Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 04:42 (edited) 6 минут назад, arteto сказал: пашинян не глуп как кажется. На двух стульях усидит плохо кончит пашинян... очень плохо... сам по себе не умрет. и не могу согласиться с тобой... хитрый и подлый - да... и ТУПОЙ! не усидит на 2-3х стульях, РФ его просто вышвырнет....введет визовый режим и привет... для ШиОлега пример "работы" его коллег по СМИ https://www.gazeta.uz/ru/2024/09/09/paralympics/ интересная табличка с итогами.... Россия выступала как "Независимые атлеты" всего в 5-6 дисциплинах (из множества) - и количество медалей в этих дисциплинах вывело "независимых атлетов" на 8 место..... а в таблике их "Забыли" упомянуть - нет никаких "независимых спортсменов-инвалидов".... и сегодняшние сайты www.gazeta.uz www.podrobno.uz www.upl.uz и пр... никто не освещает визит ПМ РФ в нашу страну - нет ни фото, ни статьи о посещении ТЕХНОПАРКа, Парка Победы и пр... ни-че-го! П-профессионалы СМИ у нас работают, как ШивОлег стыдоба нашим СМИ, но я не удивлен Edited 10.09.2024 04:46 by Ташкент-2009 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 04:49 38 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Мне так это нравится, когда незнание кучки тупорылых дизайнеров и купленных чинуш выдают за попытку госпереворота хоть кто-то где-то выдал за попытку гос переворота или как обычно: Классика, сам придумал сам рассказал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 05:01 10 минут назад, farik78 сказал: Классика, Фарик... вот тебе "Классика" = https://www.gazeta.ru/business/news/2024/09/10/23888713.shtml Маск заявляет о курсе на банкроство США... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 05:05 1 час назад, Farta сказал: У него это на лбу написано что-ли? На плакате русским же языком написано: Армия России. К тому же сейчас немало украинских солдат сдаются, а некоторые даже воюют за Россию А этому вообще все по барабану, ты бы наверное также про того солдата вермахта с плаката победы сказал бы, дизайнер также думал наверное к 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 05:13 48 минут назад, ttt сказал: Его кинули. Оставили одного в моменте с Карабахом Надо было признать Карабах Арменией. 35 минут назад, arteto сказал: пашинян не глуп как кажется. На двух стульях усидит Эрдоган2? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 05:26 (edited) 26 минут назад, tehnik сказал: Надо было признать Карабах Арменией. Эрдоган2? у них духа не хватило! (С) пашику до Эрдогана - как до Луны пешком.... пашик - мелкий барыга, продажный соросовский выкормыш "журналюшка"... фу! Edited 10.09.2024 05:39 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 05:36 51 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: П-профессионалы На букву "п" - есть еще несколько подходящих для них эпитетов. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 05:39 (edited) 1 час назад, arteto сказал: Народ Армении тоже считай продал Карабах за евроинтеграцию, начало этому по сути без виз в Европу (скорее всего от 3 до 6 месяцев в году) Не, за евроэмиграцию твой народ купили... за ту же морковку перед осликом, что и хохлов... В Армении нет ресурсов, нет больших рынков сбыта, выхода к морю, привлекательных транзитных маршрутов. Не знаю чем она могла заинтересовать экономически ЕС... Edited 10.09.2024 05:41 by bux 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 05:42 3 минуты назад, Волговод сказал: На букву "п" - есть еще несколько подходящих для них эпитетов. Согласен а тем временем в Киеве: Бывший советник Леонида Кучмы Олег Соскин объяснил смысл слов Виктории Нуланд о том, что Украина приняла решение не заключать Стамбульские договоренности с Россией после диалога с США и Великобританией. По мнению политика, это заявление экс-госсекретаря США означает, что президент Украины Владимир Зеленский больше Западу не нужен, он, по сути, теперь «списанный летчик». Цитата: «Он уже им не нужен, и они раскрыли своего агента. Видимо, на встрече MI6 и ЦРУ было принято решение, что Зеленского надо куда-то каким-то образом отправить», — добавил экс-советник. Он также заявил, что после этих слов Зеленский обречен. Артето! со свойственной тебе "добротой" жду твоего прогноза судьбы зелебобуса - погибнет от "русской ракеты", убьют сотрудники его охраны (англичане), испарится по точном попадании ФАБ-3000 (и всплывет где нибудь в Н.Зеландии?).... давай Артетоджан свой прогноз! 