Posted 31.05.2024 09:47 Господа, держитесь в рамках приличия и следите за метлой, иначе опять всем 10 ро выпишу. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2024 08:22 13 часов назад, ШивОлег сказал: Ну так все уже ждут, когда этот ведмедь пукать перестанет красными пузырями... А что случилось для идиётов? Русские убивают русских, их всё устраивает.. русские убивают русских это в версии путинистов. тебе положено говорить что русские убивают свободу и демократию )) ...хотя какая уж там демократия. вечный пересидент вечный парламент закрытые границы запрет на вероисповидание избиения и похищения прям на улицах, запрет сми и т.п. ну вылитая демократия. пусть зеля всю жизнь там живет в такой демократии. :) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2024 08:32 ЦРУ попытались ликвидировать президента Венесуэлы Мадуро Спецслужбы Венесуэлы арестовали группу боевиков ЦРУ и испанской разведки, которые готовили убийство Николаса Мадуро. Для осуществления замысла, боевикам предоставили кучу оружия, но трое американцев и двое испанцев воспользоваться им не успели, спецслужбы Венесуэлы их накрыли. Один из американцев - действующий спецназовец элитного подразделения "Морские котики". Госдеп США и посольство Испании уже открестились от данной спецоперации, назвали обвинения ложью и потребовали предоставить доступ к задержанным гражданам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2024 09:02 56 минут назад, Bublik сказал: да. вот именно поэтому украина в войне потому что зеленский оказался глупым набитым попкой без своего мнения обманувший изберателей переобувшийся и залезший на чью то руку которая им щас дергает. Избиратели сами себя обманули. Только идиот может поверить, что актер, сыгравший президента в комедийном сериале может в реале самостоятельно управлять государством. Но первый раз избиратели себя обманули, когда радостно проглотили первый, "оранжевый" путч. Прошедший под лозунгом кружевных евро-трусиков. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2024 09:10 2 часа назад, tehnik сказал: И будет время, будешь вылизывать за медведем понос. Это удел местных патриотов! Как сейчас лижите, так и потом нализывать будите! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2024 09:20 3 часа назад, pantrik сказал: месяца 3 цвела, потом засохла. У нас некоторым уже больше 10 лет 1 час назад, Bublik сказал: ну да до 24.02 все тоже так думали в особенности зеленский. в итоге из за недооценки медведя зеленский убил и потерял 10 миллионов человек. Да, я тоже думал он умнее.. Но Путин потерял гораздо больше.. не считая уничтоженных наёмников, почти в Ына превратился. И это ещё не вечер! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2024 09:26 58 минут назад, Bublik сказал: тебе положено говорить что русские убивают свободу и демократию )) Это тебе положено! А я говорю то что хочу.. 59 минут назад, Bublik сказал: хотя какая уж там демократия. вечный пересидент вечный парламент закрытые границы запрет на вероисповидание избиения и похищения прям на улицах, запрет сми и т.п. ну вылитая демократия. пусть зеля всю жизнь там живет в такой демократии. Бублик, ты опять дурочка валяешь? Пока два брата союзника акробата самые вечные на свете, урус и белорус! Так что чья бы мычала.. А про границы и вероисповедание ты к Володьке и к Кирюшке обращайся, это они войну устроили и веру православную предали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2024 09:27 6 минут назад, ШивОлег сказал: У нас некоторым уже больше 10 лет Да, я тоже думал он умнее.. Но Путин потерял гораздо больше.. не считая уничтоженных наёмников, почти в Ына превратился. И это ещё не вечер! все потеряли. но тут пункт. если долго тыкать медведя палкой - медведь может проснуться и засунуть эту палку тебе туда куда обычно ничего нормальные не засовывают. насчет ына непонятно. а что с ним кстати не так? 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Пока два брата союзника акробата самые вечные на свете, урус и белорус! Так что чья бы мычала.. А про границы и вероисповедание ты к Володьке и к Кирюшке обращайся, это они войну устроили и веру православную предали... это две несвязанные вещи. веру предал зеленский но он вроде как вообще иудей под контролем метстных праваков (которые его кинули как только война началась отказались защищать родину и бежали) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2024 09:29 55 минут назад, wirruss656 сказал: Спецслужбы Венесуэлы арестовали группу боевиков ЦРУ и испанской разведки, Точно как спецслужбы РФии.. Что там с Крокусом, забыли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2024 09:30 Так что не так с Ыном то, Олег? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2024 09:32 (edited) 7 минут назад, Bublik сказал: все потеряли. но тут пункт. если долго тыкать медведя палкой - медведь может проснуться и засунуть эту палку тебе туда куда обычно ничего нормальные не засовывают. Да ладна! Не так страшен чёрт как его патриоты малюют! Третий год у себя в ковыряется (там где нормального не бывает.) Вероятно палку хочет выковырить.. 