Ташкент-2009

Холивар

24 745 posts in this topic

13 часов назад, ШивОлег сказал:

Ну так все уже ждут, когда этот ведмедь пукать перестанет красными пузырями...;)

А что случилось для идиётов? Русские убивают русских, их всё устраивает..:wacko2:

русские убивают русских это в версии путинистов. тебе положено говорить что русские убивают свободу и демократию ))

...хотя какая уж там демократия. вечный пересидент вечный парламент закрытые границы запрет на вероисповидание избиения и похищения прям на улицах, запрет сми и т.п. ну вылитая демократия. пусть зеля всю жизнь там живет в такой демократии. :)

4

ЦРУ попытались ликвидировать президента Венесуэлы Мадуро

Спецслужбы Венесуэлы арестовали группу боевиков ЦРУ и испанской разведки, которые готовили убийство Николаса Мадуро. 

Для осуществления замысла, боевикам предоставили кучу оружия, но трое американцев и двое испанцев воспользоваться им не успели, спецслужбы Венесуэлы их накрыли. Один из американцев - действующий спецназовец элитного подразделения "Морские котики".

Госдеп США и посольство Испании уже открестились от данной спецоперации, назвали обвинения ложью и потребовали предоставить доступ к задержанным гражданам

0

56 минут назад, Bublik сказал:

да. вот именно поэтому украина в войне потому что зеленский оказался глупым набитым попкой без своего мнения обманувший изберателей переобувшийся и залезший на чью то руку которая им щас дергает.

Избиратели сами себя обманули. Только идиот может поверить, что актер, сыгравший президента в комедийном сериале может в реале самостоятельно управлять государством. Но первый раз избиратели себя обманули, когда радостно проглотили первый, "оранжевый" путч. Прошедший под лозунгом кружевных евро-трусиков.

3

2 часа назад, tehnik сказал:

И будет время, будешь вылизывать за медведем понос.

:smekh:Это удел местных патриотов! Как сейчас лижите, так и потом нализывать будите!:smekh:

0

3 часа назад, pantrik сказал:

месяца 3 цвела, потом засохла.

У нас некоторым уже больше 10 лет;)

1 час назад, Bublik сказал:

ну да до 24.02 все тоже так думали в особенности зеленский. в итоге из за недооценки медведя зеленский убил и потерял 10 миллионов человек.

Да, я тоже думал он умнее..:smekh:

Но Путин потерял гораздо больше.. не считая уничтоженных наёмников, почти в Ына превратился. И это ещё не вечер!:blink:

0

58 минут назад, Bublik сказал:

тебе положено говорить что русские убивают свободу и демократию ))

Это тебе положено!:smekh: А я говорю то что хочу..;)

59 минут назад, Bublik сказал:

хотя какая уж там демократия. вечный пересидент вечный парламент закрытые границы запрет на вероисповидание избиения и похищения прям на улицах, запрет сми и т.п. ну вылитая демократия. пусть зеля всю жизнь там живет в такой демократии. :)

Бублик, ты опять дурочка валяешь?:smekh:

Пока два брата союзника акробата самые вечные на свете, урус и белорус! Так что чья бы мычала.. А про границы и вероисповедание ты к Володьке и к Кирюшке обращайся, это они войну устроили и веру православную предали...:unknw:

0

6 минут назад, ШивОлег сказал:

У нас некоторым уже больше 10 лет;)

Да, я тоже думал он умнее..:smekh:

Но Путин потерял гораздо больше.. не считая уничтоженных наёмников, почти в Ына превратился. И это ещё не вечер!:blink:

все потеряли. но тут пункт. если долго тыкать медведя палкой - медведь может проснуться и засунуть эту палку тебе туда куда обычно ничего нормальные не засовывают.

насчет ына непонятно. а что с ним кстати не так?

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

Пока два брата союзника акробата самые вечные на свете, урус и белорус! Так что чья бы мычала.. А про границы и вероисповедание ты к Володьке и к Кирюшке обращайся, это они войну устроили и веру православную предали...:unknw:

это две несвязанные вещи. веру предал зеленский но он вроде как вообще иудей под контролем метстных праваков (которые его кинули как только война началась отказались защищать родину и бежали)

2

55 минут назад, wirruss656 сказал:

Спецслужбы Венесуэлы арестовали группу боевиков ЦРУ и испанской разведки,

Точно как спецслужбы РФии..:smekh: 

Что там с Крокусом, забыли?:unsure:

0

Так что не так с Ыном то, Олег?

0

7 минут назад, Bublik сказал:

все потеряли. но тут пункт. если долго тыкать медведя палкой - медведь может проснуться и засунуть эту палку тебе туда куда обычно ничего нормальные не засовывают.