3 минуты назад, bux сказал: Не, за евроэмиграцию твой народ купили... за ту же морковку перед осликом, что и хохлов... В Армении нет ресурсов, нет больших рынков сбыта, выхода к морю, привлекательных транзитных маршрутов. Не знаю чем она могла заинтересовать экономически ЕС... про "морковку перед ослом" - в точку! Интерес ЕС к Армении простой - оторвать ее от росс.влияния, убрать росс.военную базу и пр... а так ты прав - бедноватая страна, красивая но без промышленности и прочего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 05:46 1 час назад, ttt сказал: Он обиделся. Его кинули. Он сам себя "кинул", нехрен было Западу подмахивать. Ну и первым наезжать на Азербайджан, в этот раз в частности - тоже не надо было. Ты наверно забыл, что Карабах - это отжатая у Баку территория. И то, что в этот раз Пашинян сам спровоцировал Азербайджан на СВО - ты тож забыл. Мне его поведение странным образом напоминает поведение некоторых здешних граждан. Первыми начинают хамить и кидаться хамноим, а после верещат, когда им прилетает в ответ "а мене за що??". Видимо - это особенности поведения именно либерды. . 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 05:49 2 минуты назад, Волговод сказал: в этот раз Пашинян сам спровоцировал Азербайджан на СВО забавная "логика" 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 05:51 10 минут назад, bux сказал: В Армении нет ресурсов, Там главная проблема - энергетика, если РФ отключит ЛЭП, там опять начнут рубить деревья в парках столицы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 05:53 7 минут назад, bux сказал: Не, за евроэмиграцию твой народ купили... за ту же морковку перед осликом, что и хохлов... В Армении нет ресурсов, нет больших рынков сбыта, выхода к морю, привлекательных транзитных маршрутов. Не знаю чем она могла заинтересовать экономически ЕС... Америка и Франция строят за этим. В Калифорнии в управлении во многих отраслях армяне, во Франции тоже, я недавно узнал от тех кто служит во французском легионе, что очень большая часть бывших военных из Карабаха там. Много стран в ЕС у которых ничего нет, а они в ЕС. Запад де не говорит полностью в ЕС зайдет, сначала ослабление визового режима, после дальше больше. Этим запад и покажет другим пост советским странам что нужно быть с ЕС. А выбор Армении очевиден, маленькая страна, трудоспособные население которое может выехать на заработки мало, большие диаспоры в ЕС, которые только пользу приносят и тд. В принципе ЕС мало что теряет, больше приобретает от этого. Плюс позлить Россию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 05:55 (edited) 6 минут назад, Timofeus сказал: забавная "логика" А что не так? Армяне в свое время скрымздили Карабах - это факт? Факт. Армяне первыми начали боевые действия в этой фазе конфликта. Это тоже факт. Азербайджан, действуя в рамках международного права вернул захваченные 30 лет назад территории. Или для тебя этот не очевидно? Edited 10.09.2024 05:57 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 05:57 15 часов назад, tehnik сказал: Мы, определились, а вот вы? Да нихера вы не определились. То вы воюете с хохлами, то с фашистами, то с нацистами,то с натовскими генералами,с наёмниками,с коммунистами...На этом фоне вполне справделиво вопрошает z-военкор Платон Маматов : Декоммунизация как цель СВО? 15 часов назад, tehnik сказал: Только Китай, запарился перебирать. Нашел Париж Токио, летел с Турции через Казахстан, Монголию. А названия и принадлежность авиакомпаний? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 05:58 (edited) 16 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Артето! со свойственной тебе "добротой" жду твоего прогноза судьбы зелебобуса - погибнет от "русской ракеты", убьют сотрудники его охраны (англичане), испарится по точном попадании ФАБ-3000 (и всплывет где нибудь в Н.Зеландии?).... давай Артетоджан свой прогноз! 19 минут назад, bux сказал: Западу нужны марионетки. Особенно такие. Думаю после войны проведут выборы на остатках украине и снова выберут зелю. Он не хило чистит неугодных. Как настоящий диктатор. Во многих странах так делают. По сути пашинян и зеля ученики в этом плане Эрдогана и Алиева в этом плане. Зачистили как надо неугодных. Еще один хороший ученик в Киргизии сидит. Я после того как он стал президентом Шторму сказал: Больше не будет переворотов в Киргизии, точно не в ближайшие пять лет, он тогда мне возразил и сказал что традиции в Киргизии будут продолжены по революциям. А я был прав. Там начисто все зачищено от неугодных, сначала тих тих, последний год