5 минут назад, Bublik сказал: Так что не так с Ыном то, Олег? Отличный малый..Достойный соратник и друг! Edited 15.09.2024 09:34 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2024 09:35 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Да ладна! Не так страшен чёрт как его патриоты малюют! Третий год у себя в ковыряется (там где нормального не бывает.) Вероятно палку хочет выковырить.. Отличный малый..Достойный соратник и друг! как то без конкретики. Ын плохой потому что.. что? потому что на телеканале бибиси так сказали? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2024 09:36 (edited) 14 минут назад, Bublik сказал: это две несвязанные вещи. веру предал зеленский Веру Кирилу или к Богу? Для тебя по ходу это одно и тоже.. Россия- Путин, Бог- Кирил! Да? 6 минут назад, Bublik сказал: Ын плохой потому что.. Я не говорил что он плохой, зачем ты передёргиваешь? Это ты сам сказал, сам и отвечай! Ын отличный парень, патриот своей страны, достойный союзник..! Только вот ты что то в Финку чухнул, а не в страну процветающего социализма.. Edited 15.09.2024 09:41 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2024 09:49 11 минут назад, ШивОлег сказал: Веру Кирилу или к Богу? Для тебя по ходу это одно и тоже.. Россия- Путин, Бог- Кирил! Да? Я не говорил что он плохой, зачем ты передёргиваешь? Это ты сам сказал, сам и отвечай! Ын отличный парень, патриот своей страны, достойный союзник..! Только вот ты что то в Финку чухнул, а не в страну процветающего социализма.. 1) нет для меня это не одно и то же но насколько мне известно на территории Украины религию запрещал не Кирилл и не Путин. У тебя неверные сведения. Это запретили кое кто другие. 2) Ну вот ты говоришь с контекстом что Ын плохой, а сейчас оказывается что хороший. 3) Я чухнул задолго до всех событий и потому что близко )) У меня между подъездами двух квартир расстояние 360км. 180 до границы и 180 после. представляешь как удобно (было)? ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2024 09:52 1 час назад, wirruss656 сказал: Госдеп США и посольство Испании уже открестились от данной спецоперации, назвали обвинения ложью и потребовали предоставить доступ к задержанным гражданам Если открестились, то зачем требовать встречи с ними? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2024 11:09 1 час назад, tehnik сказал: Если открестились, то зачем требовать встречи с ними? Всё таки они граждане сша и испании 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2024 11:24 1 час назад, ШивОлег сказал: Точно как спецслужбы РФии.. Что там с Крокусом, забыли? Точно как спецслужбы франции А что там с Крокусом? Следствие продолжается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2024 11:29 2 часа назад, ШивОлег сказал: Но Путин потерял гораздо больше.. не считая уничтоженных наёмников, почти в Ына превратился. По твоим словам Путин потихоньку превращается в --- отличный парень, патриот своей страны, достойный союзник.. Это же хорошо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2024 11:53 1 час назад, Bublik сказал: 1) нет для меня это не одно и то же но насколько мне известно на территории Украины религию запрещал не Кирилл и не Путин. У тебя неверные сведения. Это запретили кое кто другие. 2) Ну вот ты говоришь с контекстом что Ын плохой, а сейчас оказывается что хороший. 3) Я чухнул задолго до всех событий и потому что близко )) У меня между подъездами двух квартир расстояние 360км. 180 до границы и 180 после. представляешь как удобно (было)? ) 1. По ходу тебе не известно, что нет такой религии - Московский Патриархат! И если запретили провайдера, который объявил СВО "Священной войной", то это вовсе не значит что запретили Интернет, и компьютеры вообще.! 2. Я ни когда ни где не говорил что Ын плохой..Я сказал что он достойный союзник Путина 3.Нет Бублик, события начались ещё в 2014м, когда ты был ещё на Сергелях.. Сбежав из РУза, ты в скорости сбежал и из России.. Выбрав тёплую жизнь в "ненавистной" финке 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2024 12:07 2 часа назад, tehnik сказал: Если открестились, то зачем требовать встречи с ними? Блин, вы читать в принципе, вообще умеете? Открестились от теракта, а не от своих граждан... 31 минуту назад, wirruss656 сказал: А что там с Крокусом? Следствие продолжается. Украину подтянули? Сразу же сказали что Украина стоит за терактом! 36 минут назад, wirruss656 сказал: По твоим словам Путин потихоньку превращается в --- отличный парень, патриот своей страны, достойный союзник.. Это же хорошо Это отлично... Каждый народ заслуживает своего правителя.. Отличного от..... