Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2024 09:34 2 минуты назад, arteto сказал: Башня Федерация или ОКО думаю будет норм вид Но я бы на патриарший мост сходил. Странно что ты от туда еще не снимал С Патриаршего моста еще в 2017 г. фоткал. Жду когда Кремль отреставрируют, 'леса' вид портят. В закрытых смотровых в башнях не был, был на открытой, где вертолетная, где выше только любовь. Бесконечные стройки бесят. Захочешь откуда-нибудь классно сфоткать, а там стройка, краны, леса. Народ счастливый, фоткается, селфи делает... жесть. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2024 09:36 (edited) 8 минут назад, tehnik сказал: Потому что никто тапочникам не дал ракеты противорадиолокационные. А как определяют что угрожало, а что нет? А зачем кому то давать этим обезьянам гранаты с наведением?) даже в Иране разумные сидят и понимают что можно давать и за что могут наказать больно. Устали они своих генералов хоронить. там ИИ определяет куда летит и что есть смысл сбивать а что нет а так же даже если перегруз то приоритет население а не военные объекты. 7 минут назад, TAURUS сказал: С Патриаршего моста еще в 2017 г. фоткал. Жду когда Кремль отреставрируют, 'леса' вид портят. В закрытых смотровых в башнях не был, был на открытой, где вертолетная, где выше только любовь. Бесконечные стройки бесят. Захочешь откуда-нибудь классно сфоткать, а там стройка, краны, леса. Народ счастливый, фоткается, селфи делает... жесть. В прошлую пятницу на северном речном вокзале гулял и дальше парк дружбы. Пробки пережидаю так перед дачей. Вчера хотел на вднх сходить перед тем как выставку свернут ( в очередной раз)) но судя по тому что парки вчера были закрыты из за погоды решил просто работать до упора) Пс. Мне шлют закаты с морей знакомые а им в ответ с Москва реки) Edited 06.07.2024 09:41 by AlexII 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2024 09:46 7 минут назад, AlexII сказал: А зачем кому то давать этим обезьянам гранаты с наведением?) даже в Иране разумные сидят и понимают что можно давать и за что могут наказать больно. Устали они своих генералов хоронить. там ИИ определяет куда летит и что есть смысл сбивать а что нет а так же даже если перегруз то приоритет население а не военные объекты. Речь о надежности купола, в сравнении с ПВО РФ. Условия применения разные... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2024 09:54 3 минуты назад, bux сказал: Речь о надежности купола, в сравнении с ПВО РФ. Условия применения разные... Согласен. Можно долго спорить конечно какая система круче и сравнивать их ттх но все же думаю главное это насыщение средств ПВО на участке. Одно дело защищать участок не более 100 км ( север Израиля или юг:) а другое в несколько тысяч. Ну и понятно кто чем пуляет. ) в общем система железный купол на своем участке против своих оппонентов показывает себя не плохо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2024 09:59 23 минуты назад, bux сказал: И суть не в том куда попали, а в том, что сквозь купол пролетели. почитай, как он работает. 22 минуты назад, tehnik сказал: А как определяют что угрожало, а что нет? Компьютер БИУС считает траекторию и сбивает только то, что может нанести вред 24 минуты назад, tehnik сказал: Потому что никто тапочникам не дал ракеты противорадиолокационные. Это ты сейчас Иран сильно обидел, да. 26 минут назад, bux сказал: Куполу сильно союзники помогли. Так надо нормальных союзников иметь. Это большое искусство. У нынешней России с этим большие траблы, увы. 23 минуты назад, AlexII сказал: там ИИ определяет куда летит и что есть смысл сбивать На окраине Беэр Шевы, возле кладбища на пустыре своими глазами видел остатки хамасовской ракеты после налета очередного. А на следующий день - уже не было, видимо вояки уволокли ли люлишки местные. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2024 10:18 1 час назад, TAURUS сказал: ZacapaЛ с утра ром в глаза и весь день свободен? Абсолютли 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: Windows must die! Linux forever 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2024 10:33 (edited) 1 час назад, Волговод сказал: Так надо нормальных союзников иметь. Это большое искусство. У нынешней России с этим большие траблы, увы. Так ударить во Вашингтону и Лондону или в союзники взять? Edited 06.07.2024 11:17 by TAURUS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2024 11:12 (edited) 40 минут назад, TAURUS сказал: Так ударить во Вашшингтону и Лондону или в союзники взять? Эти - никогда не были и не будут союзниками для Москвы. Учите историю, граждане. Кто тут про Орбана спрашивал? Edited 06.07.2024 11:13 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2024 11:26 5 часов назад, arteto сказал: Они вроде с одной письки вылезли не? ты не путай арабскую и израильскую - они разные, не нужно смешивать их «Невозможно управлять страной» Рупор либералов журнал The Economist выходит завтра с такой вот обложкой! Причем наезжает не столько на Байдена, сколько на его команду, которая якобы скрывала его состояние. И призывает Байдена сняться с выборов. Как будто сам The Economist долго не доказывал, что Байден - лучшая из кандидатур на пост президента! