращивать пятую колонну.Создавать и поддерживать страны-жертвы.

Правительства сменяются, а ненависть в головах людей передаётся из поколения в поколение! 

Опять  отсылки к прошлому:D

Москвичи настолько привыкли к дронам, что сейчас это воспринимается не более чем как о пожаре на каком-нибудь складе маркетплейса!:D

2

Второй ответ Дашпорту.:D

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.