Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 16:28 1 минуту назад, Strij сказал: Ты должен знать." Кому я должен? 1 минуту назад, Strij сказал: Нацисты, а не националисты. Националисты не давят на другие нации, чтобы поднять свою. Да ты пряма подарок какой то! Ты что реально уверен что украинцы все 100% хохлы.. Ну и если так то тогда по какому праву Россия отстаивает свои НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ на территории Украины? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 16:29 Только что, AlexII сказал: Не надо вниз) Норм 90/100. Я уже год изучаю схему. После того как в 2023 доллар рухнул. Поверьте 90/91 и чуть выше это ненадолго. До осени потолок. После рухнет бакс. сентябрь/ноябрь думаю 60-75 будет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 16:31 Только что, arteto сказал: Я уже год изучаю схему. После того как в 2023 доллар рухнул. Поверьте 90/91 и чуть выше это ненадолго. До осени потолок. После рухнет бакс. сентябрь/ноябрь думаю 60-75 будет Спорить точно не буду. Но никаких предпосылок нет. Этого никому не нужно. Главное не нужно самой РФ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 16:32 3 минуты назад, AlexII сказал: Не надо вниз) Норм 90/100. Вот у этого чела всего 20 тыс + подписчиков, но он как другие не ошибается, другие под пол млн имеют подписчиков, но лажа постоянно у них. Этот Сигма топчик. Он именно в моем графике попаданий аналитиков в топе по прогнозам. Только что, AlexII сказал: Спорить точно не буду. Но никаких предпосылок нет. Этого никому не нужно. Главное не нужно самой РФ. Это понятно. РФ нужен курс 100-110 для СВО. Но всё таки есть предпосылки для курса даже 50 рублей за доллар. Но не в ближайшее время 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 16:34 (edited) 5 минут назад, arteto сказал: После рухнет бакс. сентябрь/ноябрь думаю 60-75 будет Не, надо как в СССР 0,65-0,70 Вот тогда заживём как при Брежневе! Edited 20.06.2024 16:34 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 16:36 (edited) 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Не, надо как в СССР 0,65-0,70 Курс доллара крепнет, когда новая война и её США замутили. Так что пока 69 копеек за бакс не будет. Впереди война Китай - Тайвань и бабки США на ней хорошие поднимет 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Вот тогда заживём как при Брежневе! Лучше как при Каримове и Мирзиеёве пусть будет К нам уже голодранцы из Европы которые в 90е уехали возвращаются сотнями Edited 20.06.2024 16:38 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 16:39 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Кому я должен А что, должен именно кому-то? А кому ты тогда должен, зная законы Украины? Кому ты должен, зная что Азов - якобы националисты? Ты, как Панама, очень логично рассуждаешь. "Ты что реально уверен что украинцы все 100% хохлы.. Ну и если так то тогда по какому праву Россия отстаивает свои НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ на территории Украины?" Я же говорил ранее, что хохлы - это сторонники бандеровского режима. Остальные - это здравомыслящие украинцы. Они бегут от мобилизации, сдаются добровольно в плен, переходят на сторону ВС РФ. Ради них Россия отстаивает свои национальные интересы. Остальные могут продолжать прыгать, ФАБы им в этом помогут - высота подпрыгивания однозначно будет выше. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 16:41 7 minutes ago, AlexII said: Читаю всех) Мне правда интересно в теме про США как ты пишешь и фото. Без политики и всякого сравнения. Заметь почти всегда плюсую. Но вечное сравнение жизни в США и РФ с кучей негатива в сторону РФ реально утомляет. Понятно что США по многим параметрам лучше и богаче. США второй век имеют весь шарик и в праве жить лучше. А РФ только начинает) с соседей. И то как то не очень выходит пока. И главное. Граждане США и Израиля не в праве осуждать РФ в конфликте на Украине не осудив действия своих стран во многих странах мира (США ) и в Газе (Израиль). А кто осудил...конченые))Нефиг их слушать если они о своей стране так говорят) Я всегда только отвечаю на высеры в сторону США от форумчан. Неоднократно говорил, что конечно здесь есть свои проблемы и недостатки, как и в других странах мира. В политике я всегда был против действий США на Ближнем Востоке. Здесь политики не понимают, что только железная рука диктаторов может сдерживать население этих стран от хаоса и внутренних проблем. Насчет Газы - здесь двоякое мнение . Хамас, Хезболла поддерживаются Ираном, который открыто высказывается за уничтожение Израиля как государства. И поэтому договариваться бесполезно, только менять правительство Газы. Да и соседи палестинцев не очень то и пускают их к себе. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 16:43 2 минуты назад, dushport сказал: В политике я всегда был против действий США на Ближнем Востоке. А что не воевали против иноверцев? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 16:54 (edited) 1 час назад, dushport сказал: Ираном, который открыто высказывается за уничтожение Израиля как государства. В Иране власть сильна, пока есть враг. А такой враг как Израиль выгоден властям Ирана. Можно нормально себя чувствовать на внутренней арене Edited 20.06.2024 17:45 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 16:56 3 минуты назад, Strij сказал: Ты, как Панама, очень логично рассуждаешь. Само собой, не все же упоротые "патриоты", есть и нормальные люди, рассуждающие логично.. 6 минут назад, Strij сказал: Я же говорил ранее, что хохлы - это сторонники бандеровского режима Что это за режим такой? Соловьёвский, Путинский, или может Скабеевский? 7 минут назад, Strij сказал: Остальные - это здравомыслящие украинцы. Они бегут от мобилизации, сдаются добровольно в плен, переходят на сторону ВС РФ. Это уклонисты и колобрационисты, пидварассы по вашему.. 