два начисто Edited 10.09.2024 05:59 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 06:06 19 минут назад, Волговод сказал: Он сам себя "кинул", нехрен было Западу подмахивать. Ну и первым наезжать на Азербайджан, в этот раз в частности - тоже не надо было. Ты наверно забыл, что Карабах - это отжатая у Баку территория. И то, что в этот раз Пашинян сам спровоцировал Азербайджан на СВО - ты тож забыл. Мне его поведение странным образом напоминает поведение некоторых здешних граждан. Первыми начинают хамить и кидаться хамноим, а после верещат, когда им прилетает в ответ "а мене за що??". Видимо - это особенности поведения именно либерды. . я не забывал, что это земля Баку. Я о том, что все сделали с молчаливого согласия старшего брата. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 06:08 Ваша всех ошибка что вы прошлое помните и думаете что повторится тоже самое что было с Януковичем, Саакашвили и тд. На самом деле все уже все прохавали. Подготовились. Ничего не повторится. Все умные стали. Никто ничего не отдаст просто так. Пример пашиняна, зели, киргиза, макрона и тд 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 06:09 1 час назад, MilkyWay сказал: Ну и пусть всё Каспаровы, Макаревичи и Галкины с Шевчуками там собираются Ничего не скажу о Каспарове, но вот что тебе сделали плохого остальные -Галкин,Макаревич,Шевчук?или по другому - что плохого они сделали для страны? Генералы в окружении Шойгу вреда принесли гораздо больше, по их вине гибнут тысячи мужиков. Но ты ни словом ни духом про этих вороваек.Как будто это нормально. А вот Шевчук для тебя почему то враг. Хотя он ничего не украл, но всего лишь высказал своё мнение, что значит для него Родина. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 06:16 18 минут назад, Волговод сказал: Азербайджан, действуя в рамках международного права вернул захваченные 30 лет назад территории. Общался с теми кто там воевал. На пятый день в Азербайджане была паника, Алиев был не в себе от ситуации на фронте. На 6 день уже турецкие генералы, спецы, спецназ, командиры и их дроны начали работу. По сути Турция победила в конфликте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 06:17 16 минут назад, arteto сказал: Западу нужны марионетки. Совершенно верно. Западу нужны прокси, руками которых можно проводить свою политику в своих интересах.Израиль, Армения,Украина - это марионеточные страны. Убери поддержку запада - и завтра же рухнут режимы. Но кто или что придёт на смену? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 06:22 41 минуту назад, bux сказал: В Армении нет ресурсов, нет больших рынков сбыта, выхода к морю, привлекательных транзитных маршрутов. Не знаю чем она могла заинтересовать экономически ЕС Только как раздражитель для России 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 06:24 15 минут назад, ttt сказал: Я о том, что все сделали с молчаливого согласия старшего брата. Насильно мил не будешь (с) Старший брат столько раз вытаскивал Ереван из жопы и каждый раз в виде благодарности получал нож в псину. Наверно - надоело. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 06:28 15 минут назад, Panama сказал: Ничего не скажу о Каспарове, но вот что тебе сделали плохого остальные -Галкин,Макаревич,Шевчук?или по другому - что плохого они сделали для страны? Генералы в окружении Шойгу вреда принесли гораздо больше, по их вине гибнут тысячи мужиков. Но ты ни словом ни духом про этих вороваек.Как будто это нормально. А вот Шевчук для тебя почему то враг. Хотя он ничего не украл, но всего лишь высказал своё мнение, что значит для него Родина. Воровайки получат свое, а эти все соловьи уже наговорили себе на сроки за дескредитацию Заработали в стране, а теперь обсирают издалека (сбоку - сверху) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2024 06:28 10 минут назад, arteto сказал: Алиев был не в себе от ситуации на фронте. Думаю, это киздежь проигравших. Чудес не бывает, Алиев планомерно готовился много лет, армяне сами ему дали повод. И в итоге - Алиев в шоколаде и у мирового сообщества к нему нет никаких вопросов. Если бы Путин сделал так же - война давно закончилась бы, парадом ВС РФ в Киеве на 9 мая, как он и хотел Только что, MilkyWay сказал: Воровайки получат свое, а эти все соловьи уже наговорили себе на сроки за дескредитацию Заработали в стране, а теперь обсирают издалека (сбоку - сверху) Твой собеседник оправдывает предателей? Ну, ожидаемо, чо? 2 Share this post Link to post Share on other sites