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2024 12:23 (edited) 24 минуты назад, ШивОлег сказал: Украину подтянули? Сразу же сказали что Украина стоит за терактом! Да? Хмм.. Белый дом и власти Германии уверены, что к теракту в подмосковном Crocus City Hall причастна запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство» (ИГ). -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Громкий демарш против президента Украины Владимира Зеленского устроил его недавний соратник Ростислав Шурма, уволенный на прошлой неделе с поста замглавы офиса украинского президента. На закрытой онлайн-встрече, где обсуждали западную помощь Украине, экс-чиновник внезапно обвинил главу киевского режима в тотальном разворовывании поступающих от союзников по НАТО денег и призвал украинских госслужащих и военных массово увольняться. Ростислав Шурма: «Если сейчас не прекратить войну на условиях России, то никакого восстановления Украины после победы не будет. Восстанавливать будет нечего. Зеленский продолжает тупо уничтожать наших солдат под Курском и на Востоке страны, я с этим категорически не согласен. Деньги, выделяемые Европой, идут не на фронт, а сразу на офшорные счета. Поэтому увольняюсь из его команды. И призываю всех чиновников и военных на Украине, задумайтесь! Увольняйтесь и прекратите зарабатывать деньги для Зеленского!» После этого спикера, как утверждают очевидцы, оперативно заблокировали, и в конференции он больше не принимал участия. Где сейчас находится Шурма и что с ним — неизвестно. Edited 15.09.2024 12:32 by wirruss656 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2024 13:08 (edited) https://t.me/varlamov_news/54539 Министр обороны Белоусов поручил «в кратчайшие сроки разобраться в ситуации, связанной с информацией о гибели двух военнослужащих с позывными Эрнест и Гудвин» и «поставил это поручение на личный контроль» — Минобороны России Гудвин (Дмитрий Лысаковский, на видео слева) в прошлом руководил подразделением воздушной разведки самопровозглашенной ДНР, также занимался доставкой гуманитарной помощи в Донбасс. В последнее время они вместе с Эрнестом (Сергей Грицай, на видео справа) служили в расчете беспилотников 87-го отдельного стрелкового полка Южного военного округа. 13 сентября появилась информация о гибели Гудвина и Эрнеста, тогда же в ряде пророссийских военных телеграм-каналов появились их записанные недавно видеообращения. Лысаковский и Грицай рассказали, что их расчет расформирован, а сами они отправлены на боевые позиции в качестве простых штурмовиков «без объяснения причин». Гудвин и Эрнест также обвинили командира 87-го полка Злого (Игорь Пузик) в покрывательстве торговли наркотиками и работе на западные разведки: «Злой, невзлюбивший нас как личность, будучи абсолютно тупорылым непонимающим, что он сам хочет, истеричным человеком, отправил нас с такой задачей. Множество людей бросилось нас оповещать о том, что мы уходим в один конец, что это прям поставлена задача максимально ужесточить наши условия пребывания на месте. Ну, скажем так, я и Гудвин на данный момент решили идти, потому что есть присяга, есть Родина, есть долг». Edited 15.09.2024 13:12 by muhitsf 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2024 13:52 7 часов назад, tehnik сказал: Панама, а для чего меняют старые ракеты на совершенно новые носители ЯО? Речь о ЯО, а не о носителях...ты ссылку то открой, почитай...хотя кому это я, любителю видосов и мультиков. 5 часов назад, Bublik сказал: а еще он купился на угрозы всяких нацистов которые как началась война швырнули его и убежали в польшу. ахахаха. Кто в польшу сбежал, а кто-то в финку. Воевать никто не хочет,но виноваты в этом амеры... 45 минут назад, muhitsf сказал: Гудвин и Эрнест также обвинили командира 87-го полка Злого (Игорь Пузик) в покрывательстве торговли наркотиками и работе на западные разведки Уже многие z-каналы пишут о монетизации этой СВО. Там бабки не делает только тупой или ленивый. Вот недавно случилось открытие - дроны, которые покупают волонтёры на пожертвования, вдруг оказываются на рынке в Донецке и продаются военным за деньги...недёшево. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2024 14:03 (edited) 11 часов назад, farik78 сказал: Имперская жаба внутри вас ватных, дышать не дает? Так это траты народных средств, уже который раз меняют алфавит... "Семь раз отмерь, один раз отрежь" Может вы разумно объясните в чем выигрывает Узбекистан от этого? Edited 15.09.2024 14:05 by Farta 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2024 14:13 9 часов назад, Panama сказал: Нардепы вообще с катушек съехали. Порой такую ахинею несут..Например для предотвращения разводов предлагают ввести пожизненные алименты на мужчин в размере 3\4 зарплаты. Или забирать девушку в армию, если она не родила до 23х лет. Так же предлагают всеобщую воинскую повинность,как это было в СССР. "Имя, сестра, имя!"(с) Никак ссылочка соответствующая имеется? 0 Share this post Link to post Share on other sites