8 минут назад, Strij сказал: Ради них Россия отстаивает свои национальные интересы. Что за бред ты написал? То есть, для того что бы тридор перебежал на сторону России Путин тратит материальные и человеческие ресурсы, по другому их переманить не удавалось? Вот жеж клоуны! Чего только бред не генерируют в своих истериках... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 16:58 (edited) Пример Азербайджана, тоже половина Баку в России живет и работает. Работы по сути нет в столице, а в Азербайджане тем более, но за счет успехов и ума Алиева и Пашаевых власть себя комфортно чувствует. Под соусом Армении и дальше комфортно себя чувствуют. Так что это неплохо когда есть враг. Нетаньяху тоже самое мутит, пока война он на троне и власть в его руках Edited 20.06.2024 16:58 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 16:58 22 минуты назад, arteto сказал: К нам уже голодранцы из Европы которые в 90е уехали возвращаются сотнями Из какой Европы из восточной? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 17:01 (edited) 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Из какой Европы из восточной? Немцы возвращаются к нам. Многие в другие страны валят. В Германии сейчас очень плохо. Я туда сюда человек 40 знаю которые вернулись. Есть кто в Россию переехал… Edited 20.06.2024 17:02 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 17:06 5 минут назад, arteto сказал: В Германии сейчас очень плохо. Да ты шо? Я своим скажу, завтра... а то они не в курсе! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 17:07 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Да ты шо? Я своим скажу, завтра... а то они не в курсе! Ну уточните. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 17:10 4 минуты назад, arteto сказал: Ну уточните. Обязательно, завтра, сегодня сеанс связи уже прошёл.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 17:30 (edited) 35 минут назад, ШивОлег сказал: Само собой, не все же упоротые "патриоты", есть и нормальные люди, рассуждающие логично.. Что это за режим такой? Соловьёвский, Путинский, или может Скабеевский? Это уклонисты и колобрационисты, пидварассы по вашему.. Что за бред ты написал? То есть, для того что бы тридор перебежал на сторону России Путин тратит материальные и человеческие ресурсы, по другому их переманить не удавалось? Вот жеж клоуны! Чего только бред не генерируют в своих истериках... Ты с чего решил, что правда на твоей стороне и ты прав? Есть очень простой и наглядный критерий правды - за кем правда, за тем и сила. Потому что сила - в правде. Ты по жизни не сторонник правды, правда для тебя необязательна - ты необъективен и к объективности явно не стремишься. Ты сторонник чьей-то стороны, скажем так). Поскольку за другой стороной правды нет - ты постоянно попадаешь впросак . Например, тебе все равно, какую форму носил Бандера. Ты даже не хочешь подумать, что ношение немецкой (да и вообще -любой) военной формы автоматически подразумевает некую процедуру, частью которой является присяга.. Я сказал "бандеровский режим". Это режим идеологии. Он неофициальный, но явный. Это факт. Факт - это правда, он всем видим. Можно делать вид, что его нет - но факт от этого не перестанет быть фактом. Поэтому факт наличия в ВС РФ бывших украинских военнослужащих означает, что есть трезво мыслящие люди украинской национальности, которым небезразлична судьба своего народа. Если ты заметил (хотя, вряд ли) - В.В. Путин не принимает личного участия в боевых действиях. Это делают самые обычные люди. Чтобы пойти на риск, связанный с жизнью - должен быть личный мотив. А мотив - это опять же правда. Так что люди сами делают свой сознательный выбор и никто их не вылавливает, не пакует и не отправляет на фронт. И никто не наряжается в женские одежды, чтобы избежать мобилизации, не переплывает пограничную реку, не остаётся полным составом симфонического оркестра в какой-нибудь стране. Искусственное образование 404 имени Владимира Ильича Ленина обречено, как страна. Как государство оно закончилось ещё раньше. Это ФАКТ. Edited 20.06.2024 17:31 by Strij 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 17:56 1 час назад, arteto сказал: Вот у этого чела всего 20 тыс + подписчиков, но он как другие не ошибается, другие под пол млн имеют подписчиков, но лажа постоянно у них. Этот Сигма топчик. Он именно в моем графике попаданий аналитиков в топе по прогнозам. Это понятно. РФ нужен курс 100-110 для СВО. Но всё таки есть предпосылки для курса даже 50 рублей за доллар. Но не в ближайшее время Честно все эти аналитики не далеко ушли от тг военкоров стратегов :) максимум чуть больше разбираются в вопросе так как в теме постоянно. тут на прошлом заседании цб все ждали что ставку поднимут ( за неделю банки тормознули все кредиты) все аналитики кричали о 20. В итоге оставили на прежнем уровне. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 17:57 53 minutes ago, arteto said: Немцы возвращаются к нам. Многие в другие страны валят. В Германии сейчас очень плохо. Я туда сюда человек 40 знаю которые вернулись. Есть кто в Россию переехал… Кто уехал в 90ых уже пенсионеры. С их пенсией что в РФ, что в Узбекистане очень комфортно жить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 18:02 4 минуты назад, dushport сказал: Кто уехал в 90ых уже пенсионеры. С их пенсией что в РФ, что в Узбекистане очень комфортно жить. Тоже верно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 18:24 1 час назад, arteto сказал: После рухнет бакс. сентябрь/ноябрь думаю 60-75 будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 18:30 5 минут назад, maxxxi сказал: Это ещё Лео Брежнев говорил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 18:31 тема краха доллара это был любимый конек Панамы вместе с извержением вулкана в Йеллоустоне 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2024 18:44 13 минут назад, maxxxi сказал: тема краха доллара это был любимый конек Панамы вместе с извержением вулкана в Йеллоустоне Нашего Панамы? 0 Share this post Link to post Share on other sites