Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 17:03 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Там вылечат... Массажистка не может вылечить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 17:03 2 минуты назад, arteto сказал: Весной ключи. 1 квартал Получишь в Киеве 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 17:03 2 минуты назад, arteto сказал: хохлы заходят и заходят же Что в твоем понимании эшелон..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 17:04 (edited) дел Edited 08.08.2024 17:05 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 17:05 Только что, Волговод сказал: входят-выходят... так какой-такой "эшелон" -то? Или они у тебя там по железным дорогам заходят, эшелонами? Используют форму русских бойцов: укронацисты начали окапываться в Курской области Наши военкоры пишут, что ВСУшники возводят фортификационные сооружения в Курской области. Они ведут бои с русской армией в 15 км от Льгова и в 30 км от Курчатова. Военкор Михаила Звинчука (телеграм-канал «Рыбарь») информирует, что область условного контроля формирований боевиков в Суджанском районе расширилась до 30 км. ВСУ идут «скоростными рывками» и обходят по рокадным (параллельным линии фронта) дорогам очаги сопротивления российской армии. Взяты населённые пункты Казачья Локня, Мирный, Круглик и Бондаревка. На юге формирования ВСУшников смогли зайти в Мартыновку. Они связали русские войска боем. Вместе с этим бои шли на въезде в Коренево, а также предпринимались попытки занять Ольговку с Кремяным. По данным Рыбаря, украинские военные стали использовать форму российских военнослужащих и гражданский медицинский транспорт для захвата позиций и блокпостов наших бойцов. В 15 км к югу от Льгова продолжаются ожесточённые бои в окружающих населённых пунктах. ВСУ уже начали окапывание на достигнутых рубежах, вводя второй эшелон. «Противник приступил к возведению фортификационных сооружений [начали рыть окопы, блиндажи и капониры для техники в полный профиль] в Курской области. Противник продолжает перебрасывать на территорию РФ БМП, БТР, танки и бронеавтомобили», — пишет военкор Юрий Котенок. Он добавляет, что отдельные диверсионные группы находятся примерно в 30 км от Курчатова, где расположена Курская атомная электростанция. «В данный момент говорить об угрозе захвата стратегического объекта противником преждевременно. Тем не менее ситуация тревожная». Самой большой проблемой организации обороны на Курском тактическом направлении остаётся разрозненность подразделений и нехватка должного количества сил, пишут военкоры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 17:05 6 минут назад, bux сказал: Стрелять умеешь? Стрелял очень мало. Хотя довольно таки метко, когда стрелял. Но 20 лет не стрелял, и зрение чувствую немного ухудшилось. Очки не ношу. В семье никто не носил. Родители когда что-то читают сейчас надевают очки или лупу юзают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 17:06 2 минуты назад, spy_cam сказал: Что в твоем понимании эшелон..? резервы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 17:08 3 минуты назад, spy_cam сказал: Что в твоем понимании эшелон..? Дополнительная помощь, не важно в чем, техника, живая сила и тд. Если они так спокойно подкрепление присылают, значит воздух хохлов, есть у них поддержка на суше и на небе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 17:08 (edited) 9 минут назад, arteto сказал: Массажистка не может вылечить Ахмат- сила, там хорошие массажисты... Если что изнутри помассируют! Edited 08.08.2024 17:09 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 17:08 4 минуты назад, Волговод сказал: Получишь в Киеве Лучше в Одессе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 17:12 8 минут назад, ШивОлег сказал: Так ссышь или не ссышь? Вроде больше 300 баксов обещают! Я даже летать на самолете ссу. Но я не зассал и не побежал из страны. Я так понимаю, если бы тебе было лет 35 сейчас и ты бы жил в РФ, ты бы сбежал? Честно ответь. Или если бы был вна Украине, то тоже бы сбежал? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 17:12 16 минут назад, arteto сказал: Второй эшелон зашел, впустили и не прикопали, или одним махом всех хохлов прикопают? КП под Харьковом приискадерили, хохлы возмущены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 17:15 На Буншу нашего похож... а я то думаю - куда он пропал? https://youtu.be/-uX_D7IYkT4 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 17:15 В Санкт-Петербурге голый мужчина с приклеенными листами бумаги бегал по улицам и выкрикивал "Слава Украине" и "свободу Курску". Сначала его немного отхххздили горожане, позже приняли полицейские. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 17:18 45 минут до Курской АЭС. Неужели так тяжело свинохохлов остановить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 17:22 4 минуты назад, TAURUS сказал: Я так понимаю, если бы тебе было лет 35 сейчас и ты бы жил в РФ, ты бы сбежал? Честно ответь. Я не топлю за войну с Украиной... Добровольцем бы не пошёл это 100500.. 11 минут назад, TAURUS сказал: Или если бы был вна Украине, то тоже бы сбежал? В в Украине бы пошёл... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 17:25 5 минут назад, arteto сказал: 45 минут до Курской АЭС. Неужели так тяжело свинохохлов остановить? Бери винтовку - и вперде! А потом - Карабах освобождать. На вот тебе, укропаблик. Шарий на проводе, тоже не оптимистичен: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 17:27 34 минуты назад, Волговод сказал: Ну риторический же вопрос был. Ессно. И ответы также должны быть риторическими)). Мол, крепись, поц, ещё не всё потеряно! 8 минут назад, ШивОлег сказал: В в Украине бы пошёл... За за зато честный ответ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 17:32 (edited) Кадыров про Курские новости молчит. После Валберис ситуации. Совсем на его ТГ канале нет последних новостей и мыслей про ситуацию в Курске. Много новостей других… Edited 08.08.2024 17:46 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 17:33 (edited) 32 минуты назад, ШивОлег сказал: Я не топлю за войну с Украиной... А кто топит? СВО не с Украиной и ее миролюбивыми гражданами, а с нацистским укрорежимом, который замутил Запад. Edited 08.08.2024 17:55 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 17:36 (edited) 3 минуты назад, TAURUS сказал: А кто топит? СВО не с Украиной и ее миролюивыми гражданами, а с нацистким укрорежимом , который замутил Запад. Тебе не надоело отвечать на одни и те же тупые вопросы из методички? Это же бот по факту. Edited 08.08.2024 17:36 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 17:37 (edited) 23 минуты назад, Волговод сказал: На Буншу нашего похож... а я то думаю - куда он пропал? https://youtu.be/-uX_D7IYkT4 Нету паники. Есть непонимание как такое произошло и происходит уже 3 день. 23 минуты назад, Волговод сказал: На Буншу нашего похож... а я то думаю - куда он пропал? https://youtu.be/-uX_D7IYkT4 Посмотрел видео. Он намекнул на Герасимова? Edited 08.08.2024 17:39 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 17:39 Только что, arteto сказал: Нету паники. Есть непонимание как такое происходит. Тебе Бронемастер Апти выше по ссылке объяснил - куда бежать и что делать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 17:43 59 минут назад, Strij сказал: Я представил Арнольда с М60 из "Хищника " Справедливости ради - М60 был у Рэмбо. У Арнольда в "Хищнике" была М16 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2024 17:49 3 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Справедливости ради - М60 был у Рэмбо. У Арнольда в "Хищнике" была М16 Сорри. Да, с подствольником. Образ такого мужественного вояки). Кстати, в "Коммандо" Арнольд бегал с советским пулеметом:). 0 Share this post Link to post Share on other sites