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2024 11:32 20 минут назад, spy_cam сказал: Бгыыы.. «Я парень, который остановил Путина!» Так Джо Байден ответил журналистам телеканала ABC на вопрос, сможет ли он руководить страной ещё четыре года. «Я парень, который сплотил НАТО. Никто не думал, что я в состоянии его расширить. Я парень, который остановил Путина», – заявил он. РЖАКА-ОБОССАКА 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2024 11:42 Чето Панаму напомнило, только с шурупами тогда он. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2024 11:52 25 минут назад, Ташкент-2009 сказал: «Невозможно управлять страной» Рупор либералов журнал The Economist выходит завтра с такой вот обложкой! 11 минут назад, tehnik сказал: Чето Панаму напомнило, только с шурупами тогда он. И с гвоздями тоже он.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2024 12:18 (edited) 55 минут назад, Ташкент-2009 сказал: «Я парень, который остановил Путина!» Так Джо Байден ответил журналистам телеканала ABC на вопрос, сможет ли он руководить страной ещё четыре года. «Я парень, который сплотил НАТО. Никто не думал, что я в состоянии его расширить. Я парень, который остановил Путина», – заявил он. РЖАКА-ОБОССАКА Что не так? Без помощи США разве ВСУ смогли бы остановить ВС РФ и вернуть часть территорий? 1 час назад, Волговод сказал: Эти - никогда не были и не будут союзниками для Москвы. Учите историю, граждане. 1941-1945. Союзничали. Антанта еще раньше, но тогда Питер рулил. Штаты в прошлую Крымскую помогали... Эпизоды есть.. Edited 06.07.2024 12:29 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2024 12:36 18 минут назад, bux сказал: Что не так? Без помощи США разве ВСУ смогли бы остановить ВС РФ и вернуть часть территорий? И, какие территории вернули ВСУ с помощью США..? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2024 12:48 11 минут назад, spy_cam сказал: И, какие территории вернули ВСУ с помощью США..? Херсон, Сумы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2024 12:53 4 минуты назад, bux сказал: Херсон, Сумы... Они их не вернули, их им оставили.. и, походу временно..! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2024 12:56 (edited) 14 минут назад, spy_cam сказал: Они их не вернули, их им оставили.. и, походу временно..! ничего не бывает более постоянного, чем временное....(с). 14 минут назад, spy_cam сказал: Они их не вернули, их им оставили.. и, походу временно..! Называйте, как хотите, факт остается фактом и сша во главе с бидоном при делах... Edited 06.07.2024 13:08 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2024 12:59 39 минут назад, bux сказал: 1941-1945. Союзничали И в 1914-1917 тоже союзничили, а потом херачили. 4 минуты назад, bux сказал: ничего не бывает более постоянного, чем временное....(с). 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2024 13:19 22 минуты назад, bux сказал: ничего не бывает более постоянного, чем временное....(с). Смейся смейся.. и, как там успехи у укры.. делись..!? 22 минуты назад, bux сказал: Называйте, как хотите, факт остается фактом и сша во главе с бидоном при делах... Твои влажные фантазии это факт..? ну ну.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2024 13:20 Куда дальше полетит Орбан? Китай или США? Загадка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2024 14:42 1 час назад, arteto сказал: Куда дальше полетит Орбан? Китай или США? Загадка Домой. В пешт. 1 час назад, spy_cam сказал: Твои влажные фантазии это факт..? ну ну.. Штаты во главе с бидоном не при делах в СВО? 1 час назад, spy_cam сказал: Смейся смейся.. и, как там успехи у укры.. Речь была про фразу бидона.... А как там дела у укры в реале не знаю. Чую подвох. Час х в конце июля... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2024 15:20 20 минут назад, Strij сказал: Грят, август-сентябрь.. Что произойдет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2024 15:21 Только что, TAURUS сказал: Что произойдет? Генеральное сражение... 0 Share this post Link to post Share on other sites