Да ладна! Не так страшен чёрт как его патриоты малюют!;) Третий год у себя в ковыряется (там где нормального не бывает.) Вероятно палку хочет выковырить..:smekh:

5 минут назад, Bublik сказал:

Так что не так с Ыном то, Олег?

Отличный малый..Достойный соратник и друг!;)

Edited by ШивОлег
0

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

Да ладна! Не так страшен чёрт как его патриоты малюют!;) Третий год у себя в ковыряется (там где нормального не бывает.) Вероятно палку хочет выковырить..:smekh:

Отличный малый..Достойный соратник и друг!;)

как то без конкретики. Ын плохой потому что.. что? потому что на телеканале бибиси так сказали?

1

14 минут назад, Bublik сказал:

это две несвязанные вещи. веру предал зеленский

Веру Кирилу или к Богу? Для тебя по ходу это одно и тоже.. Россия- Путин, Бог- Кирил! Да?:rofl:

6 минут назад, Bublik сказал:

Ын плохой потому что..

Я не говорил что он плохой, зачем ты передёргиваешь?:D Это ты сам сказал, сам и отвечай!:happy:

Ын отличный парень, патриот своей страны, достойный союзник..! Только вот ты что то в Финку чухнул, а не в страну процветающего социализма..:D

Edited by ШивОлег
0

11 минут назад, ШивОлег сказал:

Веру Кирилу или к Богу? Для тебя по ходу это одно и тоже.. Россия- Путин, Бог- Кирил! Да?:rofl:

Я не говорил что он плохой, зачем ты передёргиваешь?:D Это ты сам сказал, сам и отвечай!:happy:

Ын отличный парень, патриот своей страны, достойный союзник..! Только вот ты что то в Финку чухнул, а не в страну процветающего социализма..:D

1) нет для меня это не одно и то же но насколько мне известно на территории Украины религию запрещал не Кирилл и не Путин. У тебя неверные сведения. Это запретили кое кто другие.

2) Ну вот ты говоришь с контекстом что Ын плохой, а сейчас оказывается что хороший. 

3) Я чухнул задолго до всех событий и потому что близко )) У меня между подъездами двух квартир расстояние 360км. 180 до границы и 180 после. представляешь как удобно (было)? )

1

1 час назад, wirruss656 сказал:

Госдеп США и посольство Испании уже открестились от данной спецоперации, назвали обвинения ложью и потребовали предоставить доступ к задержанным гражданам

Если открестились, то зачем требовать встречи с ними?

0

IMG-6888.jpg

0

1 час назад, tehnik сказал:

Всё таки они граждане сша и испании

0

1 час назад, ШивОлег сказал:

Точно как спецслужбы РФии..

Что там с Крокусом, забыли?

Точно как спецслужбы франции 

А что там с Крокусом? Следствие продолжается. 

0

2 часа назад, ШивОлег сказал:

Но Путин потерял гораздо больше.. не считая уничтоженных наёмников, почти в Ына превратился. 

По твоим словам Путин потихоньку превращается в --- отличный парень, патриот своей страны, достойный союзник.. Это же хорошо :smekh:

1

1 час назад, Bublik сказал:

1) нет для меня это не одно и то же но насколько мне известно на территории Украины религию запрещал не Кирилл и не Путин. У тебя неверные сведения. Это запретили кое кто другие.

2) Ну вот ты говоришь с контекстом что Ын плохой, а сейчас оказывается что хороший. 

3) Я чухнул задолго до всех событий и потому что близко )) У меня между подъездами двух квартир расстояние 360км. 180 до границы и 180 после. представляешь как удобно (было)? )

1. По ходу тебе не известно, что нет такой религии - Московский Патриархат!;)

И если запретили провайдера, который объявил СВО "Священной войной", то это вовсе не значит что запретили Интернет, и компьютеры вообще.!

2. Я ни когда ни где не говорил что Ын плохой..Я сказал что он достойный союзник Путина :smekh:

3.Нет Бублик, события начались ещё в 2014м, когда ты был ещё на Сергелях.. Сбежав из РУза, ты в скорости сбежал и из России.. Выбрав тёплую жизнь в "ненавистной" финке ;)

1

2 часа назад, tehnik сказал:

:smekh:Блин, вы читать в принципе, вообще умеете?

Открестились от теракта,

а не от своих граждан...;)

31 минуту назад, wirruss656 сказал:

А что там с Крокусом? Следствие продолжается. 

Украину подтянули? Сразу же сказали что Украина стоит за терактом!:D

36 минут назад, wirruss656 сказал:

По твоим словам Путин потихоньку превращается в --- отличный парень, патриот своей страны, достойный союзник.. Это же хорошо :smekh:

Это отлично... Каждый народ заслуживает своего правителя..;) Отличного от.....:smekh:

1

24 минуты назад, ШивОлег сказал:

Украину подтянули? Сразу же сказали что Украина стоит за терактом!

Да?  Хмм.. Белый дом и власти Германии уверены, что к теракту в подмосковном Crocus City Hall причастна запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство» (ИГ). ;)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Громкий демарш против президента Украины Владимира Зеленского устроил его недавний соратник Ростислав Шурма, уволенный на прошлой неделе с поста замглавы офиса украинского президента.

На закрытой онлайн-встрече, где обсуждали западную помощь Украине, экс-чиновник внезапно обвинил главу киевского режима в тотальном разворовывании поступающих от союзников по НАТО денег и призвал украинских госслужащих и военных массово увольняться.

Ростислав Шурма: «Если сейчас не прекратить войну на условиях России, то никакого восстановления Украины после победы не будет. Восстанавливать будет нечего. Зеленский продолжает тупо уничтожать наших солдат под Курском и на Востоке страны, я с этим категорически не согласен. Деньги, выделяемые Европой, идут не на фронт, а сразу на офшорные счета. Поэтому увольняюсь из его команды. И призываю всех чиновников и военных на Украине, задумайтесь! Увольняйтесь и прекратите зарабатывать деньги для Зеленского!»

После этого спикера, как утверждают очевидцы, оперативно заблокировали, и в конференции он больше не принимал участия. Где сейчас находится Шурма и что с ним — неизвестно. 

Edited by wirruss656
0

https://t.me/varlamov_news/54539

Министр обороны Белоусов поручил «в кратчайшие сроки разобраться в ситуации, связанной с информацией о гибели двух военнослужащих с позывными Эрнест и Гудвин» и «поставил это поручение на личный контроль» — Минобороны России

Гудвин (Дмитрий Лысаковский, на видео слева) в прошлом руководил подразделением воздушной разведки самопровозглашенной ДНР, также занимался доставкой гуманитарной помощи в Донбасс. В последнее время они вместе с Эрнестом (Сергей Грицай, на видео справа) служили в расчете беспилотников 87-го отдельного стрелкового полка Южного военного округа.

13 сентября появилась информация о гибели Гудвина и Эрнеста, тогда же в ряде пророссийских военных телеграм-каналов появились их записанные недавно видеообращения. Лысаковский и Грицай рассказали, что их расчет расформирован, а сами они отправлены на боевые позиции в качестве простых штурмовиков «без объяснения причин».

Гудвин и Эрнест также обвинили командира 87-го полка Злого (Игорь Пузик) в покрывательстве торговли наркотиками и работе на западные разведки:

«Злой, невзлюбивший нас как личность, будучи абсолютно тупорылым непонимающим, что он сам хочет, истеричным человеком, отправил нас с такой задачей. Множество людей бросилось нас оповещать о том, что мы уходим в один конец, что это прям поставлена задача максимально ужесточить наши условия пребывания на месте. Ну, скажем так, я и Гудвин на данный момент решили идти, потому что есть присяга, есть Родина, есть долг».

Edited by muhitsf
0

7 часов назад, tehnik сказал:

Панама, а для чего меняют старые ракеты на совершенно новые носители ЯО?

Речь о ЯО, а не о носителях...ты ссылку то открой, почитай...хотя кому это я, любителю видосов и мультиков.

5 часов назад, Bublik сказал:

а еще он купился на угрозы всяких нацистов которые как началась война швырнули его и убежали в польшу. ахахаха.

Кто в польшу сбежал, а кто-то в финку. Воевать никто не хочет,но виноваты в этом амеры...

45 минут назад, muhitsf сказал:

Гудвин и Эрнест также обвинили командира 87-го полка Злого (Игорь Пузик) в покрывательстве торговли наркотиками и работе на западные разведки

Уже многие z-каналы пишут о монетизации этой СВО. Там бабки не делает только тупой или ленивый. Вот недавно случилось открытие - дроны, которые покупают волонтёры на пожертвования, вдруг оказываются на рынке в Донецке и продаются военным за деньги...недёшево.

1

11 часов назад, farik78 сказал:

Имперская жаба внутри вас ватных, дышать не дает?

Так это траты народных средств, уже который раз меняют алфавит... "Семь раз отмерь, один раз отрежь"  :facepalme: Может вы разумно объясните в чем  выигрывает Узбекистан от этого?

Edited by Farta
1

9 часов назад, Panama сказал:

Нардепы вообще с катушек съехали. Порой такую ахинею несут..Например для предотвращения разводов предлагают ввести пожизненные алименты на мужчин в размере 3\4 зарплаты. Или забирать девушку в армию, если она не родила до 23х лет. Так же предлагают всеобщую воинскую повинность,как это было в СССР.

"Имя, сестра, имя!"(с) Никак ссылочка соответствующая имеется?

0